Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, June 19, 2011

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire



Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire


Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles | 1.26 Gb



Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX









Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Part 6 | Part 7



Password Mediafire :
isalgames.blogspot.com

Password For Joiner :
tech24.vn



Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

214 komentar:

  1. kayanya keren nih, mau download tpi msih lemot.. hehehe

    ReplyDelete
  2. gmn cra joinnya gan???
    pake apa joinnya

    ReplyDelete
  3. Bro, Isal.
    Link GTA III nya kok ud gk aktif?
    Tolong benerin dong
    Thanks

    ReplyDelete
  4. @ade: join pake hjsplit...!!!

    @Peot Prad: ok bro ntr ane benerin...!!!

    ReplyDelete
  5. maaf mas isal kok gk link nya tiap dibuka malah balik ke home nya mediafire ya kyknya terakhir kali saya buka bisa tp hari ini kok tidak bisa mohon pencerahannya ._.v

    ReplyDelete
  6. @Anonim: skrang sdh bisa mas, maaf atas ke tdk nyamanan nya...!!!!

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak ya mas

    ReplyDelete
  8. gimana cara downloadnya Masbro...
    inyong ora ngudeng!

    ReplyDelete
  9. @Ozan Hernandez: klik link download di atas, trus klik satu persatu file yg ada di folder mediafire, tunggu smpe muncul tulisan kaya gini: "Click here to start download from MediaFire.." nah klik tulisan itu..!!!
    oh iya jgn lupa masukkan passwordnya...

    ReplyDelete
  10. mas saya mau nanya nih kan saya udah download saya joinnya pake apa ? kok pake Hjsplit tidak terditeksi apa saya rename file nya jadi .001 atau tetep .a
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  11. @Alfons: oooohh, sory mas sy kira ini file .001, bukan Hjsplit tapi FFSJ..!!
    maaf atas kekeliruannya...!!!!

    ReplyDelete
  12. okey mas makasih hahaha... sep2 pantes saya coba pake hjsplit gk bisa saya coba dulu ya mas

    ReplyDelete
  13. MAKASIH BANYAK GAN!!
    jarang2 ada situs kyak gini
    muantap amat!
    sukses ya!

    ReplyDelete
  14. @HombinK: Iya sama2 gan, makasi jg dah mau mampir di blog sederhana ini, jgn bosan mampir ke sini yah gan...!!!

    ReplyDelete
  15. Nah terus Passwordnya ada dimana??

    ReplyDelete
  16. @Ozan Hernandez: Password ada di atas tuh mas, tulisan segede' itu ko' gak di liat sih,,, heheheh

    ReplyDelete
  17. passwordnya yang Mediafire apa Joiner??
    pliss kasih tau, kalo ngga kasih riniciannya!!
    hehehehe

    ReplyDelete
  18. @Ozan Hernandez: untuk download yah pake password mediafire, setelah di download baru pake tuh password joinernya...!!!

    ReplyDelete
  19. bro bukannya ini versi wii-nya, kykx klo maenin harus instal emulatorx, emang udah dicoba bro ???

    ReplyDelete
  20. @Anonim: iya betul bnget bro, tp kayanya ini sdh di Packing dengan dolphin sehingga dapat dimainkan di PC, sy cuma share aja bro jd tdk prnh di coba...!!!

    ReplyDelete
  21. mas isal,, ekstensi file nya kan .exe,,
    nah itu kalo di install keluar tulisan
    "program too big to put in memory"

    kenapa ya??

    makasih :-)

    ReplyDelete
  22. periksa HD atau memorinya mungkin gak muat gan...!!!!

    ReplyDelete
  23. brooooooo link nya kok ga ada???
    kehapus ta?tolong dicek broo........

    ReplyDelete
  24. @Anonim: sdh di cek bro, skrng sdh bisa...!!!!

    ReplyDelete
  25. aduh... kok susah yah...
    ada bacaan frame manager gitu..
    knapa yah gan??

    ReplyDelete
  26. @falders: klo masalah ini ane jg tdk bgi2 paham bro, ane blm pernah nyoba game ini, maaf yah bro...

    ReplyDelete
  27. OMG...rame banget nih...tooooopppppp abis...makasih bro

    ReplyDelete
  28. @Isal Cancercika'... knp dk bisa di download pake idm??

