Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, May 27, 2012

Deep Black - IDWS



Deep Black - IDWS



Deep Black | 2.3 Gb

info isalgames

Release Name: Deep.Black.Reloaded-SKIDROW | Genre: Action | Size: 2.3 GB | Publisher: Biart | Developer: Just A Game | Platform: PC 

The Deep Black : Reloaded is a video game in the ôActionö genre (third person shooter). Deep Black features extensive gameplay (40 single player missions in 4 different environments) that offers a mix of terrestrial and underwater battles, which so far has no direct analogues in this genre in the global video games market. The sci-fi project with detailed action-packed underwater combats will feature a new trend in TPS genre. Exciting gameplay suggests using both environments for combats: land and underwater. The unique setting of Deep Black comprises an immersive story line, complex science-fiction mystery, espionage and bio-terror. 

The story line runs up in the nearest future in the world of unsteadiness, chaos, espionage, terrorism, desperate fight for world supremacy and possession of sophisticated biological weapon. Usage of realistic physical effects in the underwater environment enforces players to feel all the deepness of fear and unpredictability of combats in Deep Black. Players will take to the murky depths armed with a wrath of underwater equipment from specialized underwater suit with jet pack and integrated harpoon and other high tech equipment in pursuit of enemies. With the majority of the game play taking place below the waterÆs surface, action-adventure fans will need to master new skills to fight hostile enemies and infiltrate enemy bases.

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
  • Processor: 2.4 GHz dual core
  • Memory: 1.5 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 10 GB

    Install

    1. Unpack the release
    2. Mount or burn image
    3. Install
    4. Copy everything from the SKIDROW/Crack folder into the game installation
    5. Play the game


    Show Screenshot
    Deep Black - Mediafire
    Deep Black - Mediafire
    Deep Black - Mediafire

    download games
    password isalgames
    Password RAR
    www.isalgames.com

    Semoga Bermanfaat ^_^ 
    Tested By Me @ Windows 7 Ultimate x86

    Deep Black - IDWS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

    32 komentar:

    1. lah kok gak bisa? tulisannya eror file 4567_dll? gan isal gimana tuh

      ReplyDelete
    2. what serial number of the game?????

      ReplyDelete
    3. game resource damage.pls reinstall with the original installer.....how to fix it????huhuhu...it close while play the games...

      ReplyDelete
    4. Pertama masuk ini game dy minta serial number. Trs q cuekin tapi bisa main cm bentar trs keluar tulisan kaya yg ngmng di atas saya game resource damage.pls reinstall with the original installer. Tolong Kang Isal pencerahannya . . . . .

      ReplyDelete
    5. gan, kok sewaktuu sayaa udaa masuk ke gamenya, tulisannya cuma kayaa kotak" item, trus pas iseng" klik masuk ke ke gamenya mungkin klik yg easy ato ap gtuu, tpii gambarnya cumaa warna biru trus ad kotak' item gtuu..
      ituu knpaa yaa ??

      ReplyDelete
    6. Lebih baik gak usah pada download di sini. Adminnya cm bisa share brng rusak tapi gak mw tanggung jawab. Saya jg lama2 download eh malah gak bisa buat main. Giliran dikomen tritnya malah gak diblz2.

      ReplyDelete
    7. Bener tuh kata om abdoel..."
      Saya sudah download tiga game dari sini tapi ga ada yang kepake satupun......"
      Nanya masalah sama adminnya malah cuek....."
      Blog gak bermutu...."
      Kalo mau DL game mendingan dari sini aja om om,
      www.pcgametubes.blogapot.com
      kemaren ane nyari deep black ada disana + crack dan cara menggunakan serial numbernya..."
      Layanan adminnyapun keren langsung respon.
      Gak kaya di sini ga bertanggung jawab.

