Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, June 26, 2012

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier RiP - Indowebster



Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier RiP - Indowebster


Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier RiP - Indowebster
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Eng|Multi11 RiP - Black_Box

info isalgames

Publisher: Ubisoft | Ripped by: Black_box | Ripped: Other languages voice | Recode: v:720p | Language: voice:English text:Multi11 | Genre:Third-Person Shooter | Size: 5.6GB

Part of the Group for Specialized Tactics, a Special Mission Unit under the direct command of the Joint Special Operations Command, the elite of the modern US Special Forces is better known by their battlefield legend. They are the untraceable soldiers called the Ghosts. Only the best of the best, soldiers with a unique mix of skills on and off the battlefield, ever get to wear the coveted Ghost insignia. In the near future, four of these elite soldiers serve as the tip of the spear in a hidden war raging across the globe. But even as Ghost Lead, Pepper, 30K, and Kozak accomplish their objectives, they discover the threat they face is greater than they ever imagined -- one that could alter the international balance of power forever.

Providing yet another new direction in the Ghost Recon series of military games, Ghost Recon: Future Soldier promises to go beyond the core Ghost Recon franchise and deliver a fresh gameplay experience. The game features cutting-edge technology, prototype high-tech weaponry, and state-of-the-art single-player and multiplayer modes.

Minimum System Requirements
  • Supported OS : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
  • Processor: 3.0 GHz Intel Pentium D or 2.2 GHz AMD Athlon X2 4400+
  • RAM: 2 GB
  • Video Card: 512 MB DirectX-compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)
  • Sound Card: DirectX 11-compliant
  • DirectX Version: DirectX 11
  • DVD-ROM: 4x Dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 25 GB
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
  • Internet: Online registration required at first launch, 64 Kbps or faster broadband connection required for multiplayer.
Cara Install:
  1. Mount atau bisa juga extract menggunakan PowerISO/UltraISO
  2. Jalankan setup.exe, lalu install
  3. Setelah selesai install, Copy crack yang terdiri dari 3 file dll dan satu folder
  4. Jika ada permintaan replace, klik YES
  5. Start game, Kemudian akan muncul layar login Ubisoft
  6. Username dan password adalah: SKiDROW, biarkan saja seperti itu
  7. Jangan lupa centang remember me!, kemudian LOG IN
  8. Tekan tombol play dan mainkan gamenya

Trailers Games


download games



password isalgames
www.isalgames.com

Info:
Link & Game: Tested worked (Windows 7)

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier RiP - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

57 komentar:

  1. om, harus Vista/Seven ya? kalo di XP bisa gk?

    ReplyDelete
  2. @Mac: belum coba di XP gan.. tp klo menurut System Requirements diatas gak bisa XP... klo mau coba aja dulu gan... hehehehe

    ReplyDelete
  3. ini pas maen gamenya mesti online gak??
    biasanya klo dri ubisoft online -_-

    ReplyDelete
  4. Kok pas extract part08 ada yang error ya..
    katanya ksalahan password gtu

    ReplyDelete
  5. isalgames udah ga jual game lagi...???

    ReplyDelete
  6. Tugging link 11 please upload it mediafire

    ReplyDelete
  7. @Daniel Nakaturi: Download yg mana gan...? indowebster atau mediafire..?

    @Saraung: Iya, sdh gak jual

    @raniert162: wait, while I upload

    ReplyDelete
  8. link 11 dah direupload belum gan...??? tapi terimakasih sebelumnya ya....dah banyak game yang dah saya download nih dan berhasil dimainkan....kalo ada yang komplen agan santai aja gan...biasanya pada males nyari solusi sih..maunya disuapin terus...keep upload gan.. :D

    ReplyDelete
  9. gan upload lg yg part 6 indowebster donk,tp pake mediafire aja y krn dah 4x ane donlot berhenti di 4ratus mban:(

    ReplyDelete
  10. Gan ma'af nanya. Saya dh login Username: SKiDROW dan Passwordnya: SKiDROW tp ug gk bs, sll muncul tulisan Login Failed, gmn ni Gan?... jd gk gs maen pdhl Downloadnya aja lama bngt ngabisin wkt. suma isi di folder Skidrownya jg udah saya copy dan paste ke tmpt instalasi. mohon bantuanya ya Gan?,,,,