    ReplyDelete
  29. Gan Kok ekstensi filenya .vn gmna cra instalnya

    ReplyDelete
  30. Hampura gan dah bisa. sorry ngerepotin

    ReplyDelete
  31. koq wktu d.bka not responding.??? apa butuh d.instal.kan software lain.?? biar dolphin.a bsa dibuka d.windows 7..???

    ReplyDelete
  32. Why the link redirected to Mediafire homepage??

    ReplyDelete
  33. Gan, koq qa bsa lge neh?? part 4..

    ReplyDelete
  34. gan, ne vn extensi ny.. gmana install?

    ReplyDelete
  35. gan request transformer war for cybertron donk ya

    ReplyDelete
  36. @Anonim: gabungkan dulu gan filenya, pake FFSJ untuk menggabungkan...

    @Anonim: ntr sy carikan gan...

    ReplyDelete
  37. gan pas udah di install ada tulisan dolphin.exe - unable to locate component..gimana gan..mohon pencerahannya...thx gan

    ReplyDelete
  38. ka isal waktu di joint pake ffsj ada eror occurred
    can,t write to a file stream mohon bantuannya...
    thanx ka isal

    ReplyDelete
  39. aku bisa ko'... thanks banget nih bang isaL atas game2 gratisnya...
    sukses slalu buat bang isaL...

    ReplyDelete
  40. omm... cara instalnya gmn??
    pls bales secepatnya..
    thanks before

    ReplyDelete
  41. @Admin ISALGAMES | IsaL gan ini game emulator ya?
    lag bgt, ada emulator yg lebih enteng ga selain dolpin?

    ReplyDelete
  42. terimakasih buaaanyak sebelumnya,, situsnya keren banget,,, tp yang bagian d,, ga bisa d download mas,, masa balik lagi ke home terus?

    ReplyDelete
  43. @Anonymous: bisa ko' mas, mungkin jaringannya ato browsernya yg brmasalah, coba pake browser lain..^_^

    ReplyDelete
  44. sudah mas saya sudah ganti browser, bahkan saya restart laptopnya,, akhirnya aku akali mas,, hehe,, makasih ya mas,,,

    ReplyDelete
  45. @Admin ISALGAMES | IsaL Request Resident evil 5 gan..
    please tolong adain

    ReplyDelete
  46. Bang, part terakhir koq gk bisa d gabungin ?? trus yang d gbungin 6 part pas install error, knp ych >>??

    ReplyDelete
  47. @RizaL vm: jls gak bisa bang klo gak di gabung smua.

    ReplyDelete
  48. @Admin ISALGAMES : Gan ane dah instal game'a, tapi pas mau jalanin game'a. malah muncul "This aplication has failed tyo start because XINPUT 1_3.dll was not found....." Maksud'a apa gan???? Mohon Pencerahannya....

    by : Chandra

    ReplyDelete
  49. @Anonymous: File XINPUT1_3.dll tidak ada di system32
    Solusinya :
    1.Download XINPUT1_3.dll
    2.Ekstrak
    3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
    4.Reboot komputer Anda.

    Selamat mencoba, moga berhasil...

    ReplyDelete
  50. @Admin : kang iSAL thnx soal XINPUT 1_3.dll.....

    tapi sekarang ada masalah baru, pas dolphin mulai jalan eh muncul "Failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 runtime, please" Maksud'a apa lagi tuhh........, Mohon bantuannya.........

    by : Chandra

    ReplyDelete
  51. @Anonymous: update DirectX nya gan, bxk ko' cara2nya di om google, klo cara ini cari sndiri yah sob..!!

    ReplyDelete
  52. password join ko ga bisa...gmana nih gan.?

    ReplyDelete
  53. kang Isal...!!!
    kok saya download bagian D dan E kok gk bisa sih????
    dr td malah balik" mulu ke media fire trus nih gan...!!!
    paleng...!

    ReplyDelete
  54. @Anonim: masa sih gan, sy coba bisa ko'.. coba pake browser lain gan ato bersihkn dulu history browsernya gan...

    ReplyDelete
  55. Terima kasih yah gan atas bantuannya....!!!!
    heheheeee....!!!!

