Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, July 14, 2012

Hitman 4 : Blood Money - Indowebster



Hitman 4 : Blood Money - Indowebster


Hitman 4 : Blood Money - Indowebster
Hitman 4 : Blood Money | 270 Mb

info isalgames

Description
Genre: Modern|Action|Adventure
Release Date: May 30, 2006
Hitman's back, drawing you closer than ever into his deadly world where staying anonymous, being smart and totally ruthless are the key to a perfect execution. Lucrative contracts on the rich and powerful in high profile locations, make killing for money good business. But when a rival agency enters the scene it's war and only the best man will be left standing.

Minimum System Requirements
  • Windows 2000/XP
  • Pentium 4 or Athlon XP 1.5GHz Processor
  • 512MB RAM
  • nVivia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DVD-ROM Drive
  • 5GB Hard Disk Space
  • Keyboard
  • Mouse

Cara Install:
  1. Ekstrak file download
  2. Jalankan _Unpak.bat
  3. Play the game

screens isalgames
Hitman 4 : Blood Money - Indowebster

Hitman 4 : Blood Money - Indowebster




download games


password isalgames
www.isalgames.com

Hitman 4 : Blood Money - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

37 komentar:

  1. gan.. link download di mediafire nya gak ada tuh,,, alias dah d remove y....

    ReplyDelete
  2. gan isal linknya dah dihapus tuh datanya kgk ad gnti linknya donk...

    ReplyDelete
  3. Link removed/violation mas...ada alternatif?

    ReplyDelete
  4. kbr baik sob, thanks dah brkunjung, blogwalking..

    ReplyDelete
  5. @AdH!E: ok deh bro. thanks jg yah dah brkunjung. lanjut blogwalking aja bro.
    @Dhaw666: iya nih bro, cari suasana baru. hehehehe
    @FREE_MOVIE: ok makasi sob.

    ReplyDelete
  6. gamenya maikn keren-keren gan..!!!
    terus maju..!!!
    comment back ya..???

    ReplyDelete
  7. wah, mantap ni blog..bisa update game tiap hari..

    cara membanjiri blog dgn pngunjung, mudah dan gratis!!
    http://slovech.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. @Ghoeszt-X & SLOVECH: ok thanks atas kunjungan n comment nya.
    langsung ke TKP gan.

    ReplyDelete
  9. gan,ada gak gamenya don battle,klo ada tolong di posting..thanks moga makin ramai pengunjungnya.

    ReplyDelete
  10. knpa pas gw selesai instal kaga bs dimainin ?
    ada bacaan " the program can't start because MSVCR71.dll is missing from your omputer . try reinstalling the program to fix this problem "

    tolong bantuan nya yaa ..
    cz gw suka sma game" hitman ..
    thx

    ReplyDelete
  11. @ludii: brarti file MSVCR71.dll tdk ada, jdi agan download dulu filenya DISINI, Lalu Copas kedua file trsbut ke windows/system32

    ReplyDelete
  12. okee thx yaaa ..
    sukses lah buat blog yang keren ini ..
    :D

    ReplyDelete
  13. kenapa pas sy mainn trus pas level 6 ko mlahan corrupt ya file level 6 nya ..
    jd nya game nya k'close mlu pas mau masuk level 6 ..
    tolong ya bantuan nya ,,

    ReplyDelete
  14. gan, udah di ekstrak kok gak ada install.bat nya?
    yang ada mah filenya thbmon.c01 ampe c55

    ReplyDelete
  15. part 3 erorr gan.pllisss check dunk.btuh banget ni gmenya....

    ReplyDelete
  16. tlong bales donk bang admin,fans berat hitman ni....T.T

    ReplyDelete
  17. gan kok saya ga bisa mainin ?MSVCR71.dll nya udah ada..tapi sering nolak play jadi suka DC DC DC ..knp itu gan ?

    ReplyDelete
  18. kk pas mw play game kq gk bsa, gamenya nutup sndri ??

    ReplyDelete
  19. http://j.gs/709291/hitman-blood-moneyzip

    Hitman Blood Money save file

    ReplyDelete
  20. Bang Isal ko pas slese instal trus jalanin game nya stop working trus ya?mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  21. Request Game dong .. Hitman Absolution Mohon di usahakan
    Makasih .

    ReplyDelete
  22. mas isal, kok tiap kali mw buka game slu close game....
    tolong perbaiki

    ReplyDelete
  23. gan... ada error " this file version does not compatible with your windows version". Hitman 4 gak boleh run gak untuk windows 64-bit??

    ReplyDelete
  24. Om isal bisa gak game ini di windows 7 ultimate

    ReplyDelete
  25. Mas Isal bs gak game ini di Windows 7 Ultimate

    ReplyDelete
  26. gan, gk bisa d mainin . . .

    pas di klik HitmanBloodMoney.exe nya pas lagi loading menu kok keluar . . .
    tolong pencerahan-nya dong . . .
    butuh banget nih game . . .

    Terimakasih . . .

    ReplyDelete
  27. gan mau tanya nih!! kok misi Requiem (misi terakhir/misi ke-13) gak bisa dimainin, habis di pilih Continue langsung Credits padahal di Youtube banyak walktrough dari misi Requiem dan video Intro dan sesudah selesai misi tidak ada?? apa karena RIP?? kalau iya misi Requiem jangan dihilangin dong!!

    ReplyDelete
  28. @Husain D'Alchemist
    Hitman: Absolution belum drilis, tanggal 20 Nov 2012 dirilis

    ReplyDelete
  29. om isal, game hitmannya bisa pakek stick ngak ? :o
    jngan lupa kunjungi blog saya ya om, banyak software gratis easytodownload

    ReplyDelete
  30. Can you tell me where to go for password of Hitman Blood Money

    ReplyDelete
  31. Can you tell me where to go for password of Hitman Blood Money

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.