Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, May 17, 2011

Tips and Trick - isalgames.blogspot.com



Tips and Trick - isalgames.blogspot.com



Hello my friends and the loyal visitors Isal Games, there may be amongst you who have difficulty in downloading the games that were here or problems that often appear on the downloaded files. The following are some simple tips and tricks, maybe can help you in solving the problem.

Petunjuk Menggabungan File Hasil Download
Klik Disini : 
  • When you find the file extension "rar, zip and 7z" you can use Winrar to extract them.
  • When you find the file extension "001" you can use hjsplit to join.
  • When you find the file extension "._a" you can use FFSJ to join.
  • When you find the file extension ".a00,.a01,.A02,...alz" you can use ALLZip to extract them.
  • And the latter is also the file extension ".vnw" for the file you just renamed RAR file then extract using Winrar.

Cara Mengatasi File Hasil Download yang Corrupt
Klik Disini : 

The first way :
Downloaded file sometimes have errors / corrupted when being extracted. But the file still can be extracted. Do not immediately deleted. Follow the steps below:
  1. Right click on the file to be extracted
  2. Click "extract files..."
  3. Mark/check "keep broken files"
  4. Click OK

Look like the image below:


The second way :
In this second way that I give examples of fixing games Farming Simulator 2011
  1. Double click on the file, example "FS.2011.part1.rar"
  2. After entering Winrar, press ALT + R
  3. Wait until the process is complete
  4. After the process is complete it will display a new file named "fixed.FS.2011.part1.rar"
  5. Delete files that have been in the repair "FS.2011.part1.rar"
  6. Rename the new file, example "fixed.FS.2011.part1.rar" to "FS.2011.part1.rar"
  7. Please do steps 1-6 for other files that are corrupted

The third way :
The third way is only using a small program called RAR Recovery Toolbox, with the program you can repair the corrupted files and also to extract it. Without further ado please try to own the program, below I provide a download link for Rar Recovery Toolbox, Good Luck...!!!

Download:

Tips and Tricks are not 100% guarantee your files are extracted to perfection, but we see the situation and condition of the files you have downloaded, if the damage was too severe, the possibility is very small in order to extract the file.

Tutorial Set Compatibility Pada Win vista dan 7
Klik Disini : 
Tutorial Set Compatibility Pada Win vista dan 7
Langsung saja kita liat langkah-langkahnya dibawah ini:
1. Klik kanan pada aplikasi game (exe), kemudian "Properties"
2. Pilih tab "Compatibility"


3. Cek "Run This Program in Compatibility mode for" lalu pilih OS kmudian "OK"

Tutorial Resume download pada MF menggunakan IDM
Klik Disini : 
Tutorial Resume download pada MF menggunakan IDM
Langsung saja kita liat langkah-langkahnya dibawah ini:
  1. Klik file download pada IDM, kemudian RESUME
  2. Maka akan muncul gambar seperti di bawah ini:
  3. Lalu klik OK
  4. Muncul lagi gambar seperti di bawah ini:
  5. Tunggu beberapa saat hingga membuka link download di browser.
  6. Download kembali, maka file yg di download akan kembali berjalan meneruskan yg sudah ada (resume).

Note:
Link download MF pada browser selalu reload, gak muncul tulisan downloadnya (slalu prosesing)
Solusi: clear cookies dan history pada web browser terlebih dahulu dan lakukan kembali

Tutorial Update Vga Driver
Klik Disini : 
Tutorial Update Vga Driver
Langsung saja kita liat langkah-langkahnya dibawah ini:
  1. Klik Star menu, pilih "RUN" atau bisa juga tekan tombol di keyboard "win+R"
  2. Ketik "DXDIAG" lalu "OK"
  3. Setelah muncul Direcx Diagnostic Tool, pilih tab "Display"
  4. Liat "nama",di situ tercantum device yg di pake beserta seriesnya.
  5. Kemudian,untuk
  6. Kemudian di web tersebut masukkan seperti yang tertera pada Direcx Diagnostic Tool td. NAMA device, Series device

Note:
Jangan sampai salah medownload dan menginstall yg bukan satu kesamaan device dan series yang di pakai

Tutorial Install DirectX 9 Juni 2010
Klik Disini : 
Tutorial Install DirectX 9 Juni 2010
Langsung saja kita liat langkah-langkahnya dibawah ini:
  1. Download DirectX 9 Juni 2010 disini, setelah download install.
  2. Kalau muncul seperti gambar di bawah ini:
  3. Klik browse, Lalu pilih folder untuk tempat ekstrak (klu bisa buat folder kosong) setelah itu file akan terekstrak ke folder yg di tuju
  4. Masuk ke folder tadi untuk liat hasil ekstrak, maka hasilnya akan spt gambar di bawah ini:
  5. Kemudian cari file yg bernama "DXSETUP.exe" lalu jalankan untuk proses instalasi directx
  6. Tunggu sampai selesai. Ikuti gambar2 di atas

Sumber Tutorial: 
Kaskus


Tips and Trick - isalgames.blogspot.com Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

41 komentar:

  1. makasi banget gan

    ReplyDelete
  2. @ALL: ok sama2 gan, makasi jg atas kunjungannya...^_^

    ReplyDelete
  3. gan yang cara ke tiga harap diberi langkahnya trims

    ReplyDelete
  4. kang, filenya udah ga ada di ziddu... :(

    ReplyDelete
  5. bang isal gmna cara instal gem shogun total wars ko xtensiennya MDX bang tolong bantuan nya..?