      ReplyDelete
    8. blog gembel, main asal share aja tpi gk tanggung jawab soal game yg di share, cape2 gw download tpi tauny gk bsa, aaaagghh! sial

      buat para orang yg baca, mending jngn download dimari

      ReplyDelete
    9. blog tahi ni emang.. semua gamenya rata2 bermasalahhh. assasins creed brotherhood udah banyk yang ngeluhin gak diresponn.. cs go juga filenya gk sesuai ama petunjuknya malah gua download di tempat laen cocok ga ada masalah.. dikira download game cuma di blog ini aja!! ni servernya yang sombong atau emang bodo banget, ga bisa ngelayanin dengan baik, parahhh!!! capek2 download gak bisa dimainin!! asal share aja gk di chek dulu filenya,

      ReplyDelete
    10. Daripada cari game disini mending di >PCGAMETUBES.BLOGSPOT.COM< lebih menjamin bro...,,

      ReplyDelete
    11. mantaaaaaaapppppp.... banyak game yang ane cari ada dsni

      ReplyDelete
    12. kok gamenya crashed ya..?? Kira2 kenapa ??

      ReplyDelete
    13. Link sebelumnya sdh di hapus dari mediafire, jdi sy ganti dgn link yg baru, link yg di atas sy upload sendiri, sy test sendiri 10000% work pake windows 7. jd jgn ragu untuk download game ini. Thanks

      ReplyDelete
    14. Kunjung balik =>ADMIN-RIDHO.BLOGSPOT.COM

      ReplyDelete
    15. Utk yg di atas, blog ku ja... cukup bertanggung jawab (Silahkan menilai sendiri)tapi baru minigames, blum sanggup upload game hard...

      ReplyDelete
    16. pass rar @ eror gan....
      tlong di cek balik gan...

      ReplyDelete
    17. @Maura Maulinapass sdh cocok ko'... coba pass nya ketik manual aja... trus perhatikan jg nama filenya sma atau tidak...

      ReplyDelete
    18. kok byak yg ngekuh sih, bilang game.a eror ???

      prasaan lancar" aja pas Q mainin,,, cma yg hrus d'perhatikan part"nya yng sdag d'download harus sma dgn yg dri server download.a !!!

      rubah mnual nama fiel.a, nda akan ada msalah!!!

      udah berapa game ya zy sdot dri sni smuanya oke" sja kok,,,

      makanya baca petunjuknya d'halaman ini jgan asal main sedot aja, pasti bingung,,

      terbukti gameQ 1000% jalan dgn mulus , tpi pke game boster, coz ram laptopQ cma 1G,,,

      mkasi buat adminnya,,, moga sukses !!!!! tmbah b'kembang situsnya !!

      thankz

      ReplyDelete
    19. syukur aja lho pade di upload kan game gratis,., ngatain macem2.

      dsr gk tau trima ksh

      ReplyDelete
    20. ini game lancar2 aja ko pada ngeluh sih?
      saya donlot disini trus instal n saya mainkan
      dan sekarang hampir tamat..
      ga ada kendala sama sekali...

      saya instal di win 7 64bit
      lancar jaya gan isal
      thanx ya

      ReplyDelete
    21. gak tau jg tuh gan... gitulah org2 yg gak tau terima kasih....
      sy jg tes ko dan gak ada masalah...

      Buat agan Whyn Jr, Kekok n alblacknred thanks dah mampir n berkomentar.... jgn bosan2 mampir ke blog ini yah... :D

      ReplyDelete
    22. emag orang tu mau na enak ja,, gak da usaha na,,, dah di kasih game bukan trima kasih,,, musti na bvlajar dulu cara instal na,,, jgan ngata2in orag ja,,,

      ReplyDelete
    23. @acut: betul banget gan... makasi atas kunjungan n komentarnya yah mas bro...

      ReplyDelete
    24. part 6 nya gbs d download, ada link alternatif gak kk?

      ReplyDelete
    25. gan part 4 sama 6 link IDWS error tu ..
      bnerin dong ...

      ReplyDelete
    26. gan part 4 dan 6nya benerin dong,,
      pliss gw pgn maen ni..

      ReplyDelete
    27. Om ADM ,maaf dibantu untuk part 4 nya "404 Not Found"
      thanks

      ReplyDelete

    ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
    Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
    Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
    Thanks.