    ReplyDelete
  56. Gan....
    saat ini ada GAME NARUTO SHIPPUDEN yg laen gak gan....???

    ReplyDelete
  57. @AnonimIya sama2 gan, utuk saat ini game naruto cuma yg ini gan,,,,^_^

    ReplyDelete
  58. bang,, ini gamenya petualangan atau battle yaa ...

    sukses dah blognya... :D

    ReplyDelete
  59. Seep...!!!
    gan... minta alamat FB'a donk...
    cz takut butuh nih....
    hehheeee....!!!

    oh iya gan... tau gak cara mempercepat FPS'a???
    terganggu nih gan sama lambat'a permaenannya...!

    ReplyDelete
  60. download succses
    gabung'n succses
    install succses
    tp pass main kok error?
    muncul "Warning"
    "framebuffermanager::createfailed in .\src\framebuffermanager.cpp at line 129: framebuffer depth texture (size:1920x1584; hr=0x8876086c)"
    gimana solusinya?
    nanggung nih krang dkit.

    ReplyDelete
  61. Bner Bang, tlong share cara mengatasi "Failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 runtime, please" ... Download lama2 kasihan kn gk bza maen, ane juga update dx9 Filed truz ....

    ReplyDelete
  62. @Anonim: brarti spesifikasi PC agan tdk support, pastikan PC agan memenuhi System Requirements game ini....

    @Rzl vM: Sbenarnya pertanyaan ini ga usah dijwb, krn sdh ada pada komentar sblmnya, tp gak papa deh,

    Jika muncul error (Failed to load any D3DX9 dll, Update Your DX9 Runtime Please) artinya directX yang ada pada pc anda perlu di update ke versi yang baru, silahkan di update, mengenai cara2nya silahkan anda cari di om google, heheheheh

    ReplyDelete
  63. Hohoho,.... setelah update DirectX gagal trUz, saya cba install game Avatar... Mungkin krena d Game Avatar neh ada Update DirectX'y akhirnya NARUTO'y jalan,... MaknyoOooooz abiz bang !!!! Huhhuy,... the Best bgt emang Bang isal neh

    ReplyDelete
  64. @RizaL vM: hahhaha, biasa aja bang...!!
    sukur deh klo gamenya dah jalan, jd ngabuburitnya maen game trus nih... ^_^

    ReplyDelete
  65. why the file of ._e not there?
    i can't join properly..

    ReplyDelete
  66. kenapa hilang ki ._e nya ??
    di hapus sama server mungkin filenya

    ReplyDelete
  67. kok yg e ngak ada gimna sih nih???

    ReplyDelete
  68. bang isal ini yang partnya yang E itu ilang gan gimna nih g ad link yang baru tha????

    ReplyDelete
  69. @ALL: Link bagian _e sdh di hapus bro, sy sementara cari link baru nih, sabar aja yah...

    ReplyDelete
  70. mana kk file yang E nya?????

    ReplyDelete
  71. Om Admin Pls Upload yang .__e udah susah2 download masa' nggak bisa :( :(

    ReplyDelete
  72. http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

    ReplyDelete
  73. nah... tuh diatas sdh ada bagian _e, untuk sementara download yg itu aja yah, ntr klo sdh sy download baru sy upload ke mediafire....

    ReplyDelete
  74. @mahes sawira: nih bagian e: http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

    ReplyDelete
  75. _D FILES HAS BROKEN LINK! PLEASE HELP ME!

    ReplyDelete
  76. Om Admin tolong donk didunlud terus diupload di IDWS .. coz tuh server sangat-sangat lemot melebihi 4shared. udah nggak bisa dipause lagi mana pakek modem smart juga. :(

    ReplyDelete
  77. @fa_shinobi: ntr yah gan, jaringan ane jg masi jelk nih... sabar yah...!!!

