Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, June 26, 2012

Bully : Scholarship Edition Full - Indowebster



Bully : Scholarship Edition Full - Indowebster



Bully : Scholarship Edition Full | 3.4 GB
info isalgames
Game Bully : Scholarship Edition Full merupakan game yang berasal dari game PS2 tapi ternyata sudah keluar yang versi PC nya..game ini berlatar anak sekolah..game ini bercerita ketika bully yang sekolah di bullworth academy dan mengalami masa kenakalan remaja..game ini ternyata laku keras di negara amerika dan eropa, terutama pada rusia dan kanada..walaupun begitu, game ini bisa dimainkan dengan spek komputer yang cukup tinggi...

Minimum System Requirements

    • OS: Windows XP/Vista
    • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz or Athlon Equivalent
    • Memory: 1 GB
    • Hard Drive: 4.7 GB Free
    • Video Memory: nVidia GeForce 6600/7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
    • Sound Card: DirectX Compatible
    • DirectX: 9.0c
    • Keyboard & Mouse
            Instalasi :
              1. Ekstrak file RAR nya
              2. Mount atau bisa juga extract menggunakan PowerISO/UltraISO
              3. Jalankan setup.exe, lalu install
              4. Tunggu sampai selesai
              5. Games Siap dimainkan
                Show Screenshot
                Oil Rush: Naval Strategy Game - Mediafire
                Oil Rush: Naval Strategy Game - Mediafire

                download games
                password isalgames
                www.isalgames.com

                Info:
                Link & Game: Tested worked (Windows 7)

                Bully : Scholarship Edition Full - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

                47 komentar:

                1. Pertamax

                  Om Isal Thanks udah di tanggapi Request saya ya :)
                  Izin sedot dulu ya om !
                  Sekali lagi terima kasih ^_^ :D :)

                  ReplyDelete
                2. kok ga ad suara org ngomong ya? kalo jalan gitu atau berantem ga ada suara orangnya. ada yg tau fix nya? semacam crack mungkin? googling ga dpt.
                  thx

                  ReplyDelete
                3. This comment has been removed by the author.

                  ReplyDelete
                4. @SpaceMonkey

                  jelas itu ga ada. ini game rip.
                  ane punya yang FULL-RIP

                  ReplyDelete
                5. postsin yang full bang kalo ada thanks

                  ReplyDelete
                6. @Ryan Chopper

                  ooo gitu ya. thx ya. klo gitu musti yg full ya. sip sip thx bro

                  ReplyDelete
                7. @Muhammad Deka Ryus

                  maaf gan ane ga bisa post di sini. ane bukan adminnya.

                  btw, di blog ane ada kok disini

                  ReplyDelete
                8. wow.. screenshootnya dah keren gitu...

                  ReplyDelete
                9. Ok gan..link sudah diperbaiki..misi dan sound nya udah lengkap

                  ReplyDelete
                10. gan kok ngelak mulu ya....?
                  pdahal ane udah set semua ke low tapi sama aja
                  spek kompi ane
                  intel dual core 2.6gzh
                  nvidia gforce 8400gs
                  ram 2 gb ddr3
                  os w7

                  ReplyDelete
                11. hmm..mungkin banyak program yang bekerja di PC anda..

                  saya sudah perbaiki link nya..jadi, bukan RIP lagi..tapi full...link masih bagus kok (tested 26-02-2012)

                  ReplyDelete
                12. gan ane butuh crack bully'y doank nih uda sedot sana sini tp gda yg mantap eror smwa pnya crackny ga?

                  ReplyDelete
                13. gan.. numpang nanya nih ,, pc ane bermasalah di Sound Card: DirectX Compatible nya belum mendukung ... udah di instal tapi ga bisa di maein nh game nya..

                  mohon pencerahannya gan..
                  maklum newbie

                  ReplyDelete
                14. Gan Cara Download Nya Gi Mana SIh


                  Tolong Kasih Pencerahan nya Bagi Tau
                  Maklum Newbie Nie Ane!!

                  ReplyDelete
                15. aih.. gak ad perbaikan link nih.. parah uy..

                  ReplyDelete
                16. biarpun banyak yg ribut di atas
                  tp tetep nice share gan
                  hargai sesama blogger

                  visit back gan
                  http://downloadgame12.blogspot.com/

                  ReplyDelete
                17. @Wildan Azmi: yg RIP sdh di hapus... download yg full aja gan... hehehe

                  ReplyDelete
                18. @Muhammadmustaqim54: ini full gan... gak liat koment diatas yah...? :P

                  ReplyDelete
                19. @Admin IsalIGames | ISAL : bingung saya gan ada yang bilang rip and ada yang bilang full
                  mending ane tanya langsung
                  hehe
                  tanks gan

                  ReplyDelete
                20. mas admin,gimana cara instalasinya saya gak ngerti.soalnya filenya berformat NRG , tolong dong pencerahannya..!!!!!

                  ReplyDelete
                21. Maaf, Part 4 Error Bang ... Bisa Diperbaiki ?

                  ReplyDelete
                22. gak eror kok part 4 nya..!!!!,mungkin kamu pada saat copy file nya ke flashdisk belum selesai sudah di cabut,,,!!jadi file corup.

                  ReplyDelete
                23. bang isal koq part 5 x gk bisa d extract

                  ReplyDelete
                24. kok gambarnya pecah2 gan ..
                  knpa ya gan ?
                  mohon petunjuk gan,soalnya masih newbie ...

                  ReplyDelete
                25. gambarnya hitam aje gan,,trus tiba2 pc ane mati gan ..
                  npe tu ?
                  ane make xp gan ..
                  spek kompi ane
                  intel core 2 duo 2.2gzh
                  ram 1 gb ddr2
                  os xp
                  mohon pencerahan na gan ..

                  ReplyDelete
                26. gan kalo bisa sih yg No Crack Required aj biar gampang bang isal mohon bisa di No Crack Required karna ini agak sedikit susah

                  ReplyDelete
                27. gan...ini file nya gk yg corrupt kan ???

                  takutnya udh didonlod ada yg corrupt...

                  ReplyDelete
                28. bully requies a 32 bit display,and vertex and pixel shader model 3.0 support KENAPA GINA YA GAN!!!!!! GUE WIN XP

                  ReplyDelete
                29. Agan isal, tolong upload bully scholarship yg versi ripnya gan. koneksi saya ga kuat, thx

                  ReplyDelete
                30. bangg, ikut share blog download game pc gratis tanpa ribet dan lainnya hanya di http://arrow02.blogspot.com/

                  salam sukses !!!

                  ReplyDelete
                31. woke woke

                  join n follow my blog

                  http://www.andredarknessraid.blogspot.com/

                  ReplyDelete
                32. bang request yang rip donk. ^_^

                  kiosprof.blogspot.com

                  ReplyDelete
                33. gan gameny si jln tp gk bisa d mainkan gmna ni...

                  ReplyDelete

                ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
                Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
                Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
                Thanks.