Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, June 17, 2012

Counter Strike: Source - Indowebster



Counter Strike: Source - Indowebster


counter strike source
Counter Strike: Source - Indowebster | 630 Mb 

info isalgames

Counter-Strike: Source is a remake of Counter-Strike, and retains its team-based objective-oriented first-person shooter style gameplay. The aim of playing a map is to accomplish a map's objective: defusing the bomb, rescuing all hostages, or killing the entire opposing team. The ultimate goal of the game is to win more rounds than the opposing team. Once players are killed, they do not respawn until the next round on most servers. This gameplay feature distinguishes Counter-Strike from other first-person shooter games, where players respawn instantly or after a short delay.

System Requirements
Minimum:
  • 1.2 GHz Processor,
  • 256MB RAM,
  • DirectX 7 level graphics card,
  • Windows 2000/XP, Mouse,
  • Keyboard, Internet Connection

Recommended:
  • 2.4 GHz Processor,
  • 512MB RAM,
  • DirectX 9 level graphics card,
  • Windows 2000/XP,
  • Mouse,
  • Keyboard,
  • Internet Connection

screens isalgames
counter strike source

counter strike source


download games



password isalgames
www.isalgames.com


Counter Strike: Source - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

18 komentar:

  1. ini yg udah final version gak
    nanti yg open beta lagi

    ReplyDelete
  2. @macazar: kurang tau jg gan soalnya blm sy coba game ini tp kayanya sdh final version gan...
    thanks

    ReplyDelete
  3. sudah lama saya cari2 game ini,aishawauuuuuu
    thx gan

    ReplyDelete
  4. Thanks Gan udh tanggapi riquesan saya !!
    walaupun partnya bejibun . . . tpi yang pnting bisa maen nie game !!


    ijin sedot dulu gan !!!

    *ngomong2 ad yg corrupt ga filenya????

    ReplyDelete
  5. admin isal jawab ya pertanyaannya
    pas sudah selesai loading ni game,malah langsung not responding dia,padahal spek laptop ak lumyan bagus juga,ram 4 gb,vram 2 gb,vga nya ati radeon x1600,mohon jawabnya gan

    ReplyDelete
  6. gan, ni CS Source yang lama atau yang CS Source 2010 sich???

    ReplyDelete
  7. gan koq volume rar nya error gan??
    apa file nya kurang gan???

    ReplyDelete
  8. Gan Sekedar memberi tahu
    Part 13 Volume Error
    Part 22 File Corupt

    Tolong Di tanggapi dan di perbaiki
    wa pengen mainini ini game please

    ReplyDelete
  9. Gan isal engine error !
    gi mana mau buat???

    ReplyDelete
  10. gan gak bisa nih,, eror downloadtan nya,,,

    ReplyDelete
  11. @Darodjatun Aulia Akbar

    Nanti ada musuh, kamu tembakin dahh... beli senjata pake B

    ReplyDelete
  12. gan kok stop working sih di win 7 x64
    tolnog dong gan di tanggapi

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.