    ReplyDelete
  78. Yah udah dech gpp. lagian udah aq download complete n udah saya joinin tapi kenapa kalo dibuka ada pesan corrupt? :( :(

    ReplyDelete
  79. ,terima kasih mas game narutonya ^-^

    ReplyDelete
  80. mas kok game naruto yang part d nya gak bisa di download , dah di remove ea update lagi dong

    ReplyDelete
  81. mas kok game naruto yang part d nya gak bisa di download , dah di remove ea update lagi dong

    zack.. bles cpet mas

    ReplyDelete
  82. mas bro koq waktu d instal dia minte disk 2.... maksudnya apaan masbro...???

    blz dong kmentz ayeeeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  83. @zack_09: yg d masi bisa gan cuma bagian e yg sdh di hapus jd downloadnya pake link ini gan: http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

    @putra04: maaf bang baru balas, wah ko' bisa gi2 yah bang, padahal seblm2nya gak ada yg punya masalah sprti itu, uda bener gak cara installnya bang...???

    ReplyDelete
  84. beneran bro ...gamenya bentuk .exe kan...itu kan tnggal ngintal aja.. pas bru mau dinstal dia mau mintak disk 2 ... sperti ad yang krang gtu masbro...?? tlong peencerhannya dong yg sdah bisa

    ReplyDelete
  85. @putra04: mangnya yg bagian e sdh di download gan, kan bagian e sdh di hapus dari mediafire, nih sementara sy upload lagi.....

    ReplyDelete
  86. @ALL: part 5 sdh sy upload ulang, silahkan di download sblm linknya di hapus lagi ma mediafire....

    ReplyDelete
  87. thanks masbro .....blog ini memang yang terbaik..... is the best kaq isalgame...!!!


    masbro koq gta liberty city gaq bisa di mainkan masbro...pas loding so sent/ error gitu..tlongin mas bro :)

    ReplyDelete
  88. mas bro kalau bleh tw... masbro online blog ini jam berpa ?/? biar gwe sring** kesni :DDD

    ReplyDelete
  89. mas isal waktu i2 kant gwe donload smua partnya kecuali part 5 atau E nya...kant part 5 blum ada..

    sbelum i2 udah gwe gbungin smua partnya...kecuali part 5 nya....dan i2 eror knt dy mau mintq disk 2nya waktu mau dinstal....

    ini mslahnya kaq isal ... gimna mau gbungin part 5 nya ke yg gwe udah gbungin sbelumnya mas isal..?

    sya udah cba ganti nma yng gwe udah download wk2 i2 menjadi part 1 yg ad di lin mediafirenya... ..truz pas gwe mau gbungin dy mau minta passwrd dan ane msukin pass yang dr mass isal ..koq error passnya yaa mas...tlong bantuannya dong masbro....plisssss....kant susah mau download ulang lgi masbro....capek..plisssssssssss
    :( :(

    ReplyDelete
  90. @putra04: panjang amat bang penjelasannya heheheh....
    gini bro ini kan link baru dan namanya jg sy ganti, trus klo sdh download sblmnya jd download yg part 5 aja, tp jgn lupa samakan dulu namanya gak ada yg boleh beda, trus gabungkn lagi dan menggunakan password yg ada di atas...

    ReplyDelete
  91. mslahnya yg part** yg wktu gwe donload wk2 i2 sdah sya hpuz masbro.. jdi gmna gbunginnya lagi..tlong pncerhannya masbro

    ReplyDelete
  92. wahh... download ulng yaw....... :((

    ReplyDelete
  93. kk kok sudah di install , mau dimainkan error plugin_wimote.dll ???

    padahal dll.ya sudah ada !

    solusi kk gimana pless !

    ReplyDelete
  94. mas bro link part 4 kok not found ..????

    ReplyDelete
  95. ya Gan. part 1,2 dan 3 bagus. tapi yang part 4 nya ga bisa di download neeh... sy pake direfox gan.. mohon pencerahan nya ..thanks...

    ReplyDelete
  96. @Mr Steeller: disini gak ada masalah gan, coba bersihkan dulu history browsernya...

    ReplyDelete
  97. gmna nih mas isal
    setiap saya main keluar tulisan

    failed compile pixel shader!
    this usually happens when trying to use dolphin with an outdate GPU or integrated GPU like the intel GMA series..........

    gmna nih mas isal
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  98. maria ozawa diperkosa malah minta nambah, penasaran klik aja Di Sini

    ReplyDelete
  99. mas gmna caranya guna controller...gak bisa deh...

    ReplyDelete
  100. @Admin ISALGAMES | IsaL Request Naruto Shippuden Ultimate NInja Strom 2 donk, please

    ReplyDelete
  101. Riebet banget mau nge download aja
    sampe panjang gini comentnya
    nga rame juga geme nya....

