Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, July 17, 2011

Driv3r PC Full Rip - Mediafire



Driv3r PC Full Rip - Mediafire


Driv3r PC Full Rip - Mediafire | 399 Mb


Driv3r PC Full-Rip | English | PC | Size 399 MB | Publisher: Atari | Developer: Reflections | Genre: Mission-based Driving | ESRB: MATURE |ESRB Descriptors: Violence

The Driver series is helmed by an undercover cop named Tanner. This time around, Tanner is trying to infiltrate a Miami-based car thief ring, which is working to steal 40 exotic cars and ship them out of Miami. Part of the game's story involves finding out who the thieves in the car ring are working for, where the cars are going, and who's double-crossing whom. You'll start out in Miami, eventually make your way to Nice for some French car chases, and you'll also spend some time in Istanbul. The story is mostly told via prerendered cutscenes that fall somewhere between a music video and a movie in terms of style and inspiration. Generally speaking, the cutscenes look pretty good. In fact, the cutscenes are probably the best part about Driver 3.

Despite featuring three large cities to drive in, Driver 3's main mode is a linear, mission-based game that sends you on mission after mission until you've unraveled the game's story. Each mission has clear-cut objectives, like chasing after a guy who double-crossed your gang, stealing three cars and driving them into the back of a moving truck before the truck gets to its destination, or driving around on an enemy's turf and busting up the place by crashing through exploding barrels and other objects. At the end of every mission, you're given the option to save and then you can continue on to the next mission. The missions tend to vary from city to city, but the lackluster gameplay really prevents many of the missions from being much fun.

System requirements
  • Windows 2000/XP
  • Pentium 4 or AMD Athlon 1.5GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 5.5GB Hard Disk Space
  • 4X CD-ROM Drive
  • 64MB Video Card with Hardware T&L
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c












isalgames.blogspot.com


Driv3r PC Full Rip - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

36 komentar:

  1. mantappppppp thanks bro

    ReplyDelete
  2. gan koq file download nya bs kecil dgn grafis skeren gtu? udh prnah di coba game nya gan ??

    ReplyDelete
  3. @Anonim: namanya jg game RIP gan, gak prnh di coba gan, cuma share aja soalnya bxk yg request gan...

    ReplyDelete
  4. gan ijin request gan Driver pararel lines tapi kalo bisa yang rip ya gan thanks

    ReplyDelete
  5. @Anonim: nnti sy carikan boz...sering2 aja mampir kesni...

    ReplyDelete
  6. mantep bener gan. request nya sdh ada
    coll pisan :bd

    ReplyDelete
  7. gan mana link driver yang pararel lines?

    ReplyDelete
  8. hm............ tutor instalnya dong kang klo boleh tau nih hehehe

    ReplyDelete
  9. Bro kenapa ya setelah di extrak dan uda jadi terus aku klik game driver3 exe gak bisa2 terus malah muncul tulisan: failed to create directX ya dan mohon solusinya Bro tks..

    ReplyDelete
  10. @Tommy: update DirectX yang terbaru gan...

    ReplyDelete
  11. @anonim sori gan gimana cara updatenya dan minta petunjuk saran dan sori gue kurang gape ni masalah update heheh

    ReplyDelete
  12. @Tommy: cari di google aja bxk ko' gan...

    ReplyDelete
  13. @anonim uda bro uda update tapi aneh gamenya gak kebuka juga bro tetep failed terus gan

    ReplyDelete
  14. @Isal bro gimana ni aku uda coba berkali2 tetep gak bisa aja dimainkan muncul terus failed to create directX terus, dan please bantuannya bro tks

    ReplyDelete
  15. @Isal ok bro minta petunjuknya dan Resident evil 4 makasih uda bisa dimainkan, cuma sayang mati terus kalah dan ada cheatnya gak biar peluru gak abis dan senjata banyak ato gak mati terus hehehe makasih

    ReplyDelete
  16. Bro gimana ni Driver 3 belum bisa jalan dan uda ada solusi belum tks

    ReplyDelete
  17. @Tommy: sdh sy tes bro. masalahnya sama dgn yg bro alami. sy jg tes di PC sy yg lain jg ttp bgi2. tp sy mau tes jg di PC tmn sy kali aja bisa. n ntr sy kasi lgi review nya bro.
    maaf atas ktdk nyamanannya bro.

    ReplyDelete
  18. Bro makasih ya dan saya tunggu petunjuk selanjutnya ... tks

    ReplyDelete
  19. @Tommy: sdh sy tes di laptop sy gan dan bisa dimainkan walau masih ada pesan error katanya "DirectX not support" tp sdh bisa dimainkan ko'
    spek laptop sy:
    OS : Windows 7 Ultimate 32-bit
    Processor : Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @2.10 GHz (4 CPUs) ~2.1 GHz
    RAM : 2 GB
    VGA : Intel(R) HD 3000
    DirectX 11

    jadi saran dari sy pake PC dengn spek lebih tinggi. hehehe

    ReplyDelete
  20. ya betul kali laptop ku cuma 1 gb ramnya kekecilan kali ya whahaha

    ReplyDelete
  21. bos ini gimana... kok jadinya dos seh...

    ReplyDelete
  22. bos gimana nie.. kok malah jadi prompt? cara instalnya gimana?

    ReplyDelete
  23. Tergoda bgt sama game ini, cuma bnyk org ngeluh jadi ragu mau donlot...

    ReplyDelete
  24. please help me about the error "failed to create directx .no supported display adapter presents:(

    ReplyDelete
  25. http://rapidlibrary*com/files/arif7676-driv3r-fullrip-rar_35178992.html
    test dulu gan !! sapa tw work , soalnya filenya lebih gede dari pd yg diatas

    ReplyDelete
  26. work di ane gan... hasek ...
    spes laptop ane
    Laptop zyrex cruiser
    - core i3
    - intel gma
    - ram 1gb
    - hd 320
    - directx 11
    - win 7... NIce share gan/.

    ReplyDelete
  27. gan, klo vga cardnya geForce mx 4000 bisa gk? ku dah coba tapi yg keluar malah don't send

    ReplyDelete
  28. Ijin Copas ke blog gue bang, sekalian gue iklanin ni blog..

    ReplyDelete
  29. mohon upload link yg baru,aku baru mau download game ni

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.