Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Wednesday, November 23, 2011

Need for Speed: The Run Repack - MediaFire



Need for Speed: The Run Repack - MediaFire


Need for Speed: The Run Repack + Fix Crack | 4.61 Gb

info isalgames

Publisher: Electronic Arts | Developer: Black Box | Genre: Driving | Platform: PC | Language : Read NFO | Size: 4.61 GB Release Date: 2011-11-15

The Race of Your Life. It’s called The Run. An illicit, high-stakes race across the country. The only way to get your life back is to be the first from San Francisco to New York. No speed limits. No rules. No allies. All you have are your driving skills and sheer determination as you battle hundreds of the world’s most notorious drivers on the country’s most dangerous roads.

In Need for Speed The Run, you’ll weave through dense urban centers, rocket down icy mountain passes and navigate narrow canyons at breakneck speeds, all the while evading a relentless police force prepared – and willing – to use lethal force to take you down.

Minimum System Requirements
  • OS: Windows Vista SP2 32-bit
  • DirectX: DirectX 10
  • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
  • Memory: 3 GB
  • HDD: 18 GB
  • Graphics (AMD): 512 MB RAM ATI Radeon 4870 or better
  • Graphics (NVIDIA): 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT or better
  • Sound: DirectX compatible
  • Input: Keyboard, Gamepad or Wheel
  • DVD Rom
  • Online: 512 KBPS Internet connection or better

Recommended System Requirements
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit
  • DirectX: DirectX 11
  • CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
  • Memory: 4 GB
  • HDD: 18 GB
  • Graphics (AMD): 1024 MB RAM ATI Radeon 6950
  • Graphics (NVIDIA): 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
  • Sound: DirectX compatible
  • Input: Keyboard, Gamepad or Wheel
  • DVD Rom
  • Online: 512 KBPS Internet connection or better

Install Notes:
  1. Unrar
  2. Mount or Burn
  3. Run Setup.exe
  4. At the end of teh setup a chinese windows will appear, just click OK
  5. Enjoy

screens isalgames




download games


password isalgames
www.isalgames.com

Need for Speed: The Run Repack - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

43 komentar:

  1. Keren gan
    Need For Speed yang paling baru nih
    kalau aku post di blogku juga boleh kan gan..???
    :D

    ReplyDelete
  2. Oke gan terimakasih..!!!
    IsalGames Memanmg sahabat terbaik,,:D

    ReplyDelete
  3. bang isal.....mmmm....untuk game Age of Empire yang part 9 belum ada ya?
    makasih.....:D

    ReplyDelete
  4. Age Of Empire 3 maksud saya.....:D

    ReplyDelete
  5. Wuih keren ini webblog, bookmark dulu ah buat download game

    ReplyDelete
  6. @Ghoeszt-X: isalgames memang sobat terbaik... hehehhe

    @Pedro: iya gan blm ada.... maaf yah..

    @Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata: iya thankz atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  7. sori ini g ada yang corrupt kan filenya?

    ReplyDelete
  8. ka isal file ada yg corupt part brp smpe part brp gtu/d'atas 10,kyknya 15

    ReplyDelete
  9. kk Admin tu knpa dia minta kernel32.dll ...?

    ReplyDelete
  10. kok cuma loading screen doang? ga bisa loading ke game?

    -anon

    ReplyDelete
  11. share dynasty warrior 7 dong......kalu bisa yg repack..

    ReplyDelete
  12. gan ada gag DW 7 ?...soalnya ane car kmana2 gag ada..

    ReplyDelete
  13. mas isal ini part 22 ga bisa di download ya? file or directory not found

    ReplyDelete
  14. gan klo sudah diinstal berapa ukurannya filenya ya??

    ReplyDelete
  15. gan, saya udah instal tapi ada tulisan run32.dll...
    apa itu maksudnya ga bisa pake xp.

    ReplyDelete
  16. mas ical, part1-nya di-ekstrak error

    ReplyDelete
  17. ko g bsa dextrack si..
    udh cpae download mlah

    ReplyDelete
  18. sip gan game nya bisa di mainin instal nya membutuhkan wkt:2,5 jam hahaha... ukuran jadi 15,3GB
    ni buat yg gak bisa yg katanya cuma loading screen doang
    caranya copy isi file Repack Fix NFSTR dlm bentuk rar yg ada di file iso ke C Need for Speed The Run kemudian Xtrack here, moga membantu
    terima kasih mas isal atas game nya

    ReplyDelete
  19. Gan, kok punya ane stag di loading terus yah?
    gk masuk2 ke menu. itu kenapa yah?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. ok gen thank,q lagi download ni kalau ada masalah ntar dikasi tau gen

    ReplyDelete
  21. yang mau dynasty warrior 7 PS3 ane uda dapet. silakan kunjungi blog ane

    ReplyDelete
  22. part 14 kok gbs di download bang isal, mohon bantuannya :D

    ReplyDelete
  23. ini tanggung jawab yang punya blog mana???????pertanyaan erornya kok ga dijawab?????????gamenya ga bisa diextract??????????????file corrupt!!!!!!udah capek2 download....eh ternyata blognya cuma asal copas!!!mana tanggung jawabnya????

    ReplyDelete
  24. gue donlod bisa kq gan. kalo minta' kernel mungkin win qm xp. maen nfs thr run win.nya harus seven ato vista. thank's

    ReplyDelete
  25. Koq gak bisa di extract, error terus, minta bantuannya dong

    ReplyDelete
  26. CORRUPT!! ane udah download ampe mati nih!! please jawab knapa gini!!!!

    MALES BANGET SIH INI YANG PUNYA BLOG..

    ReplyDelete
  27. lu update noh data part 19 & 24.a dijamin kelar,,, yg lain.a direpair pkr winrar bisa koq...

    ReplyDelete
  28. ane ralat gan,,, terbukti gx corrupt tp syarat.a harus download dengan mulus (gx kebanyakan di pause)kl msih error tinggal di repair deh...

    ReplyDelete
  29. Mau nanya ni, kok part 17 dan 19 kaga bisa download yaa, di mediafirenya reload trus, saya uda coba berulang-ulang. Mohon bantuannya ya, soalnya tinggal sisa 2 part itu aja si..
    Makasih

    ReplyDelete
  30. kq yg muncul cuma loading screen'y aja,,,dihohon dg sangat pencerahan'y.....please,

    ReplyDelete
  31. eh gan, bisa d kompres lebih kecil lagi gk gan?
    jadiin RIP kalo bsa gan,

    ReplyDelete
  32. bro ko sekarang Linknya mati...
    padahal saaya download udah nyampe Part 21
    tolong kalau bisa hidupin lagi broo

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.