    ReplyDelete
  11. Gan ma'af nanya. Saya dh login Username: SKiDROW dan Passwordnya: SKiDROW tp ug gk bs, sll muncul tulisan Login Failed, gmn ni Gan?... jd gk gs maen pdhl Downloadnya aja lama bngt ngabisin wkt. suma isi di folder Skidrownya jg udah saya copy dan paste ke tmpt instalasi. mohon bantuanya ya Gan?,,,,

    ReplyDelete
  12. @adeahmad: sdh sy upload ulang gan.... oh iya sama2... memang gan org kaya gitu taunya cuma download aja... gak ada usahanya... sukur sy sdh kasi link download...hehehhe

    @Nyoman Saputra: link yg di IDWS gak ada masalah gan... cuma servernya aja yg lagi down... jd maaf gan, sy gak bisa uploadkan ke MF... nanti malah di hapus lgi...heheh

    @Izam Depegi: habis instal gak usah di ganti biarkan sja yg default, trus langsung login...

    @fajar muhammad farhan: sdh sy upload gan... tp maaf untuk part 11 bukan mediafire....:D

    ReplyDelete
  13. Yang Indowebster gan... part8 nya bermasalah pas saya extract

    ReplyDelete
  14. Pas ane donlod ulang part 8 nya kok gak mw lgi ya..
    mohon pencerahan dan bantuannya mas admin :)

    ReplyDelete
  15. Gan, wktu saya login jg gk gnti username cz dh ada tlisan SKiDROW, cm di kolom passwoprd msh kosong jd saya msukan sm SKiDROW dan login, tp ttp gk bs jwbnya login failed. gmn ni Gan?

    ReplyDelete
  16. @Izam: Passnya: "12345678" tanpa tanda kutip. Insya Allah bisa gan

    ReplyDelete
  17. Gan Crack nya gak bisa di donlod? gimana nih

    ReplyDelete
  18. @Saraung: ttp gk bs login Gan, Your Username or Password is incorrect. Please try again. Ada solusi lain gk Gan?,,,

    ReplyDelete
  19. @Saraung: ttp gk bs login Gan, Your Username or Password is incorrect. Please try again. Ada solusi lain gk Gan?,,,

    ReplyDelete
  20. part 11 bukan mediafire? berarti dimana?

    ReplyDelete
  21. @fajar muhammad farhan: silahkan buka link mediafire diatas... yg di tinypaste dsitu sdh ada part 11 nya....

    ReplyDelete
  22. @Izam Depegi: saya juga pernah ngalamin gitu,,, saya hapus gost reconnya sampai bersih[kalau bisa gunakan ccleaner] :-), trus saya instal direcX terbaru[lgsg dri microsoft], setelah instal DirecX restart Pc,, trus instal ulang Ghost Reconnya,,, pada saat instalasi ada pilihn,, centang smua kecuali DirecX sama C++ bawaan game di abaikan saja, tggu sampai selesai,[jgn lupa salin dulu cracnya].Username: SKiDROW, password: 12345678,,, ga usah centang remember me. klik login dan play.ini pngalaman saya gan moga membantu...

    ReplyDelete
  23. @Izam Depegi: upsss... lupa gan install ghost reconnya pake Run As Administrator yach... :-):-):-):-):-)

    ReplyDelete
  24. mas, part 28 linknya error mas, nggak bisa didownload

    ReplyDelete
  25. @izam : passwordnya :skidrow tanpa caps lock. ane bs masuk cm crash mulu knapa y gan isal? stopped working mulu

    ReplyDelete
  26. gan..link suspended dari mediafire

    ReplyDelete
  27. @SAKRAPALA: pake yg indowebster aja gan....soalnya mediafire di suspend lgi nih....

    ReplyDelete
  28. ka isal tolong jawab yang ini,
    saya udah terlanjur download yang mediafire bisa di sambungin gak sama yang indowebster contohnya: mediafire udah ke download 5 part (1gb) bisa gak dilanjutin pake indowebster part 3

    ReplyDelete
  29. kak kok part 3 indowebster nya rusak ya. pas saya extract gini = " CRC failed in the encrypted file BB TCGRFS iso (wrong password ?) mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  30. gan tlg dnk part 10nya error trus tuh...
    thx

    ReplyDelete
  31. partnya 10 error tlg dnk gan..
    thx

    ReplyDelete
  32. tlg upload semula file dalam mediafire semua sudah hilang

    ReplyDelete
  33. gan ko ga bisa jalan ya setelah smuanya diinstal n copy crack ko lgsg ada bacaan pas di run sperti ini...
    this application has failed to start because dxgi.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.

    mohon pencerahaan,,,

    ReplyDelete
  34. ATAS ane,,
    update directX ma skalian VGA dulu gih gan...

