Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, July 17, 2011

Megaman X8 RIP - Mediafire



Megaman X8 RIP - Mediafire


Oddworld: The Oddbox | 180 Mb


Description
The evil Sigma waged a war of fury on Earth in an attempt to annihilate the human race. Megaman X8 begins after the fall out of this devastating battle. The planet earth has been ravaged and the remaining humans are forced to look for a new home. In an effort to rebuild human civilisation as it was once known, a new generation of robot Reploids has been built by the earth's people in order to ready the moon for colonisation. This new group possessed advanced capabilities, including the ability to copy other Reploids. Unfortunately, Sigma has corrupted them with his sinister DNA mark in an attempt to make them turn on humans. Now Megaman X, Zero and Axl must head to the moon for an outer space mission to defeat the enemy and save mankind.

Megaman X8 provides a greater degree of freedom and variety than ever before. Players are able to complete the stages in any order and as often as they like. Each area is designed to help build and acquire skills that will be used to advance through the game. Players must successfully jump, attack, and utilise new weapons to open up additional areas and conquer each challenge. Twelve stages provide vast variety in gameplay and settings from 3D depth-scrolling space stations to side-scrolling lunar colonies and even vehicle based missions, each with their own objectives. Replay is encouraged through intermission sub quests that provide different objectives for already-cleared stages to provide added depth and help players hone skills.

The PC version is not only a port of the PS2 version, it also features the Window mode, in addition of the full screen and includes the Mouse and Keyboard features, in addition of controller (gamepad). Though never released in retail stores in the United States, the version also features more than 6 languages.

System Requirement
  • Operating system: Windows 98SE / ME / 2000 / XP
  • Processor: Pentium III 1 GHz (Pentium 4 2 GHz recommended)
  • RAM: 128 MB (256 MB recommended)
  • Disk space: 1.0 GB
  • Other: 64 MB of video memory (128 MB recommended), DirectX 8.1









isalgames.blogspot.com

Megaman X8 RIP - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

37 komentar:

  1. Kk isal mau ngasi saran
    tapi sebelumnya saya minta maaf....
    boleh tidak jika kk update game,linknya lewat indowebster? please tolong di jawab

    ReplyDelete
  2. @Anonim: Iya tdk apa2. sy usahan yah tp tdk janji...makasi atas sarannya

    ReplyDelete
  3. maksudnya rip gimana ya? hehehe

    ReplyDelete
  4. @Anonim: pura2 gak tau yah gan, heheh....
    RIP itu game yg sdh di kecilin ukurannya gan....

    ReplyDelete
  5. kk isal kenapa aku nge download residen evil 4 susah di download nya sih ?????? :(

    ReplyDelete
  6. cara nginstallnya gmana gan ?
    mohon pencerahannya ;)

    ReplyDelete
  7. part 2 Problem loading page mulu
    kenapa?

    ReplyDelete
  8. Ah cacad !
    kaga ngrti gua assuuu !
    tutor ngejoinya gk jelas !

    ReplyDelete
  9. Kok Saya Ngak Bisa Mulu
    abis instal ntar filenya ada di mana ??

    ReplyDelete
  10. Kok Saya Cek Di Local Disk Ngak Ada Nama Foldernya

    ReplyDelete
  11. @Zul Fikar: wah knp cari jauh2 bro,
    kan setelah diekstrak ada tuh folder Megaman X8 - RIP na buka foldernya cari setup.bat dan jalankan, setelah selesai maka akan muncul gamenya di folder yg sama. "ROCKMANX8.exe"

    ReplyDelete
  12. @Admin ISALGAMES | IsaL

    Sebelumnya Kata Di INSTRUKSI DI Folder .txt katanya jalankan file bat. abis itu SetupReg.exe langsung ngak ada yang terjadi saya ngak lihat Folder yang sama,trus di setup reg itu kayak gambar nih :
    http://1.bp.blogspot.com/-gmLkJ0BPAHk/Tla2JULwLlI/AAAAAAAABIM/vf154DJo-cA/s1600/Ginian.png
    trus close auto lagi

    kalau bisa kasih video caranya
    MAAF repotin soalnya saya ngak Punya Game YANG RIP. baru kali ini saya donlot megaman x8 trus FILE RIP

    ReplyDelete
  13. @Zul Fikar: masa gak liat setup.bat nya gan itu diatas SetupReg.exe...

    ReplyDelete
  14. @Admin ISALGAMES | IsaL

    iya saya tahu cuman pada saat klik setup.bat itu hanya kayak gini :

    http://4.bp.blogspot.com/-85GkhkUHTH4/TlbUeknAdxI/AAAAAAAABIQ/KCZ0FxNkp7Y/s1600/All+Done.png

    Trus saya Klik Sembarang deh di keyboard lalu keluar automatis gitu ngak ada effectnya seperti folder baru ?

    ReplyDelete
  15. Atau MEGAMAN X8 ini ngak support WIN 7 ?

    ReplyDelete
  16. @Zul Fikar: wah klo itu sy kurang tau bang abis sy tes di windows XP aja. tp kayanya bisa deh bang di win 7..

    ReplyDelete
  17. @Admin ISALGAMES | IsaL

    emangnya klo di windows XP tu abis di setup bat. langsung ada file baru yang muncul ??

    kayaknya ngak bisa di WIN 7

    ReplyDelete
  18. @Zul Fikar: Sudah saya tes di windows 7 gak ada masalah sama sekali. 100% Work
    klo gak percaya silahkan liat gambar dibawah ini:

    http://4.bp.blogspot.com/-omgdQXkc52k/TldKfIXGZfI/AAAAAAAABZs/XRXtXqwqUDE/s1600/SaatMulai.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/-4bTByOqOfp0/TldKffztarI/AAAAAAAABZ0/4Bgak7jTOXY/s1600/SELESAI.jpg

    Semoga Bermanfaat.
    ^_^

    ReplyDelete
  19. Pertamanya Emangnya Kayak gini
    http://4.bp.blogspot.com/-omgdQXkc52k/TldKfIXGZfI/AAAAAAAABZs/XRXtXqwqUDE/s1600/SaatMulai.jpg

    ??
    Tidak Ada Thu instal kayak gituan.

    soalnya saya pertamanya

    gini

    http://4.bp.blogspot.com/-4bTByOqOfp0/TldKffztarI/AAAAAAAABZ0/4Bgak7jTOXY/s1600/SELESAI.jpg

    ntar deh saya tess di pc saya yang lain

    ReplyDelete
  20. @Admin ISALGAMES | IsaL

    Ternyata PC Saya Yang Lain
    Work..
    thanks ^.^

    http://4.bp.blogspot.com/-Let_J5z4OSM/Tld3AtTgAzI/AAAAAAAABI4/CzfthSdi4OM/s1600/Work100%2525.png

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. @Zul Fikar: trima kasih bxk gan. bukannya tdk mau tp sy pengen yg bertema game, kali aja agan punya yg kaya gi2...??

    ReplyDelete
  23. kalo game rip megaman ini ada musiknya ga sih?? soalnya saya pernah download we9 rip version ga ada musiknya sama comentator'y. padahal di option udah di enable....

    thanks tolong dijawab ya :)

    ReplyDelete
  24. waduh mas bero, sayang banget voice japanese-nya ga ada...klo pilih voice japanese di awal malah ga bs dimaenin...pdhl klo ad voice japanese-nya bakal perfect mas bero XDDDD btw thx bgt ud upload game ini =D

    ReplyDelete
  25. btw cara save gamenya gimana ya ??

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.