Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, July 23, 2011

Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4



Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4


Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4 | Bios | Plugins

Jika kemarin saya share Emulator Game PSX/PS1 ePSXe v1.7.0, nah sekarang saya akan share Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4, ini adalah sebuah program yang dapat kita gunakan untuk bermain PS 2 (Play Station 2) di PC. Jadi sekarang gak perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan sobat punya PC yang mempunyai spec lumayan, tinggal kita instal aja program ps emulator nya biar bisa muter kaset PS di komputer sobat. Oke sobat, Tapi sebelum anda melanjutkan, pastikan komputer/laptop anda mempunyai spesifikasi yang tinggi untuk bisa memainkan game. Terutama VGA Card nya wajib dedicated.

Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4 Berjalan lancar di:
  • Proc : Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20GHz x 2 (3.20Ghz)
  • RAM : 2.0 GB
  • GPU : ATI Radeon HD 4600 Series (PS3.0/VS3.0)
  • VRAM/VGA : 1 GB

Recomended Spec PC untuk menjalankan Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4
  • Core 2 Duo/I3 @3,2 Ghz
  • VGA min. GForce 8800 Gt
  • RAM min. 2Gb untuk WinXP

Gimana sobat sesuai gak dengan komputer/laptop sobat, kalau sesuai Langsung saja yuk kita liat cara penginstalan Emulator PS2 Pcsx2_0.9.4 ini.

Cara Instal Emulator PS2 Pcsx2_0.9.4

1. Download PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4 di bawah :
    Link Download – MediaFire (14.23 MB)
     Password: isalgames.blogspot.com

2. Extract


3. Buka launcher pscx2 (ada di dalem folder Pscx2_0.9.4)


4. Trus pilih Config >> Configure >> Set Plugins directory sama Set BIOS directory, kalo di gambar yg ane kasih itu udah ke setting smua, kalo di punya agan-agan pasti masih pada kosong.



5. Set Plugins Directory : pilih dimana agan nyimpen folder pscxnya tadi, trus pilih folder yang bernama "plugins"

6. Set BIOS Directory : sama kayak poin 5, tapi pilih folder yang bernama "bios" Trus klik "OK"

7. PCSX2 agan sudah bisa di jalanin, tinggal run CD/DVD aja.


8. Cara run CD/DVD :
  • Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin
  • Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen dengan pilih file ISO di tempat agan nyimpen filenya tadi
  • Tambahan : kalo agan udah bikin ISOnya kaset dvd ps2 agan udah gk dibutuhkan lagi, jadi kalo mo maen tinggal pilih file ISonya aja

9. Disarankan pscx ini di pake di komputer berSPEC bagus, soalnya saya tes dikompi yg standaran

Oke sobat selamat mencoba dan  bermain PS2 di komputer anda dengan PS Emulator.

Semoga Bermanfaat
^_^


Emulator Game PS2 Pcsx2_0.9.4 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

31 komentar:

  1. makasih gan !
    request saya telah di laksanakan ,,thxx

    ReplyDelete
  2. bermanfaat gan
    sayang aku tak begitu suka ps gan

    ReplyDelete
  3. kok aku tidak bisa ya, spet nya
    Core 2e7500 2.93 Ghz
    VGA : ATI radeon HD 4300/4500
    RAM : 2Gb
    mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  4. kalo spec nya kurang bisa kaga?ane P4 3GHZ

    ReplyDelete
  5. @Anonim: klo tdk sesuai dgn spec yg ada di atas tdk bisa brjln lancar.

    ReplyDelete
  6. Pada PC saya .. mula mula ok.. namun ditengah jalan berhenti... mungkin ram-nya kurang karena RAM cuman 1GB.. Peace :)

    ReplyDelete
  7. Hahahahaha,.... MaknyoOooooz Brad...

    Setting untuk Ane gmna Brad ??

    ACER i5 4750G = 2.30 GHz/cpU
    RAM 2G
    NVIDIA GeForce GT 540M CUDA 1GB

    Mohon bantuanny Brad ,....

    ReplyDelete
  8. @RizaL vm: ini pamer yah gan....hehhe, ikuti aja petunjuk di atas....

    ReplyDelete
  9. Kagak Bang,....

    Saya pke Emu 9.6 lambat, mudah2n sukses pke Emu 9.4 ini Bang ,....

    ReplyDelete
  10. @RizaL vm: hehhe, kirain Bang... iya mudah2n sukses Bang....

    ReplyDelete
  11. oooo.....jdi klau x de ps2 pon...komputer pon leh main ye.....x tau plk aq....tpi mainnya pakai pe keybord ke atau joystick ke?

    ReplyDelete
  12. Cara ngesave gamenya gimana gan ??

    ReplyDelete
  13. Sebenernya sih udah punya nih emulator, tapi kenapa ya tiap abis ngegunainnya pasti kenak virus!
    Kirain emulatornya dah jadi virus makanya gw downlodlagi di tempat lain, eh tetep aja kayak gitu.padahal dah di rar! (berkali2 harus instal ulang gara2 nih sofware)
    klo yang ini kayak gitu juga gak?
    udah dicoba kan!?

    ReplyDelete
  14. @Randi: iya sy sdh coba dan gak ada virus nya gan.

    ReplyDelete
  15. bang Gsdx9.dll nya ga ada jdi eror pas instal

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  16. yah gampang kok hehehhe ku dah maen guitar heroo

    ReplyDelete
  17. yang st paling bawah untuk bios ma yang 1 nya
    yang ada bacaan bios ....
    g ada di patch ane, n pas disetting

    ReplyDelete
  18. kang spek yg ane bisa gk
    P4 dual core @ 2.80 GHz
    ram 4 gb visipro
    vga geforce gt 220 1 gb
    motherboard asus

    kira2 lancar gk pas maennya....
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  19. gann... pass media fire nya aph ?

    ReplyDelete
  20. gan, kok swaktu dsruh buka pscx2.exe malah ad error virtual memory access denied..
    gmnaa yaa gan ??

    ReplyDelete
  21. kl dual core 3,4 ghz
    ram 1gb
    vga 128 bsa jln lancar ga gan?

    ReplyDelete
  22. cara setting controllernya
    yg pake joystick/keyboard gimana tu gan ?

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.