Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, July 01, 2012

Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire



Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire



Battle Realms :Winter Of The Wolf | 531 MB
info isalgames
Game Battle Realms :Winter Of The Wolf merupakan game yang mungkin anda sudah kenal karena sensasi dalam memainkan game mediafire ini...Battle Realms :Winter Of The Wolf merupakan game yang diproduksi oleh Ubisoft dan dirilis pada tahun 2001..walaupun terbilang game jadul, tapi lihat dulu grafiknya yang bisa terbilang luar biasa karena gambarnya yang sangat bagus dan tidak kalah dengan game buatan tahun 2012 ini...game ini bergenre strategy dan seru untuk dimainkan


System Requirements

  • PII 400 or equivalent
  • OS:Windows 98/2003/XP/Vista/7
  • RAM: 64 MB
  • Video Memory: 16 MB
  • Hard Drive Space: 600 MB

Cara Install:
  1. Download terlebih dahulu FFSJ, lalu tempatkan ke enam part dalam satu folder
  2. Buka FFSJ, lalu masuk ke joining dan browse yang berekstensi .001
  3. Tunggu beberapa saat hingga proses joining selesai, setelah itu hasil joining di extract
  4. Game sudah siap dimainkan, bagi pengguna windows 7 yang gagal membuka game ini dapat mengakalinya dengan klik kanan pada Battle_Realms_F.exe, lalu pilih properties>Compatibility, lalu beri centang pada run this program in compatibility mode for Windows XP (Service Pack 2) dan run this program as an administrator.

Show Screenshot
Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire
Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire
Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire

download games
password isalgames
www.isalgames.com

Battle Realms :Winter Of The Wolf - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

26 komentar:

  1. Pertamax

    Bang Isal minta game Bully RIP .
    Terima Kasih ^_^ :D :)

    ReplyDelete
  2. part 1,2,3nya koq ngk bisa. linkny download stlah adny ngk ada

    ReplyDelete
  3. thanks a lot,,,
    if you don't mind, iwant to download these files..

    ReplyDelete
  4. link msh bisa
    makasih gamenya bro

    ReplyDelete
  5. boz gmn sih donlod nya ko gk bisa" itu tu game battle realms wotw

    ReplyDelete
  6. Ini filenya pake .rar. ??

    Cara extractnya gimana?

    Mohon di simak dan dibantu...

    ReplyDelete
  7. GAN Knp Nga Pernah lagi ngeposting.. padahal blog anda yg buat saya berispirasi
    blog saya agunggamespc.blogspot com

    mungkin mau mirip sedikit

    ReplyDelete
  8. ommm pliisssssssss.. part 6 nya mati. reupload lagee.. pliss omm

    ReplyDelete
  9. part 6 matee omm. plis reupload. skali lage nie aja

    ReplyDelete
  10. gan part 4 am part 6 ga bs plizz update lagi

    ReplyDelete
  11. udah diinstal tapi gag bisa di buka....??
    gemana nieh..?

    ReplyDelete
  12. pada gak bisa. Lagi butuh nie game, dah bosen yang battle realms biasanya. Please update link baru yang bisa semua!

    ReplyDelete
  13. coba disini gan http://www.4shared.com/rar/8_qletTI/battle_realms_winter_of_the_wo.html

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.