    ReplyDelete
  102. Part 4 ko' gx bisa didonlot pake IDM ya gan..,.

    ReplyDelete
  103. Bro Isal...help me please ,,,uda install pas jalanin file naruto.exe kan ngebuka dolphinnya malahan blank za saya uda tungguin 1/2 jam ga ngaruh... maklum gaptek

    ReplyDelete
  104. mas,,part semua dah di join tp knapa total filenya ga ga sma ya??? (1,26 Gb)

    ReplyDelete
  105. Gan Yang part 5 nya ga stelah di skip ad malah the conection was reset

    tolong gan dah nanggung download ampe 4 part neh

    terimakasih

    ReplyDelete
  106. Masalah sudah teratasi gan

    ReplyDelete
  107. @AGUNG: ok gan bagus deh klo gi2.
    thanks atas kunjungannya.

    ReplyDelete
  108. mas dah tak join ,,napa ga mau Install........??

    ReplyDelete
  109. Wildan

    Mas dah aq join,,tpi g mau install??

    ReplyDelete
  110. mas isal saya mau tanya......kan udah didownlod semua,terus untuk instalnya itu gimana/tolong bantuan n pencerahannya y mas isal.......

    sblmnya saya ucapkan maju terus mas n terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  111. mass part 4 nya gak bisa di download.. tolong ya..

    ReplyDelete
  112. mass part 4nya gak bisa didownload????

    ReplyDelete
  113. @Andry suhendar: bisa ko' gak ada masalah, coba bersihkan aja dulu history browsernya.

    ReplyDelete
  114. mass ko gak bisa di join pke HJ split...

    ReplyDelete
  115. uda bisa di join..
    tapi ko gak bisa di jalanin.. file corrupted?? knp ya mass..

    ReplyDelete
  116. @Andry suhendar: coba baca smua komentar diatas, mungkin jawabannya ada disi2.
    atau liat tutorial diatas.

    ReplyDelete
  117. gan saya udah download semua,trus d join udah,install succes,namun pda saat mau main ada bcaan
    "error loading plugin_wimoteNew.dll :can't read info"

    mhonpenjelasannya gan????

    ReplyDelete
  118. Thxs Mas Isal... Gamenya saya Bisa Play..
    Oh ya .. Saya Boleh ReQ Game PC Teken 6/5.. Tolong di Share ya...

    ReplyDelete
  119. sory om.ane mau tanya.knp nih stelah ane join smua file tapi hasil nya pas ane mau instal yg keluar malah setup corupt

    ReplyDelete
  120. blog yang keren abis.. thanks bro.

    ReplyDelete
  121. Ada virus nya nie. =(

    ReplyDelete
  122. kok g mw d join seh filenx...........
    tolong d bantu dnk..........

    ReplyDelete
  123. mas isal ini knapa ya?uda di indtal sukses dibuka ga ada gambarnya....suaranya ada...spek uda ok dualcore ram 2gb+ VGA ati radeon 512

    ReplyDelete
  124. Gan isal pas slse di install koq ga bs maen ya,,pas klik icon nya ada tlsan gini,,windows cannot access the specified device,path or file.You may not have the appropriate permissions to access the item.Mohon bantuan nya gan,,udh cpe2 donlod soale..plizz :(

    ReplyDelete
  125. gan mau tny n b4 thx bwt link nya,,...cara ngesave nya gmn ya wkt dah main???hehe

    ReplyDelete
  126. @Admin ISALGAMES | IsaL : Pas mau maen kok dolpinnya not responding min??
    APanya yg salah ni?

    ReplyDelete
  127. kalau sudah join... trus instalnya gmn?? mohon pencerahan mas isal...

    ReplyDelete
  128. Thx gan, narutonya udah mau :D

    kunjungi blog saya ya gan
    http://arthawijaya20.blogspot.com/

    ReplyDelete
  129. mas kenapa gak bisa download lewat idm ?

    ReplyDelete
  130. MAs ISal ni game bisa pake stick gak? cara settingnya gmana? thanks...

    ReplyDelete
  131. Gan, ni bisa diinstal di Win & ga..??? ane udh download, tp nama filwnya ko beda2 ea,p ane perlu nyamain dulu atau langsung gabung j pake FFJS...???? tolong pencerahannya..

