Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, June 12, 2011

Paraworld - Mediafire



Paraworld - Mediafire


Paraworld - Mediafire | 479 Mb



Karena salah satu pengunjung IsalGames ada yang request, maka pada kesempatan kali ini saya akan share game Paraworld. Walaupun game ini sudah lama rilis tapi tidak apa lah saya share aja, inikan demi kepuasan pengunjung, klu tdak cepat di turuti maunya ntr pada ilang satu2, heheheh
Ok sob langsung aja, tapi sebelumnya ini ada sedikit tentang permainan ini, kali aja bisa membantu.

ParaWorld adalah permainan strategi real-time di mana tim berperang dengan suku binatang, di sini kita berperang melawan dinosaurus yang mempunyai senjatah yang sangat menghancurkan.

Ya udah gak usah basa basi lagi.. langsung aj liat ke bawah ok...!!



Minimum System Requirements:
Intel Pentium 4 1.6GHz or AMD Sempron 2800+ Processor
512MB RAM
3.5GB Hard Disk Space
64MB DirectX compatible 3D Video Card
DirectX compatible Sound Card
8X DVD-ROM Drive












isalgames.blogspot.com



Paraworld - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

23 komentar:

  1. Langsung Ane Sedoott,, Bro Isal,,!! Matur Tengkyu,,!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Hadeeww,, saat mau diExtrak minta Password, Help Bro,,? Passwordnya Apaan,?(sorry lage2 Ane bikin repot Ente Bro Isal)

    ReplyDelete
  3. @ACHTUNG: password ada dalam file download...!!!

    ReplyDelete
  4. Blom Berhasil juga; 6 file hasil Download; PARAWORLD Rip Part1.rar.ctit S/d PARAWORLD Rip Part6.rar.ctit, Ane Extract pake Winrar/7-ZIP, minta Password,

    ReplyDelete
  5. @ACHTUNG: Bisa gan, sdh sy tes tp sy hapus dulu .ctit jdinya part1.rar baru sy extract pake winrar.
    sy pake pass yg ini: congtruongit.com

    ReplyDelete
  6. he,,he,,he,,!! Sukses Bro, berkat password; congtruongit.com, yg Ane cari2, Hatur Nuhun,

    ReplyDelete
  7. @Nero: baca yang ini gan klu ada yg corrupt: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

    ReplyDelete
  8. ada cara lain gk gan?? ttp gk bisa soalnyaa

    ReplyDelete
  9. @Nero: coba semua cara itu gan, soalnya cuma cara2 itu yg saya gunakan klu ada yg corrupt..!!!

    ReplyDelete
  10. Jangann nanya mulu, makanya rajin2lah membaca biar pada pinter, nanya kok pada nggak bermutu cara downloadlah, cracklah, installah, corruptlah... tanya tuh ama mbah google....
    jangan budayakan budaya malas, bersyukur udah di kasih admin IsalGames...
    so keep sharing bro...

    ReplyDelete
  11. Ada VIRUS nya kedetect di SETUP.exe nya Broken

    ReplyDelete
  12. kaka req starcraft 2 donk ..
    tnhx yaa

    ReplyDelete
  13. @Eris Fauzan - Hunting Camp: itu sih biasa bang, klo ane sih matikan dlu antivirusnya klo mau maen game...hahhahaha

    @Dhani_Vengeance: iya bang klo ada pasti sy posting, tp sabar yah, abis bxk banget yg request jd harus antri..hahaha

    ReplyDelete
  14. link request dimana om?

    wa req sini ja ya..

    req game jadul STARWARS:KNIGHT OF THE OLD REPUBLIC

    mediafire more apreciated...

    THX...

    ReplyDelete
  15. gak bisa install mas..

    "Unable to create the folder 'NPSWF32/'

    ReplyDelete
  16. kk isal :D udah kelar n udah di extrak smua file,trus cara maeninnya gimana -_-

    ReplyDelete
  17. Gan sound effect ama musik background nya kok
    nggk keluar yah ?

    Btw THANKS.

    ReplyDelete
  18. Buat yg dah instal & mainin ni game tlg kasih comment problem ane diatas.
    1.Menu utama > gk ada gambar latar.
    2.Gk ada musik latar/efek suara.
    3.Tiap awal level gk ada klip video, cuma ada
    text dialog.
    4.Gk bisa main skirmish.

    THANKS.

    ReplyDelete
  19. Om Saya Kepingin Kentut Boleh OM???

    ReplyDelete
  20. @rio66: lo kira beruntung dapat install game nya..gw lgsung gak bisa!
    saat gw jalankan setup, keluar tulisan "Unable to create the folder 'NPSWF32/' The system cannot find the path specified". gw jalankan file batch nya, kok gak bisa juga. gmana ya? maybe this game is not compatible with win 7?

    ReplyDelete
  21. serius..macam2 masalah ini game :)

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.