Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Wednesday, March 07, 2012

Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire



Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire



Counter-Strike: Global Offensive 2012 | 3 GB
info isalgames
Game Counter-Strike: Global Offensive 2012 merupakan game keluaran terbaru dari valve dan steam entertainment...game ini bergenre shooter FPS dan sangat seru untuk dimainkan apalagi game Counter Strike masuk dalam 5 besar game yang paling laris di dunia..Counter-Strike: Global Offensive 2012 ini merupakan perbaikan dari game yang versi sebelumnya dan ada perbaikan pada map CS klasik dan ada penambahan mode permainan..game ini ternyata masih versi beta dan no Steam...

Minimum System Requirements
  • OS: Windows 7 / Vista / XP
  • Processor: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
  • Memory: 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space: At least 6 GB of Space
  • Video: Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher).
  • Audio: DirectX 9.0c compatible.
          Instalasi :

            1.Install game then Install VMware Workstation v8.0.1 Full;
            2. Run VMware, in the 
            "File" menu - "Open" to select "Open image format for virtual machines" 
            and import the folder Image\CSGOBeta.ovf.
            3. Start the game with a shortcut on the desktop virtual machine

              Show Screenshot
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire

              download games
              password isalgames
              Password:
              awesome

              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

              56 komentar:

              1. makasih gan game nya. ane coba sedot dulu gan

                ReplyDelete
              2. Gan,ini yang ane carii..
                Sedot Dulu

                ReplyDelete
              3. ummm... ini masih beta... http://safelinking.net/p/1b8886985b ku sudah coba yang ini.. work kok..(from skidrow)

                ReplyDelete
              4. gimana cara install'y om, ga ngerti !!!!
                tolong kasi tau yah !!!

                ReplyDelete
              5. okay, the games is laggy likeeee hell... so, i don't recommend to download this game for now... (Its still in beta though)

                ReplyDelete
              6. @salomonboy:apa pasword tuk buka di file safe linknya????

                ReplyDelete
              7. VMware Workstation v8.0.1 Full udah gak bisa di download gan, tolong di perbaki trims.

                ReplyDelete
              8. Hemm kakak isall....pinjam artikelnya yahhh....!!!
                kk isal sekalian mampir di blog jeleg ku..hehehe biar bagus juga toh blog besar kunjungi ka !!eheheh makasihh kreeennn !!!!

                ReplyDelete
              9. waah. keren niih.. mo download, tp beta, udah ada yg pernah coba gak? bagi2 info dong

                ReplyDelete
              10. kk, saya stuck saat di "and import the folder Image\CSGOBeta.ovf.", tolong di jelaskan sekali lagi ya :)

                ReplyDelete
              11. gimana cara installnya nih? soalnya kalo cuma di extract aja, gak ada folder dan file Image\CSGOBeta.ovf

                ReplyDelete
              12. how can i fix the CSGOBeta.ovf ???

                ReplyDelete
              13. gimana sih caranya nih? bingung gue

                ReplyDelete
              14. cara buat or donlot csgobeta.ovf dmn gan?

                ReplyDelete
              15. adoh bukannya CS:GO itu ada Privacy-nya, katanya kalo ngebajak game ini bakal di penjara terus harus bayar $250.000 dolar, dapet dari mana sih game nya kak isal ?

                ReplyDelete
              16. exctrak'a yang part 1 aja .. terus nanti di folder ada tuh yang nama'a csgobeta.ovf klik yang itu .. dan ke install .. udh main deh .. aqu udha coba work koq.. :)

                ReplyDelete
              17. Brow,.. gw ud coba extract, d dlm folder cuma csgo doang gw cari2 g' ada yg bertype .ovf? gmna brow

                ReplyDelete
              18. @Borland sama gue juga sdh extrak tapi gaada yg brformat .ovf :( udh dwnloa 3 gb nih huhuhuhu

                ReplyDelete
              19. mohon di upluad lagi part 10 gan..... ane gagal terus neh undoh part 10..

                ReplyDelete
              20. tolong cepat diperbaiki kk mw download part 10 neehh!!!

                ReplyDelete
              21. tolong reupload mediafire kk isal

                ReplyDelete
              22. udah part terakhir kok file hilang
                REUPLOAD admin soft...

                ReplyDelete
              23. wah ane blum yakin mau download soalnya mirip ama CS S ya

                ReplyDelete
              24. @Ardi Krisna :Ini Link ama passnya gan
                Link : http://safelinking.net/p/1b8886985b
                Pass : skidrowgames.com
                tpi yang ini sizenya 7 gb gan!

                numpang share agan isal!:-)

                ReplyDelete
              25. can you change the new link...thanks..( the link is dead )

                ReplyDelete
              26. Download dimari aja gan, link masih work, ada dua link tinggal pilih mau versi beta atau yang original...."
                Ane juga Dl dari sana gan, 100% work..."

                www.pcgametubes.blogspot.com

                ReplyDelete
              27. Gan ko format yang aku download bukan ovf, malah vn , gimana cara merubahnya gan?

                ReplyDelete
              28. gan saya uda berhasil main nie, uda ketemu CSGO.ovf nya ......

                ReplyDelete
              29. nice post gan

                visit back gan
                http://downloadgame12.blogspot.com/

                ReplyDelete
              30. Counter strike tak lekang oleh wktu,,. trus brjaya,,.

                ReplyDelete
              31. filenya udah nggak ada, cuma foldernya doang gan, tolong diperbaiki.

                ReplyDelete
              32. cacad lo...foldernya kosong..kyk otak lo

                ReplyDelete
              33. cacad lo...foldernya kosong..kyk otak lo

                ReplyDelete
              34. gan link nya kok dah di hapus..
                tolong di perbaiki lagi ya..
                saya butuh nie.. ^_^

                ReplyDelete
              35. Gan ini ver.English ato Rusia? Coz ane dah pernah nyoba bulan lalu Donlot di torrent tapi yang Ver. Rusia. Klo ada yang mau yang Ver. Rusia Nih link Torrent nya " http://thepiratebay.se/torrent/7082217/COUNTER-STRIKE_GLOBAL_OFFENSIVE__amp_ndash__BETA__amp_ndash__CRACK "
                atau
                Magnet Url= magnet:?xt=urn:btih:1AC189B55BA23C11269C3693C80B7975D6B9DC6A

                ReplyDelete
              36. Kok part 4 tak bisa disedot? This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server.
                Please try to download this file again in 24 hours

                ReplyDelete
              37. Sob tolong part 3 nya di uload ulang..coz sama kayak diatas tulisannya
                "This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server."

                ReplyDelete
              38. link part 2 error gan mohon di fix

                ReplyDelete
              39. gan part 2 nya tlong d fix ada tulisan.This file is currently unavailable.
                Please try to download this file again later.

                ReplyDelete
              40. Bang admin Tolong link part 2 di reuploud

                ReplyDelete
              41. Part 2 please upload it say that "the file is currently unavailable please try later"

                ReplyDelete

              ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
              Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
              Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
              Thanks.