    ReplyDelete
  132. how to combined this parts and with which software help me plz

    ReplyDelete
  133. gan kan udah di joiner pakek FFsj kan udah semuanya succes kok ngk ada atau ngk muncul instalnya udah di joiner succes malah kosong cuma ada part yg di download ngk ada instalnya itu gimana tolong beritahu please

    ReplyDelete
  134. gan partnya kan udah di joiner succes kok instalnya ngk muncul atau ngk ada

    ReplyDelete
  135. tmbahh lgi gamenya brooo.........

    ReplyDelete
  136. gan cara joinnya gimana??
    link untuk joinernya mana??

    ReplyDelete
  137. kepada para komentator yang baik , liat dlu komen2annya baru download filenya biar ga nanya ulang problem ke mas isal nya, hadeh2 kan repot pertanyaan yang sama di ulang2

    ReplyDelete
  138. meganz:
    mas qo ke detect virus trojan ya sama avira start.exe nya???

    ReplyDelete
  139. gan pasword joining gak jelas tulisanya da atas
    mhon d bantu gan
    cpek ni ud download smuanya

    ReplyDelete
  140. gan uda selesai semua q instal,tp di mainin g ada gambarnya tp ada suaranya???

    ReplyDelete
  141. mas ini pencetannya apaan, dah bisa main , tapi gak mau main , wong pencetannya gak bisa2. .

    kalo mau start pencet apa. . udah mencet 1 keyboard full gak mau mulai2

    ReplyDelete
  142. gan , kenapa ya dolpin nya error , tulisan nya " Dolphin.exe has stopped working " ?

    ReplyDelete
  143. bang kalau spes kompi saya doalcorel bisa ga ya

    ReplyDelete
  144. gan kenapa stelah buka dolphin truz keluar 'can't init wiimote plugin'


    mhon pencerahannya

    ReplyDelete
  145. sip gan..
    thanks..
    keep share yak :)

    ReplyDelete
  146. Kak isal itu saya sudah instal smua trus pas joinin katanya please insert the part h?????ga ada tu part nya sampe g...gimana solusinya.......??

    ReplyDelete
  147. ada g gan game naruto shippuden ninja strom 2 ?? klo ada upload donk gan..

    ReplyDelete
  148. asek nih game apalagi pake stick muantap

    ReplyDelete
  149. dolphine.exe error, XINPUT1_3.dll missing from computer <--- gimana ini bro????

    ReplyDelete
  150. mas admin kok saya g bisa download part 3 dan seterusnya sieh gmna nih pass masuk media fire selalu aj refres sndir aneh ni ??? sekalinya bisa cuma masukin passwordnya trus minta refress lg gmna nih bkin bingung aj deh

    ReplyDelete
  151. sudah di instal tapi dolphin.exe has stop working, cara ngatasi gmn bang?

    ReplyDelete
  152. Gan...nggk bisa di download lewat IDM?

    ReplyDelete
  153. mass admin udh di joiner tp g ad buat istalany gmna nih ..??

    ReplyDelete
  154. postig yg "error plugin_wimote.dll" ko nda ada jawabaya,, 3 orang pnya masalah sama

    ReplyDelete
  155. abs d gabungin kan bentuknya file trus file tu d apain gan??

    ReplyDelete
  156. yang eror2..
    coba donlod emulator dolphin nya lagi disini.. donlod sesuai OS nya..
    http://www.dolphin-emulator.com/download.html

    trus jangan lupa donlod C++ 2010
    yg ini untuk win7 32bit
    http://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe

    yg ini utk win7 64bit
    http://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

    dijamin bisa main..woke.. awenaaak..

    ReplyDelete
  157. mas isal kok gk bisa d download ? tolong sri part4, tolong bnerin mas :)

    ReplyDelete
  158. mas heheh bisa semua suksesfull tanks yah...
    oh ya jangan lupa mampir ke blog ane www.maniacwin7.blogspot.com oh.. iya ini udah full apa trial bang?? kalo trial ada cracknya ngga??

