Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, May 14, 2011

Onimusha 3: Demon Siege + Crack - Mediafire



Onimusha 3: Demon Siege + Crack - Mediafire


Onimusha 3: Demon Siege
Onimusha 3: Demon Siege | 1.5 Gb


Seri Onimusha kembali dengan karakter utamanya yaitu Samanosuke Akechi. Cerita di seri ketiga ini mengambil setting di masa depan. Pasukan setan yang dikendalikan oleh Oda Nobunaga berhasil menembus waktu dan meneror Paris di masa depan. Jagoan kita berhasil ikut ke masa depan dan memulai aksinya.

Di sini ditambahkan seorang karakter lagi yang bernama Jacques yang dapat anda kendalikan selain Samanosuke. Jacques terlempar ke Jepang masa lalu dan juga berhasil mendapatkan sarung tangan untuk membunuh setan. Maka petualang pun dimulai antara membasmi setan masa depan di Paris oleh Samanosuke dan setan di Jepang oleh Jacques pada masa lampau.

Fitur:
  • Mainkan 2 jagoan yang memiliki kemampuan berbeda.
  • Karakter Jacques mengambil wajah dari aktor bernama Jean Reno.
  • Permainan lebih ditingkatkan.
  • Berbagai karakter dari seri Onimusha juga kembali di seri ke 3.
  • Berbagai tambahan senjata.

System Minimum:
  • Supported OS: Windows 2000/XP (only)
  • Processor: Pentium III 1GHz, AMD Athlon 1 GHz (or better)
  • RAM: 256 MB of RAM (or better)
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 MB or higher for High Graphics Detail support)
  • Sound Card: DirectX 9.0c-compliant sound card (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (Direct X 9.0c included on disk)
  • Hard Drive Space: 2 GB minimum
  • Peripherals Supported: Gamepad and headset
  • Additional Requirements: Windows Media Player 9 required











isalgames.blogspot.com



Onimusha 3: Demon Siege + Crack - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

22 komentar:

  1. gan game onimusha 3,klo misal dah mati gak bisa lanjut ya??trus cara nge save permainan'nya gimana??gan??btw ada kode cheats'nya ga??terimakasih y gan,,aq seneng bgt ma game ini..

    ReplyDelete
  2. @Anonim: wah klo masalah ini sy tdk begi2 paham gan, tdk pernah mainin game ini, maaf sebelumnya gan...

    ReplyDelete
  3. gan minta cd-key nya dong...

    ReplyDelete
  4. @erwin
    nih cd keynya yang butuh
    ON45-3205-5111-2657

    ReplyDelete
  5. WAh bgus neh game Thx yah tkp dlo ^^

    ReplyDelete
  6. @Admin ISALGAMES | IsaL

    Min, part 8 udah ga mau didownload lagi, mohon di upload secepatnya

    ReplyDelete
  7. @Artha Wijaya: part 8 gak ada masalah, bisa di download ko'...

    ReplyDelete
  8. @Admin ISALGAMES | IsaL

    Min, ni game ga perlu diinstall ya??
    Ane udah lsai download smua part, tapi pas ane coba main cracknya ga jalan min, mohon upload crack yg baru min, ane udah nyari2 tpi ga dpet

    ReplyDelete
  9. rugi ane download, tpi ga bisa dimainin, cracknya ga jalan
    visit blog ane gan :malus
    http://arthawijaya20.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. gan ini gamenya bahasa apa?? inggris???

    ReplyDelete
  11. gan, pes 2011 diperbaiki dlo
    gak sabar mw main pes

    ReplyDelete
  12. part 14 eror mas,tlong di cek donk.thanks before..

    ReplyDelete
  13. Cara instalnya gmna ni gan,Pencerahannya donk?????

    ReplyDelete
  14. gimana cra installnya

    ReplyDelete
  15. Download onimushanya di sini ja mendingan gan....."
    Lebih complit...."

    www.pcgametubes.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. sob tolong donk uploadkan crak nya aja...tanks

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.