Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, July 20, 2012

Bastion - MediaFire



Bastion - MediaFire


Bastion v1.0r17 THETA
 Bastion | 724 MB

info isalgames

Publisher:Supergiant Games | Developer:Supergiant Games | Genre: Action, Adventure, RPG| Platform: PC | Size:724 MB | Release Date:03-09-2011

Bastion is an action role-playing experience that redefines storytelling in games, with a reactive narrator who marks your every move. Explore more than 40 lush hand-painted environments as you discover the secrets of the Calamity, a surreal catastrophe that shattered the world to pieces. Wield a huge arsenal of upgradeable weapons and battle savage beasts adapted to their new habitat. Finish the main story to unlock the New Game Plus mode and continue your journey!

Features:
  • Stunning hand-painted artwork in full 1080p resolution
  • Critically-acclaimed original music score
  • Hours of reactive narration delivers a deep story
  • Action-packed combat rewards playing with finesse
  • Controls custom-tailored to PC plus gamepad support
  • 10+ unique upgradeable weapons to be used
  • 6 powerful Bastion structures to be discovered
  • 'New Game Plus' mode unlocked after finishing the story

System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • Processo 1.7 GHz Dual Core or Greater
  • Memory: 2 GB
  • Hard Disk Space: 1.0 GB
  • Video Card: 512 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 2)
  • DirectX: 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c compatible


screens isalgames
Bastion v1.0r17 THETA

Bastion v1.0r17 THETA

Bastion v1.0r17 THETA


download games



password isalgames
www.isalgames.com


Bastion - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

20 komentar:

  1. password Bastion_v1.0r17.rar apa...???

    ReplyDelete
  2. pass: www.2baksa.net atau http://www.2baksa.net

    ReplyDelete
  3. knape x boleh main?tekan kat icon
    x keluar ape2 pon lepas dh install sumer..

    ReplyDelete
  4. knape x boleh main?tekan kat icon
    x keluar ape2 pon lepas dh install sumer..

    ReplyDelete
  5. cara nginstallnya gimana?
    gak bisa main nih...
    thanks..

    ReplyDelete
  6. coba cari file dibawah ini di om google trus install:
    1.xnafx31_redist.msi
    2.dotNetFx35setup.exe
    3.dxwebsetup.exe

    semoga bisa membantu.

    ReplyDelete
  7. jika game tidak berjalan coba install ini
    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15163

    ReplyDelete
  8. gak bisa copy paste om... banyak proteksi webnya T.T kesulitan buat pasword dan tutorialnya

    ReplyDelete
  9. @Gunawan: maaf gan soalnya bxk orang yg sering membuat sy jengkel jd sy kasi gi2...

    ReplyDelete
  10. waduh ka isal ngamuk :ngacir:.........

    ReplyDelete
  11. its work gan... terima kasih banyak... jgn pernah berhenti sharing gan.. keep the spirit bro.. thx again to you who brought games to us..

    ReplyDelete
  12. part 2 ga bisa didownload, Bang. Thanx

    ReplyDelete
  13. http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15163

    Maaf Bro Faiz, kl boleh tau itu program apaan???

    Thanks

    ReplyDelete
  14. itulah dia orang2 yang ga mau usaha... udah dikasih hati malah minta jantung,

    kan udh di kasih link donlod....
    ya di donlod lah
    klo ga bisa,,... itu kan sesuatu yang perlu kita ketahui....
    tu di atas ada tutorial, trus di kasih password rar, trus kurang apalagi..... sudah di kasih enak itu,
    itulah letak di mana kesalahan kita.....'
    karna kita cuma mau enaknya aja ga mau usaha sendiri
    kapan indonesia bisa maju klo cuma koment aja.

    ni game abis di extract >> jadi newfolder, truss truss extract lg tu Bastion_v1.0r17.rar ni crack update
    pass: www.2baksa.net

    gampang aja ko.......
    yang coment ga bisa di instal tu pecundang.

    ReplyDelete
  15. Gan np gamepadnya gak bisa ya nie games?

    ReplyDelete
  16. oi all
    yg gak tau cara instalnya ane ksh tau
    1.join semua file tu yg di download yg 001-005 belakangnya(pake hj split)
    2.buka hj pilih join,cari dmn filenya yg dah di download
    3.masukan file 001 di input dan tentukan output(setelah selesai nnt filenya iso)
    4.file iso tadi dibuka pake daemon tools(yg blm ada seacrh di google)
    5.terus ente klik yg tulisanya tambah image(di pojok kiri yg ada tanda + nya)
    6.cari file isonya
    7.habis itu nnt muncul tulisan bastion di daemon tools klil aja gambarnya dua kali(yg cepet)(pilih yg run setup exe)
    8.udah deh
    dah ane coba 100% work gan

    ReplyDelete
  17. Gan
    Gak bisa ke Media Fir-nya...
    gimana ini?

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.