Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, June 24, 2012

MotoGP 08 - Indowebster



MotoGP 08 - Indowebster


MotoGP 08
MotoGP 08 | 3.6 GB

info isalgames

MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.

Features
  • Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
  • Ride as yourself and compete against riders from the world’s premier motorcycling championship
  • Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
  • First time MotoGP series will appear on PlayStation 3 and Wii
  • Set competitor AI to match skill level
  • Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
  • Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements
Minimum:
  • OS: Windows® XP / Windows Vista®
  • Processor: Intel® Pentium® 4 processor
  • Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
  • Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
  • DirectX Version:
  • Hard Drive: 8.0 GB free space
  • Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
  • Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
  • Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable: Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp 
  • Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
  • OS: Windows Vista®
  • Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
  • Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
  • Monitor: 1280 x 720 or higher
  • Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher





screens isalgames
MotoGP 08

MotoGP 08

MotoGP 08




download games


password isalgames
www.isalgames.com


MotoGP 08 - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

39 komentar:

  1. game ini bagus sih, tp masih kurang memuaskan, masih mendingan motogp yg lama kalo menurut saya

    avast pro sampai 2012
    SLOVECH

    ReplyDelete
  2. wah payah game ini juga gak bisa bro di lt ku (failed initialize directX) dan minta petunjuk ya bro hehe

    ReplyDelete
  3. @Tommy: Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card (VGA) dengan versi terbaru ke dalam PC atau laptop.

    Baca tutorial diatas...
    ^_^

    ReplyDelete
  4. Sori bro numpang tanya lagi maklum gua gak gape komputer dan cara instalnya cari dimana ya aplikasi directX yg versi 9.c hehehe tks

    ReplyDelete
  5. @Tommy: Tutorial Install DirectX 9 Juni 2010: http://www.isalgames.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html.

    sy kan sdh bilang gan baca tutorial yg ada di bagian atas blog ini...

    ReplyDelete
  6. Bro sori aku bingung ni dan tolong ajarin ya , aku pake toshiba nb200 dan display mobile intel(R) 945 express chipset family.. tks

    ReplyDelete
  7. @Tommy: di tutorial diatas sudah lengkap sekali caranya, bahkan ada gambarnya...
    silahkan dibaca baik2 dan lihat contoh gambarnya.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  8. Bro Isal ya makasih dan tetep gak bisa failed terus failed initializa directX dan apa laptopku terlalu jadul ya whahahahahahah

    ReplyDelete
  9. dll kedetek virus gmna nih...mohon pencerahan

    ReplyDelete
  10. aq dah pke directx 9 juni 2010 tapi tetep (failed initialize direct x

    ReplyDelete
  11. oh ya OS yg ente pake apa gan?
    klo pake win 7 set compatibility ke xp dulu gan...

    Game ini hanya mendukung DirectX 9.0 atau 10.
    Untuk Windows Vista coba download ulang DirectX 10
    Untuk Windows XP coba install ulang DirectX 9.0c
    Download dapat ente dicari di situs Microsoft atau Softpedia.

    coba di check dolo ada atau tidaknya masalah pada directX

    Start > Run > ketik " dxdiag " ( tanpa tanda kutip )
    trus pilih tab Direct X Files, lihat dibagian bawah klo no problem found, berarti gak ada masalah..

    ReplyDelete
  12. @Fans isal tetep Failed Initialize directX meski uda diganti2 dan gw pake windows 7 dan directX 11 dan Latop toshiba nb200 tetep gak kebuka tuch..

    ReplyDelete
  13. @Tommy: kata Fans isalgames diatas Game ini hanya mendukung DirectX 9.0 atau 10. bukan DirectX 11...

    ReplyDelete
  14. Bro Isal aku uda coba pake directX 9 tetep aja aneh Initialize directX kenapa ya bisa gitu tks

    ReplyDelete
  15. @Tommy: ooo klo bgi2 coba tes dulu di PC lain bro yg menggunakan win XP dan DirectX 9

    ReplyDelete
  16. Bro Isal uda aku coba ke PC gede pake windows xp tetep gak bisa ya pake directX9 dan sayang ni gak cocok cpu nya padahal ini game bagus sekali dan minta bantuan ya bro tks

    ReplyDelete
  17. Gan gw dah install ampe slsai, pas dimainin pertma x msh jln waktu mulai RACE x lngsung DONT SEND. gmna tuh gan??? mhon Bantuan x.

    ReplyDelete
  18. kang isal gmna crana bisa maen multiplayer?
    kok gk bisa y?

    ReplyDelete
  19. this is fantastic game for more game goto sure2download.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. bos kok part 5 ma part 36 gak bisa yah?

    ReplyDelete
  21. .gan di MF muncul gini gan.Shared Content Belongs to Suspended Account.
    mhon pencerahan ny,awak dh nympek part 15 ni

    ReplyDelete
  22. bang isal...di MF part 36 udak ngak jadi bang. gak ada foldernya..mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  23. gan ada naruto shinobi breakdown yang full version ga?

    ReplyDelete
  24. gan crack nya gak ada.. udh di delete kali ma mediafire nya..

    ReplyDelete
  25. wah crack nya dah kagak ada nih...gmn nih gan??

    ReplyDelete
  26. @tommy metalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll kl

    ReplyDelete
  27. @fans isalgames.com:selamat siang sal lagi apa lw metal ya gan aha jangan bilang gan atuh paling bisa bilang gw ga tlonog dibales

    ReplyDelete
  28. craknya dah gk ada di mediafire kk...bs di reupload-kan?

    ReplyDelete
  29. part 6 corupt bos . . tolong diperbaiki pliss , dan juga minta hitman sniper challenge dari idws

    ReplyDelete
  30. gan crack nya broken . bisa di reupload gak ? please lagi pengen main tu game nih :(

    ReplyDelete
  31. gan cara mainkan multiplayer gimana?

    ReplyDelete
  32. Gmana cara downloadnya..???? kok gak bisa sih....

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.