Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, July 20, 2012

HULK The Incredible Rip - MediaFire



HULK The Incredible Rip - MediaFire


HULK The Incredible RIP | 230


Fuelled with fury, SEGA’s The Incredible Hulk features key moments from the film, as well as additional plotlines and characters from the character’s rich comic-book universe. Players smash through New York City, battling gigantic enemies amidst soaring skyscrapers in a massive open world.

System Requirement
  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Athlon Equivalent
  • Memory: 512 MB
  • Hard Drive: 1.8 GB Free
  • Video Memory: 128 MB with Pixel/Vertex Shader 2.0 Support
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • DVD Rom Drive (8X)

Cara Install:
  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalankan File Setup.exe.
  3. Install Game Sampai Proses Selesai.
  4. Extract File xinput1_3.zip dan d3dx9_35.zip dan Taruh File Hasil Extract Tersebut Ke Folder Yang Terletak Di C:\Windows\System32.
  5. Selanjutnya Mainkan Game Lewat Desktop Icon.
  6. Have Fun and Good Luck.






www.isalgames.com

HULK The Incredible Rip - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

21 komentar:

  1. isal leh tolong cri game nie leh x alien shooter the experiment?

    ReplyDelete
  2. uda di pasang linkny gan,..
    feed back y,...
    ne url ny gan
    http://www.antenagadget.com/

    n ne linkny gan
    Antena Gadget

    o y aq da follow ne,... follow kembali y.,,,
    tx gan

    ReplyDelete
  3. @zahin raimi: ntr sy carikan gan...

    @donni: ok sob segera sy pasang n follback... thanks yah...

    ReplyDelete
  4. dah bisa dimaenin bang tapi kog layarnya kebalik tu gimna ne>??????????????????????

    ReplyDelete
  5. @budiwarno: wah kurang tau jg ni bang, klo masalah layarnya kebalik, maaf yah bang...

    ReplyDelete
  6. nice gan..
    kunjungi blog sya gan ......
    ars-surabaya.co.cc
    thanks...

    ReplyDelete
  7. bro, filenya kok bkn WinRAR..???
    Cara install.nya gmn..???

    ReplyDelete
  8. @EAdiacahya: Join Pake HjSplit atau FFSJ. baru jalankan setup.bat

    ReplyDelete
  9. hbro gimana mau paste input itu??

    ReplyDelete
  10. gan,, file winrar nya kok gax bisa de extrax???
    password nya salah.

    ReplyDelete
  11. gimana cara downloadnya kok ga ada file nya?

    ReplyDelete
  12. gan part 1 bermasalah tuh,,,,, tlong di benerin gan

    ReplyDelete
  13. gan.. ada passwoprdnya waktu mau download..apa ya..?

    ReplyDelete
  14. gan pasword winrarnya apa , cepet gan kasih tau

    ReplyDelete
  15. www.filiex.com-itu pass winRar-nya Gan.. sy berhasil :D

    ReplyDelete
  16. Gan cara installnya gmn?
    kok di extract gak bisa?

    ReplyDelete
  17. part ke 1 tolong di betulin gan!!!!!

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.