    ReplyDelete
  35. pas login username: SKiDROW pass: SKiDROW , masuk menu ubisoft launchernya. udah di set offline . kenapa kok pilih play , kembali ke menu . ada yg tau fixnya? crackingnya udh sesuai dengan cara di atas.

    ReplyDelete
  36. gan udah download semua nih tapi error pas extractnya part 8 bermasalah = file corupt or password wrong

    saya download via Indowebster.com

    ReplyDelete
  37. @Agung Fokus: tdk ada masalah ko' coba ktik manual passwordnya, atau download ulang part8 nya...

    ReplyDelete
  38. Gan Admin, ada Link Torrent di atas gk?? Agan Isal ambilnye dari torrent mane?? kasih Link Torrentnya ya Gan... Plissss..

    ReplyDelete
  39. Gan, boleh minta tolong link mediafire part 23-29 nya di reupload g? soalnya ane part sebelum nya udah download trs tiba2 hilang link nya

    ReplyDelete
  40. Kenapa pas mau diinstall malah not responding gan ? -_-

    ReplyDelete
  41. @Izam Depegi: Bro, coba klik setting di pojok kanan bawah (pas halaman yang ada tulisan username dan password itu) lalu centang offline mode. Abis itu pas berubah layar langsung klik play yang di pojok kanan bawah.

    Tadi gw juga masalah kaya bro, tapi pas gw iseng kotak-katik bisa tuh bro. Dicoba ya. SOri kalo misalnya bro ternyata uda bisa duluan

    Thanks

    ReplyDelete
  42. Ow iyam untuk password silahkan ditulis sembarang aja. Tadi gw malah tulis "alamak". hahaha

    @isalgames: thanks untuk gamenya ya

    ReplyDelete
  43. @saraung: gan makasih banget buat sarannya,padahal saya udah frustasi nih ma game ini gara gara ga bisa login mulu

    ReplyDelete
  44. Aduh saya masih gagal nih padahal dah di uninstall ampe 3 x Future Soldier has stopper working mulu :'( huhuhu

    ReplyDelete
  45. solved pk cara ini

    Mount atau bisa juga extract menggunakan PowerISO/UltraISO
    Jalankan setup.exe, lalu install
    Setelah selesai install, Copy crack yang terdiri dari 3 file
    dll dan satu folder
    Jika ada permintaan replace, klik YES
    install ubisoft game launcher (size - 18mb)
    Start game, Kemudian akan muncul layar login Ubisoft
    Username dan password adalah: SKiDROW, biarkan saja seperti itu
    Jangan lupa centang remember me!, kemudian LOG IN
    Tekan tombol play dan mainkan gamenya

    tapi mouse ny sekarang gk bisa gerak :'(

    ReplyDelete
  46. GAN TU Part 10,11,12 di Indowebster kgk bisa di Download lagi. Error 404. tlong gan UPLOD lagi tanggu ni gwa dah download 1 sampe 9

    ReplyDelete
  47. GAN TU Part 10,11,12 di Indowebster kgk bisa di Download lagi. Error 404. tlong gan UPLOD lagi tanggu ni gwa dah download 1 sampe 9

    ReplyDelete
  48. kok di xp byk masalah ea
    katanya gak ada dxgi.dll terus msvcrt.dll juga error gitu pusing nie kayaknya black blackbox gak jelas tu
    descoda

    ReplyDelete
  49. gan kok gw has stoped working melulu sdh login nah pas mau plas has stoped working mohon solusinya :)

    ReplyDelete
  50. gan,ane udah instal,udah maen...tapi kok pas maen gak ada soundnya?kagak seru kagak ada sound pas action gan :D

    ReplyDelete
  51. kok gk bisa main2 gan ? padahal dah sesuai dng smua ntu...
    waktu dipilih play gk bisa mulu... mang perlu ol ya ?

    ReplyDelete
  52. guys? Cara MOUNT nya itu kek mana? gua kok nyangkut di langkah pertama huaaa TT help me

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.