Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Wednesday, May 25, 2011

Soldiers: Heroes of World War II - Mediafire



Soldiers: Heroes of World War II - Mediafire


Soldiers: Heroes of World War II - Mediafire
Soldiers: Heroes of World War II | 1.6 Gb

info isalgames

Soldiers: Heroes of World War II is the first in a series of real-time tactics video games set in World War II, developed by or under the supervision of Ukrainian company Best Way. While the most widely distributed edition by Codemasters bears the name Soldiers: Heroes of World War II, its original English language title is Outfront. The player can take control of American, British, Russian, or German forces to play out battles that are set in World War II. The game is primarily a strategy game, but the player can take control of his or her forces and direct them with the keyboard and mouse for additional depth of control.

Features:
  • 30 Multiple missions across a diversity of locations
  • 105 modelled vehicles with realistic capabilities
  • With two distinct levels of control

Minimum System Requirements
  • Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
  • Pentium III or Athlon at 1GHz or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 32 MB
  • Hard Drive Space: 2000 MB
  • DirectX Version: v9.0

Recommended System Requirements
  • Pentium 4 at 2GHz or AthlonXP 2000+ or equivalent
  • RAM: 512 MB










Password MediaFire:
isalgames.blogspot.com

Password RAR:
horizon27@jokergameth.com



Soldiers: Heroes of World War II - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

23 komentar:

  1. Langsung ke TKP....sedot abizzzzz


    abangjo
    http://www.facebook.com/pages/makalahkitasemuablogspotcom/169068479820514

    ReplyDelete
  2. @amyluna ashidiq: gak bisa gmn gan...?? error yah...???

    ReplyDelete
  3. @Isal Canceryoyoi pas ane extract wrong passw terus

    ReplyDelete
  4. @amyluna ashidiq: oh maaf gan atas kekeliruannya, coba liat passwordnya di sini: Password

    ReplyDelete
  5. gan,saya sudah coba berkali-kali passwordnya,tapi tetap gak bisa di extrak....ada password lain gak?

    ReplyDelete
  6. @Anonim: Password ada dalam file download namax: Password - (isalgames.blogspot.com).txt, smua password ada di si2 gan....

    ReplyDelete
  7. tetap gak bisa di extrak juga gan,ane udh coba passwordnya. katanya file corrupt or wrong password. padahal udh 2x ane download filenya. mohon bantuannya dong gan..

    ReplyDelete
  8. nih mas, hanya sedikit membantu, muda2han bermanfaat...!!!

    Password Mediafire:
    isalgames.blogspot.com

    Password Unrar:
    www.gamehousevn.com

    kalau ada yg file yg corrupt baca di sini: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

    ReplyDelete
  9. Gan part nya eror gmna nih

    ReplyDelete
  10. @Anonim: kalau ada yg file yg corrupt baca di sini: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

    ReplyDelete
  11. sama afa gan dah di coba semua cara masih aja

    ReplyDelete
  12. Re-upload please.

    ReplyDelete
  13. Gan pass unrarnya apa..dah dicoba www.gamehousevn.com gak bisa

    ReplyDelete
  14. whats the f*** password? nothing works

    ReplyDelete
  15. sama ky orang2 ga bisa extraxxxx rar nya gan!

    ReplyDelete
  16. ijin sedot gan barang kali kali ini bener passwd nya dah 2X ane wrong pass truss
    thank hidup ISAL!!!!

    ReplyDelete
  17. Maaf Gan,
    Password selain yang tertera di atas ada nggak?
    Soalnya saya nggak bisa extract file gamenya.

    Bila perlu, sodorkan pula password2 yang biasa digunakan di mediafire, supaya bisa di coba satu2.

    ReplyDelete
  18. @satriawinarah: Semua password mediafire hanya isalgames.blogspot.com dan kalaupun bkn pasti sy tuliskan diatas.
    oh iya untuk password RAR game ini bisa di coba yg ini gan: horizon27@jokergameth.com
    Bisa atau tdk tolong infonya gan.

    ReplyDelete
  19. password unrar yang baru, Bisa gan...
    Terima kasih banyak ya...
    Saya akan terus mengunjungi blog ini

    ReplyDelete
  20. kok SS nya beda ada Company of heroes?

    ReplyDelete
  21. Game ini bisa diinstal di windows7 kah Bro...???

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.