Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, May 01, 2011

Burnout Paradise: The Ultimate Box - Mediafire



Burnout Paradise: The Ultimate Box - Mediafire


Burnout Paradise The Ultimate Box - RELOADED
Burnout Paradise The Ultimate Box - RELOADED


Game Info:
The fifth entry in the gonzo racing series, Burnout Paradise gives players license to wreak havoc in Paradise City, the ultimate racing battleground, with a massive infrastructure of traffic-heavy roads to abuse. Gone is the need to jump in and out of menus and aimlessly search for fun like many open world games; in Burnout Paradise, every inch of the world is built to deliver heart-stopping Burnout-style gameplay. Every intersection is a potential crash junction and every alleyway is an opportunity to rack up moving violations.

Minimum Requirement :
Windows XP:
  • Service Pack 2 or greater
  • CPU: 2.8 Ghz Pentium 4
  • RAM: 1GB
  • Graphics Card: 128MB with Pixel Shader 3.0
  • Internet Connection: 512kbps or greater

Windows Vista/ Seven:
  • CPU: 3.2 Ghz Pentium 4
  • RAM: 1.5GB
  • Graphics Card: 128MB with Pixel Shader 3.0
  • Internet Connection: 512kbps or greater










Burnout Paradise: The Ultimate Box - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

26 komentar:

  1. Gan...cara nyari filenya gimana gan...khusus yg duckload link masih agak bingung..soalnya jadi link film terus...minta bantuannya ya Gan...thanks

    ReplyDelete
  2. @Anonim: mungkin duckload yg lagi bermasalah gan, atau linknya sdh di hapus, nanti saya carikan link mediafire saja...

    ReplyDelete
  3. @Hasimy: blm pernh di coba sob, tp klo diliat dri sumbernya bisa di percaya ko'...

    ReplyDelete
  4. Sedot dlu dh gan... muda2han 100%work

    ReplyDelete
  5. Part15----> http://rapidshare.com/files/394920915/www.gamehousevn.com_brntprds.part15.rar

    ReplyDelete
  6. masbro.. part 15nya bisa upluad di mediafire gaq..cz linknya gaq bisa di copy di orbit...

    trus ad trik gaq masbro download di rapidshre...
    thanks

    ReplyDelete
  7. masbro.. part 15nya bisa upluad di mediafire gaq..cz linknya gaq bisa di copy di orbit...

    trus ad trik gaq masbro download di rapidshre...
    thanks

    ReplyDelete
  8. masbro koq eror part 2 sma part 3 nya.... tlong upluad lg dong......pliiissssssssssss

    ReplyDelete
  9. @putra04: maaf baru sempat balas, part 2 & part 3 baik2 aja gan, klo part 15 pake yg di rapidshre aja yah...

    ReplyDelete
  10. bang ni ma yang burnout yang cuma 5,,,MB t bdanya apa ya??og perasaan tampilane sama ja cuma bda size doank.

    ReplyDelete
  11. Thanks gan gamenya..
    asyik bngt nih game balapannya ngawur...
    bisa nerobos ha...ha...

    ReplyDelete
  12. Gan part 8 nya di media fire kok gk bisa di downlaod yaa...???
    Tlong gan diperbaiki thanks sebelumnya....

    part 8nya processing download terus gk muncul click here to download..
    Mohon bantuanya yaa gan Thank you

    ReplyDelete
  13. Bang Isal... Pls tolong periksa part 8nya... T_T sya dah mw download ini game...
    Thanks ^^

    ReplyDelete
  14. gan, part 15 yg rapidshare udh mati.. ada link baru?? thx b4

    ReplyDelete
  15. rapidshare link selalu connection interrupt.Ada link lain??

    ReplyDelete
  16. Gann Part 15 nya manaa.,,,?!!!
    kok gak ada di link mediafire,,
    minta tolongg dii..perbaiki ..yaaa..

    ReplyDelete
  17. part 7 can't download,please fix it

    ReplyDelete
  18. Gan link mediafire dah ga bisa lagi..
    ada tulisan sprti ini - Shared Content Belongs to Suspended Account -.
    Please fix it...thanks

    ReplyDelete
  19. please reupload this game...

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.