Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Monday, March 05, 2012

Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire



Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire


 Heavy Fire : Afghanistan | 1.6 GB
info isalgames
Game Heavy Fire : Afghanistan merupakan game yang dikeluarkan oleh Mastiff dan dikembangkan oleh Teycon..game ini bergenre Action (Shooter) / 3D / 1st Person..dari nama gamenya saja kita bisa mengetahui latar belakang game ini di Afganistan yang pada saat itu merupakan daerah konflik perang..di dalam game ini terdapat 24 misi di berbagai kondisi, di antaranya melindungi daerah pemukiman, menyelamatkan sandera dari gua, dll..game ini bisa dimainkan 1-4 pemain
Minimum System Requirements


  • Operating system: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / Windows XP SP3
  • Processor : Pentium IV 2 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Hard diske: 2.5 GB
  • Sound Card: Sound Card compatible with DirectX 9.0
  • Video card: compatible with DirectX, 512 MB memory
        Instalasi :

        1.Unpack the realese
        2.Mount or burn image
        3.Play the game

          Show Screenshot
          Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire
          Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire
          Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire

          download games
          password isalgames
          garagames.net

          Heavy Fire : Afghanistan - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

          17 komentar:

          1. aq kok gak bisa download... kasih tau doong caranya

            ReplyDelete
          2. aq kok gak bisa download... kasih tau doong caranya

            ReplyDelete
          3. ka isal passnya salah.....tolong pencerahannya

            ReplyDelete
          4. amril /081276152136
            cara mendownloads : ketik kanan mouse di SKID AD, lalu
            paste di koneksi pencarian!!! gampangkann>>>>>>>>>>
            belum tau jg sms / telpon aja nomor di atas.

            ReplyDelete
          5. password is not working what is the password in rar?

            ReplyDelete
          6. what is the password of the files?

            ReplyDelete
          7. goblok smua ni yang koment......
            usaha dong.... untung untung orang dah kasih link donlod......

            ni brani brapa klo ga bisa di buka tu kodenya

            dasar orang orang goblok
            ni link buat belajar orang orang yang berniat aja... yang ga berniat mati aja lo

            http://informatika21.blogspot.com/2011/06/cara-membuka-file-rar-dan-zip-yang-di.html

            ReplyDelete
          8. Bang Isal, part 4 gak bisa di donlod....
            HELP

            ReplyDelete
          9. password udah diganti..maaf atas keterlambatannya

            part 4 masih bagus kok

            ReplyDelete
          10. makasih bang isal pass nya....
            tar ane cendolin dah :)

            ReplyDelete
          11. pass buat part 4 apa bang Isal??
            udah donlod semuanya koq gk bisa di part 4 nya??
            mohon pencerahannya.. ^^

            ReplyDelete
          12. wah kayaknya game seru ni coba deh tq infonya

            ReplyDelete
          13. kk isal... bagi artikel nya ya..
            klo bisa sekalian mampir ke blog aq... butuh pencerahan dari senior nie....

            ReplyDelete
          14. kak isal,, proses penginstalan semua sudah selesai, tpi pas sya buka gamenya terus udah sya klik "play" kok malah error,, itu kenapa ya kak ??

            ReplyDelete
          15. bang..!
            semua link yang mati diperbaiki dongs...!
            yah y y y

            ReplyDelete
          16. file tidak tersedia
            upload lagi dong tuan admin

            ReplyDelete
          17. hargai dong sesama blogger gan

            visit back ya gan
            http://downloadgame12.blogspot.com/

            tempatnya download game gratis

            ReplyDelete

          ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
          Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
          Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
          Thanks.