Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, May 14, 2011

Guitar Hero - Aerosmith (RIP) - Mediafire



Guitar Hero - Aerosmith (RIP) - Mediafire


Guitar Hero - Aerosmith (RIP)
Guitar Hero - Aerosmith (RIP) | 1.2 Gb


Tech Info:
Publisher: Aspyr Media
Developer: Aspyr Media
ESRB: TEEN
Category: Music
Release Dates: N Amer - 10/21/2008

Game Information:
Offline Modes: Competitive, Cooperative
Online Modes: Competitive, Cooperative
Number of Players: 1-2
Number of Online Players: 2 Online

Minimum System Requirements:
Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8 GHz or AMD Athlon 3500+
Memory: XP – 1 GB RAM, Vista – 2 GB RAM
Hard Disk Space: 7.1 GB + 1 GB Swap File
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB

Video Memory:
Video Card (ATI): Radeon X800
Video Card (Nvidia): Geforce 7600
Media Required: 6X DVD-ROM drive
Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard with latest drivers
Official Guitar Hero X-plorer Guitar Controller
This product does not support Windows 95/98/ME/2000/NT or XP x64/Vista x64.

Recommended System Requirements:
* Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon Dual Core 4400+
* 256 MB 3D Hardware Accelerator Card with Shader 3.0 support
* Video Card (ATI): Radeon HD 2600
* Video Card (Nvidia): Geforce 8800 GT
* Memory: 2 GB RAM

NOTICE:
Some 3D accelerator cards with the chipset listed here may not be compatible with the 3D acceleration features utilized by Guitar Hero Aerosmith. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX compatibility.

Supported Chipsets:
* ATI RADEON X800
* ATI RADEON X1600
* ATI RADEON X1800
* ATI RADEON X1900
* ATI RADEON X1950
* ATI RADEON HD 2400
* ATI RADEON HD 2600
* ATI RADEON HD 2900
* ATI RADEON HD 3850
* ATI RADEON HD 3870
* NVIDIA GEFORCE 7600
* NVIDIA GEFORCE 7800
* NVIDIA GEFORCE 7900
* NVIDIA GEFORCE 8400
* NVIDIA GEFORCE 8500
* NVIDIA GEFORCE 8800
* NVIDIA GEFORCE 9600
* INTEL GMA X3000
* INTEL GMA X4500HD

Notice:
The Nvidia Geforce 8400 and 8500 cards have known issues on Vista machines with AMD CPUs.

Supported Mobile Chipsets:
* NVIDIA GEFORCE GO 7600 (XP Only)
* NVIDIA GEFORCE GO 7800
* NVIDIA GEFORCE GO 7900
* NVIDIA GEFORCE GO 8400
* NVIDIA GEFORCE GO 8700
* INTEL GMA X3100
* INTEL GMA 4500MHD
* INTEL GMA 4700MHD

Multiplayer Requirements:
* Internet(TCP/IP) or LAN play supported
* Internet play requires broadband connection and latest drivers
* LAN play requires network interface card with latest drivers.

Note :
After Finish Download, Convert File to *. rar *. rar.jackycandy1412 to use
Example :
gitar_rip_YOMATA.part01.rar.jackycandy1412
to
jackycandy1412.part01.rar





screens1 logo
screens2 logo
screens3 logo






isalgames.blogspot.com



Guitar Hero - Aerosmith (RIP) - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

16 komentar:

  1. bro, kok maen nya gk bisa pke keyboard ya ? knp nih ?
    keyboard nya berfungsi, tpi pas teken shift(hijau) di tempat yg bner ehh, dia ny gk dpet point atau gk respect gmn nih, ksih pencerahan ny ?

    ReplyDelete
  2. @rofiq: Settingannya dah bener gak, coba deh di cek dulu

    ReplyDelete
  3. gimana caranya di install....!!!
    udah ta' download semua tapi ngga tw caranya install soalnya filenya pecah...pecahh..!!!

    ReplyDelete
  4. @Anonim: rename semua file jd RAR, trus extrak part1..!!!

    ReplyDelete
  5. hbs di ektrak, kann ada 2 file iso tuh, diapai lge broo

    ReplyDelete
  6. di ektrak pke power iso, cara mainkannya gmana bos? mohon pencerahannya bos, thanksss

    ReplyDelete
  7. Kok part 10 sama part 4 nya selalu error klo dimasukin codenya

    ReplyDelete
  8. code nak download games ini mcm mna???
    contoh http://www.mediafire.com/?lsvelqjtami5gv2
    code nak download nak ambil kt mna???
    hantr ikot melalui FB saya (akona68@yahoo.com)

    ReplyDelete
  9. gan knpa nga mau dipakai keyboard main nya??? jalan x bsa pakai keyboard tp pas maen nda mw keyboard x brfungsi.. mhon pencerhaan nya ya gan, tolog...
    thank's..

    ReplyDelete
  10. kalo pake stik ga bisa ya gan??

    ReplyDelete
  11. cuy...kalau ada "guitar hero - metallica/heavy metal" nya cuy...

    ReplyDelete
  12. Mas mau tannya smuannya sudah saya isntal koq gak bisa jalan jg ya? cranknya gak ada nie . . .

    ReplyDelete
  13. PARAH NI PART 12nya ERROR !!!
    http://www.mediafire.com/?en64o5dcgsppv5v
    TINGGAL1PART LAGI PADA HAL

    https://www.facebook.com/www.wvw.www (*SOLUSINYA INBOX FB KU BANG)

    ReplyDelete
  14. dear admin,
    saya suda download, dan istall. tapi pas start game, selalu crash. buat beberapa video pembuka game bisa, tapi kalau ud nyampe d start menu game, selalu crash.
    apa karena graphic card yang saya pake tidak compatible dengan game ini? saya pake NVdia GeForce GTS 250.

    apa karena ini?
    terima kasih...

    ReplyDelete
  15. gan, tolong ajari cara nyeting keyboardnya ding....
    udh 1 mnggu ane nyeting nya gk mo pas....
    plissss.....

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.