Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, July 22, 2011

Emulator Game PSX/PS1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins



Emulator Game PSX/PS1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins



Pada kesempatan kali ini saya akan share Emulator Games. EMULATOR GAME PSX/PS1 ePSXe v1.7.0 ini telah diintegrasikan dengan BIOS dan Plugins. sehingga sobat sudah tinggal memainkan game favorit sobat tanpa perlu bingung2 lagi masukin BIOS dan Pluginsnya atau sobat memang lagi malas mendownload satu-satu dan memasukannya sendiri. Mau lebih lengkap sob? lanjut yuk~~

Spesifikasi komputer untuk ePSXe v1.7.0:
  • Pentium III 600Mhz-1Ghz
  • 512 MB RAM
  • DirectX/OpenGL compatible card

Gimana sobat berminat, langsung download aja linknya ada dibawah tuh...^_^
Download | ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins | (8.66 MB)
Password: isalgames.blogspot.com


TuTorial Playing Game Ps1/PSX On PC
(Panduan Setting game emulator ePSXe v1.7.0 di PC)

1. Setelah didownload ekstrak dulu emulatornya.
2. Jalankan ePSXe.exe dan Anda akan menemukan jendela yang terbuka seperti ini:
Klik Untuk melihat

3. Sekarang, Anda perlu mengatur untuk Video, Sound, cdrom, BIOS, dan Memory Cards.
Klik Untuk melihat
  • Untuk mengatur video, pilih config -> video.
  • Pilih plugin yang ingin digunakan (Anda bisa menggunakan Pete’s DX6 D3D Driver 1.77)

Sekarang bagian Configure. Silahkan anda lihat sendiri pada gambar di bawah ini:


    • Sound. Pilih Config -> Sound. 
    • Pilih plugin yang ingin Anda gunakan:
    Lihat gambar dibawah ini untuk mengatur configure sound nya:
      • CDRom. Pilih Config -> cdrom. 
      • Pilih plugin yang ingin Anda gunakan:


      Mengkonfigurasinya:

        • BIOS. Pilih Config -> BIOS. 
        • Tekan Select kemudian cari dimana anda menyimpan bios yang telah anda download. (BIOS berada dalam folder "epsxe170")

        • Memory Cards. Pilih Config -> Memory Cards.
        • Tekan Select kemudian cari di mana Anda simpan file Memory Cards.

        4. Gamepad
        Jika Anda memiliki Gamepad untuk PC, Anda dapat menggunakannya untuk bermain daripada menggunakan keyboard. Pergi ke Config -> Gamepad -> port1 -> Pad 1. Selanjutnya silahkan anda setting sendiri sesuka hati anda.
        Klik Untuk melihat
        Contoh gamepad dengan fitur getaran:


        Contoh jika anda menggunakan keyboard:


        5. Cara Memainkan Game ISo PSX dan CD PSX Di emulator ePSXe v1.7.0
        1. Open file ePSXe.exe
        2. Klik file runCDROM (cd PS1 OR PSX) atau run ISO (.ISO, .BIN, .CUE,)
        3. Loading and Play
        4. Bila ingin keluar dari game Klik Esc (CLOSE GAME)

        Note:
        F1: Save State
        F2: Choose slot to save
        F3: Load State

        Semoga Bermanfaat
        ^_^


        Emulator Game PSX/PS1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

        18 komentar:

        1. gan kalau boleh minta Shared EMULATOR PS2 !!!!

          ReplyDelete
        2. @ptc.bisnis: sabar bro ni hari PS1 dulu, besok yah PS2 nya, sudah ada sih tp blm saya upload. sering2 aja mampir kesini bro...!!

          ReplyDelete
        3. Saya dulu pernah nyoba emulator ini buat nyoba game harvest moon, tapi ternyata emulatornya gak bisa.

          Sekarang gamenya malah yang gak ada di kompi saya, wkwk :D

          ReplyDelete
        4. @Cara Daftar Google Plus: mungkin gamenya sdh di hapus atau kemakan virus jagi uda gak ada mas... hehehhe

          ReplyDelete
        5. saya tunggu gan updatean PS2 nya

          ReplyDelete
        6. thanks gan bermanfaat bgt ni,uda dr kmren ane nyari2 tp dptnya yg gk jelas trs haha

          ReplyDelete
        7. ane mau extract kok salah pass trs gan.passnya isalgames.blogspot.com kan?

          ReplyDelete
        8. @hadi: maaf gan sy lupa password rar nya, jd sy upload ulang, dan password di atas sdh benar, silahkn di download kembali gan, maaf atas kekeliruannya....

          ReplyDelete
        9. wkkkw ga tau jadi apa ga neh di compi ane gan...
          soalnya ane pake yg V1.13 udah bisa tapi setelah itu ga bisa pencet apa" lagi gan.. wkwkwk

          gmn itu ya biar bisa pencet" lagi gan?
          tolong pencerahannya gan.. xD

          ReplyDelete
        10. makasih gan . jadi bisa nostalgia sama harvest moon haha :D

          ReplyDelete
        11. gan misalnya kita pilih file->cdroom... yang kita masukin ke diskdrive`a itu CD ps 1????

          ReplyDelete
        12. sory gan dobel comant... comantan yg tentang cd room itu punya ane..... tolong di jawab dan ane akan selalu berkunjung ke blog agan.....

          ReplyDelete
        13. Nice info gan mantap :)
          jangan lupa mampir ya ke lapak ane di damonwebster.blogspot.com

          ReplyDelete
        14. ey,,,, ko data buat di download ga ada ??
          tolong ya bang ,, send to fb ane : xxxhackerstupid@gmail.com
          thx;s

          ReplyDelete
        15. gan ko ane udh save game harvest moon tp pas load ga ada
          gmana gan pemecahannya?

          ReplyDelete
        16. kok saya coba download linknya ga bisa?? sudah di delete?
          lagi butuh bang..
          tolong kirim ke email ku bisa? : erwin.12a614@yahoo.co.id
          tolong ya..
          makasih.

          ReplyDelete
        17. Gan ane maen cuma 2 mmenit trus keluar ndiri thu napa ya?
          bikin males.

          ReplyDelete

        ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
        Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
        Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
        Thanks.