Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, August 05, 2012

The Sims 3 Showtime - Indowebster



The Sims 3 Showtime - Indowebster



The Sims 3 Showtime | 4.8 GB
info isalgames
Game The Sims 3 Showtime merupakan Expansion Pack dari game The Sims 3..The Sims 3 Showtime ini berlatar di diskotik dan tempat hiburan lainnya dan kita dapat menjadi penyanyi, akrobat, penyihir, dll..jadi, pada versi ini kita akan menjadi bintang dan pokoknya bisa menjadi sensasi tersendiri dalam memainkan game ini..The Sims 3 Showtime ini kita akan diperkenalkan fitur sosial yang bernama Simport..

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 7 GB free disk space
  • Graphics: 128 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9
Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 DUO @ 2.5 GHz / AMD Athlon 64 X2 5000+
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 7 GB free disk space
  • Graphics: 896 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9
          Instalasi :
          1. Burn or mount
          2. Install this addon using our keygen ( requires "The Sims 3"
          3. Copy the content from the Fairlight folder to the folder of your "The Sims 3" installation, overwrite when prompted.
          4. Play the game

              Show Screenshot
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire

              download games
              password isalgames
              Password
              www.isalgames.com

              The Sims 3 Showtime - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

              11 komentar:

              1. game yg ditunggu,,

                uda d coba blm gan,,klo bs ijin sedot nih ? >_<

                ReplyDelete
              2. ok gak game nie? nanti download corrupt lagi

                ReplyDelete
              3. gan udah di removeed di upload lagi dong plisss

                ReplyDelete
              4. Linknya gak ada dah di remove ???

                ReplyDelete
              5. wich is the keygen? i can't find it

                ReplyDelete
              6. Wich is the keygen? I can't find it

                ReplyDelete
              7. Does anybody can tell me the password to unlock the installation please? I can't get it...
                thaks

                ReplyDelete
              8. link hv been removed..plizzz fix it..pls

                ReplyDelete
              9. ini expansion harus punya vanillanya tidak ?

                ReplyDelete
              10. gan, part 12nya rusak gan, mohon di perbaiki, thx

                ReplyDelete

              ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
              Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
              Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
              Thanks.