Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, November 24, 2011

Area 51 RIP - Mediafire



Area 51 RIP - Mediafire


Area 51 RIP
Area 51 RIP - Mediafire | 242 Mb

info isalgames

Area 51 Game Review-In area of Midway 51, David Duchovny portrays a soldier HAZMAT ultra unlucky, Ethan Cole, with a little spice less emotional than your carrots on the hull on average. For March 1 as otherwise polished and well presented as the area 51 with a mallet as drowsiness, face-is simply inappropriate. It is an evil which ranks next to the trim with a handful of half-melted Skittles and a pinch of Reese.

System Requirement
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium III 1.4GHz or AMD Athlon 2000+ or Sempron 2200+ Processor
  • 256MB RAM
  • 64MB ATi Radeon 9500 or nVidia GeForce 3 Class Video Card
  • DirectX 9.0b
  • DirectX compatible Sound Card
  • 3GB Hard Disk Space
  • 16X DVD-ROM Drive or 4X CD-ROM Drive

Cara Install:
  1. Unrar
  2. Jalankan Setup.bat
  3. Play Game

Troubleshooting:
  • Terjadi crash Pada saat memainkan games:
  • Ada kemungkinan pas unpack ada yg kedetect virus, jadi solusinya bagi yg mau install Area-51 disable dlu antivirus nya. baru di execute unpak.bat nya.

screens isalgames
Show Screenshot
Area 51 RIP

Area 51 RIP

download games
Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3



password isalgames
www.isalgames.com

Area 51 RIP - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

30 komentar:

  1. NO SETUP FOLDER..

    ReplyDelete
  2. THANKS MAN I INSTALL IT

    ReplyDelete
  3. hye isal cancer..can u upload the BlackSite : Area 51 game?i really want to play it..haha peace no war..:D

    ReplyDelete
  4. banyakin game 200M-400M bro....

    Get Paid To Promote At Any Location!
    >>> Twice monthly auto pay by Paypal or Webmoney
    >>> Minimum payments $0.1

    http://www.paid-to-promote.net/member/signup.php?r=superbum

    ReplyDelete
  5. pas di deep underground/level 2 kok crash ya?

    ReplyDelete
  6. @Anonim: Ada beberapa file yang kurang kali gan? coba cek lagi atau reinstall, ingat saat install disable dulu antivirus nya....!!!

    ReplyDelete
  7. trainer ane ke detect,pantes aja . . .hahaha
    sorry

    ReplyDelete
  8. @Anonim: hahahha, lain kali periksa baik2 gan....!!!!

    ReplyDelete
  9. gan, game'a nembk" alien gitu ? screenshot'a kaga mw kebuka, ud refresh 3x, hehehe.. ntar donlot abis Bloody Good Time, haahah THANKS gan BLOG'a KEREN!

    ReplyDelete
  10. cika sudah di extrak batnya diklik dua kali a51.exe muncul kaya gini gan
    A51.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    ReplyDelete
  11. ^^ ane juga gitu nih,,encountered a problem,,gimNa dong???

    ReplyDelete
  12. bang saya baru mainin ini game tapi kok pas di level deep underground,tiba2 kembali ke desktop ya dan error???ada apa ya?/


    thanks
    Shandy

    ReplyDelete
  13. bang baru saya mainin level 2 deep underground tiba2 game nya error dan muncul pesan A51.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    itu knapa ya???apa karena saya gag pake VGA??

    thanks
    Shandy irawan

    ReplyDelete
  14. kk , kok punyaku area 51 nya kok nggak bisa ??

    ReplyDelete
  15. Bang adminn isal,kok di level underground crash si.mohon pencerahannya.ditunggu ya bang.cos ni game keren banget..

    thanx before

    ReplyDelete
  16. Bang admin tlong bales,,pengen maenn ni...T.T

    ReplyDelete
  17. @KimhOK SHiKaMezu: wah maaf buangt nih gan sy jg kurang tau N blm bisa kasi solusinya...
    sekali lgi maaf yah gan,,,,

    ReplyDelete
  18. Waduh,,okedah..

    tar klw dah ada solusina kasih tw ya...

    thanx bang isal..

    ReplyDelete
  19. Thanks.This is one of my favorite game.bike flash games
    Really superb game.

    ReplyDelete
  20. @KimhOK SHiKaMezuHalo...
    saat level underground punyaku jg crash. aq pake win 7.

    fortunately... aq lancar aj setelah pake win xp. oh ya.. biar maennya ga ada bug selakan download dulu pacthnya. TQ

    ReplyDelete
  21. gan wkt ane ekstrak kok ada yang corupt gan, jd gk bisa, ada saran kagak gan ?

    ReplyDelete
  22. great job dude this is awsome blog..keep it up ..

    ReplyDelete
  23. great job dude this is awsome blog..keep it up ..

    ReplyDelete
  24. ini gmn kk ... sya udh jalanin smua yg diatas ... matiin antivirus juga ud ... tpi bgitu di buka a51 kok lngsung ad blik lgi ke dekstop dan kluar tulisan gini
    A51.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    ReplyDelete
  25. Area 51 mediafire links are no more working

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.