    ReplyDelete
  159. join udah selesai kok extensi.nya MS-DOS Application terus ane klik ada tulisan.nya gini "the setup are corrupted. Please obtaina new copy of the program." itu kenapa ya?? tolong pencerahan.nya

    ReplyDelete
  160. nich filenya edan kok aku ekxtrak hasilnya tidak sesuai partnya

    ReplyDelete
  161. gan w pk windows 7
    w dah download
    dah w join
    tp kok pas w mw install
    programnya unable to start correctly

    ReplyDelete
  162. gimana ni cara gabunginnya???masa ekstensi filenya .__a, .__b, dst?uda dgabungin pake hjsplit pun gak bisa dibuka cm keluar ms-dos bentar tiba2 ilang gt aja.

    ReplyDelete
  163. ngakak baca komen2 yg diatas.... :D :D

    gw ga da maslah sm skali donlod, instal, maen ...sukses smua...:P
    cm masih terkendala di kontrol nya ituloh scara game emulator WII...~~"

    ReplyDelete
  164. bang, request game naruto yng lainn donk...... kok cuma dua???
    yang ini gagal terus, , , , , soalnya filnya _a,_b..... idm ku susah ngbacanya,,,

    ReplyDelete
  165. bos tolong pencerahannya pas di gabungin berkas masih kga bisa juga pake hjsplit ma FFsj juga, gmana tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  166. @shippuden

    setelah di join pake FFSJ ntar game ini muncul sebagai file .exe :)

    jalanin aja file tsb, ntar install otomatis seperti install software biasa. saat instalasi ada background naruto gitu. bagi sebagian org backgroundnya mungkin agk mengganggu. di jamin game ini work.

    ane stuck sampe chapter 5, susah.

    ReplyDelete
  167. wOEEE...
    iNI gIMANA Kok Ada Tulisan No Saved Game Data Gitu Padahal Udah masuk Main Dalam gamenya.....

    ReplyDelete
  168. udah digabung pakai FFSJ nama type ms-dos size 1,225,781 trus mau install kok ngak bisa cuman kedip doang gak ada perintah apa2: mohon pencerahannya trimakasih. blog keren n MANTAP. salut ama agan isal

    ReplyDelete
  169. i tau blog agan waktu comen di bagas dan ini part2 yg saya dapat tetapi sejauh ini download lancar cuman setelah digabungin gak bisa diinstall cuman kedip doang : http://adf.ly/2MU44 => a
    http://adf.ly/2MU4l => b
    http://adf.ly/2MU5A => c
    http://adf.ly/2MU6B => d
    http://adf.ly/2MU6U => e
    http://adf.ly/2MU72 => f
    http://adf.ly/2MU7Q => g

    trimakasih sebelumnya : tambahan: exe._a aku ganti menjadi exe.001-007

    ReplyDelete
  170. gan, kan udah slesai di install tapi, ko muncul pesan " windows cannot access the specificied device, path, or file. you may not have the appropriate permissions to accsess the item " jadi gimana ini gan

    ReplyDelete
  171. mas dolphinnya kok not responding gitu...gimana nih...???

    ReplyDelete
  172. please how do i install the game.i have finished downloading it but i cant extract it or mount it either.

    ReplyDelete
  173. slese donlod diinstal dan work 100% di win 7 sp 1 home premium
    buat yang masih bingung gmn instalnya
    1. pastikan udah donlod smua file
    2. join pake ffsj hasilnya naruto bla bla.exe(lupa detailnya)
    3. sebelum instal matikan antivirus karena ane pake avira kedetect virus
    4. tunggu instalasi selese
    5. enjoy the game

    ReplyDelete
  174. gan ini gimana donlodnya?,. kok pas d klik donlod malah balik lagi ke home

    ReplyDelete
  175. Dapatkah seseorang meng-upload file xinput1_3.dll

    ReplyDelete
  176. gan @Admin I ISALGAMES | IsaL bagaimna nih ko sudah di join pake FFSJ masih ada tulisan eror "the setup files are corrupted. please a new copy of the program"

    bagaimana in gan....????

    ReplyDelete
  177. hi maaf tapi apa password dari joiner?
    tidak bekerja dengan password "tech24.vn"
    apa yang bantuan sandi silahkan

    hi sorry but what is the password of the joiner???
    does not work with password "tech24.vn"
    what is the password assistance please

    contrasena???????????????????????

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.