    ReplyDelete
  6. bang Isal memang oye bgt deh thk buat tutornye semua masalah aye, terjawab sudah....aye kasih semur jengkol dah kalo raumah nye deket :)
    he..he....

    ReplyDelete
  7. Thanks bnget gan ats info.y..

    Sy akn sring2 dah ngunjungin ni blog..

    Slm knanl yach...
    by rhai

    ReplyDelete
  8. kalau salah download , apa yang terjadi pada komputer yang terinstall salah drive ?

    ReplyDelete
  9. mau tnya ttg update VGA driver ..
    itu yg didownload apa nya ??
    trus nnti apa pengaruh nya ?

    thx ya game nya oke" bnget !
    :D

    ReplyDelete
  10. RAR REcovery ada virus...TROJAN

    ReplyDelete
  11. @isyad: sy scan pake kaspersky tdk ada virusnya ko' bro.

    ReplyDelete
  12. gan,kok rar recoverynya yang demo edition gk bisa buat save filenya?
    gimana caranya buat dapet yang full edition gan?
    terimakasih sebelumnya.........
    :-)

    ReplyDelete
  13. @Dan: kan sdh ada patch nya gan, agan tinggal copas ke folder instalannya baru jalankan patchnya.

    ReplyDelete
  14. bang kok bentuk extesion ARC

    ReplyDelete
  15. nama saya mulia...
    kok setelah saya extract filenya bentuk extesion ARC
    satu lagi ne file mirror yang ad di devil_may_cry4

    ReplyDelete
  16. Thank you verymuch, isalgames! i like you1!

    ReplyDelete
  17. GAN CRI PASSWORD GMNA

    ReplyDelete
  18. Gan Password nya FFSJ nya apa?

    ReplyDelete
  19. @Gilang: yg anda maksud...?
    klo yg diatas tdk pake password...

    ReplyDelete
  20. pake gan waktu itu saya berusaha join sebuah file lalu saat klik join tiba tiba ada passwordnya jadi saya tidak tahu passwordnya

    ReplyDelete
  21. @Gilang: ooo.. salah t4 gan... bertanya di postingan game yg agan maksud... ok.

    ReplyDelete
  22. Oh saya sudah tau gan apa passwordnya

    ReplyDelete
  23. Gan maaf ane bertanya lagi tapi kenapa hasil joinnya tidak muncul

    ReplyDelete
  24. @Gilang: ada kemungkinan agan salah penempatan...

    ReplyDelete
  25. BANG ISAL...
    NAMA SY TOMMY,MOHON BANTGUANNYA, MINTA CD KEY ARMA ARMED ASSOULT NYA... TERIMA KASIH...

    ReplyDelete
  26. linknya naruto part 2dan 5 dan juga game housnya linknya juga eror

    ReplyDelete
  27. Bos.... sori nih, ane dah donlod 2 game, keduanya udah di ektrak semua... dan kedua-duanya gak bisa dijalanin, emang semuanya seperti itu apa pas lagi apes aja.....
    dari kedua game tersebut gak ada type file Application. Emang file yang harus di klik untuk mengoperasikan game tersebut yang manaaaaaaaaa..............?
    Thanks.

    ReplyDelete
  28. @bokape

    bole tau game yg di download apa?
    kalo game tipe RIP jalankan "setup.bat" untuk instalasi.

    ReplyDelete
  29. udah ikutin cara download klau adf.ly diblokir, tp tetap gak mw..
    tolongin donk...
    aq tinggal download yg part 3 nih...

    ReplyDelete
  30. udah ikutin cara download klau adf.ly diblokir, tp tetap gak mw..
    tolongin donk...
    aq tinggal download yg part 3 utk game alien shooter 2 nih...

    ReplyDelete
  31. terimakasih banyak infonya gan...

    ReplyDelete
  32. thank,s` bro,,saya dah DL angrybird ,oke banget,,,

    ReplyDelete
  33. rar racovery tol box nya dah co.id link nya

    ReplyDelete
  34. bang isal ko password rar buat fifa 2012 kg trsedia ya???
    mohon di share :)
    nuhun

    ReplyDelete
  35. gimana gan cara nya buat install game fable the lost chapters,soal nya udh di pndahin ke t4 lain

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.