Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, February 26, 2012

Syndicate - Mediafire



Syndicate - Mediafire



Syndicate | 6.44 GB
info isalgames
Game Syndicate merupakan game yang dikembangkan dan diluncurkan oleh Starbreeze studio dan EA games dan bergenre FPS (First Person Shooter)..game ini bercerita ketika politik bergejolak pada tahun 2069 di USA dan pada saat itu ditugaskan-pemain untuk mencari bahan kimia yang dianggap berbahaya..game ini sangat seru dimainkan dan baru-baru dikeluarkan, yakni 21 Februari 2012...game ini bisa dimainkan single maupun multiplayer
Minimum System Requirements

  • Intel Core2 Duo (E4600) at 2.4Ghz or equivalent (Athlon 64 x 2) processor
  • Windows: XP SP3 with 2Gb RAM, Vista with 3Gb RAM, 7 with 2Gb RAM
  • Hard drive with 10.5Gb free space
  •  DirectX compatible sound card, and microphone for VoIP
  • DirectX 9.0c compatible – SHADER 3.0 compliant
  • Supported Graphics Cards:
  • ATI 4650 or Nvidia GeForce 8800GT (min. 512mb RAM) or better
        Instalasi :
        1. Unpack the release
        2. Mount or burn image
        3. Install
        4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
        5. Play the game
          Show Screenshot
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire

          download games
          password isalgames
          www.isalgames.com

          Syndicate - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

          24 komentar:

          1. lumayan gede gan...ini repack ato full ISO?

            ReplyDelete
          2. game jaman SD dulu sekarang uda di reebot ke FPS. lamayan bagus gan. skrg lg maen. tapi krn game ini action FPS maka bisa bikin pusing bwt sebagian org.

            ReplyDelete
          3. Ijin promo yah mas isal, sekalian ngasih other version

            Syndicate Repack Black Box Mediafire:

            http://gamecrot.blogspot.com/2012/02/syndicate-repack-black-box-mediafire.html

            Salam sukses buatmu mas

            ReplyDelete
          4. daeng admin...request game PARASITE EVE 3 donk untuk PC..
            salama anak makassar....

            ReplyDelete
          5. bang udah di unpack mau ke file iso rar 39nya corupt

            ReplyDelete
          6. menuju tkp gan :D
            http://vikri-azhari.blogspot.com

            ReplyDelete
          7. Wah, kayaknya keren juga tuh sob gamesnya?
            oya, emang kenapa sob dgn blog htc itu? suka copas ya?

            ReplyDelete
          8. bang admin, game real girlfriendnya gak bisa di download pas di part 9,... tolong di perbaiki bang... kurang part 9 doank niii

            ReplyDelete
          9. bisa tlg re-up part 16 sm 21? thx bro...

            ReplyDelete
          10. tlg reup part 16 donk gan... thx

            ReplyDelete
          11. part 33 erorr gan,,, tolong solusinya... trims

            ReplyDelete
          12. part 30 linknya error mas bro!!!!!!!!!!!!!!!

            ReplyDelete
          13. tolong nomer 30 nya aku tunggu ya!!! cepetan ya, aku mau main game ini

            ReplyDelete
          14. wew, nice share gan ,..
            saya suka, saya suka :D

            Jang Lupa Mampir gan,
            Download Ultimate Games | 4 PC

            ReplyDelete
          15. Mas Isal kok Part 24 dan 30 Corrupt mas?????
            tolong follow up ya mas thanks bro!!!!!

            ReplyDelete
          16. Mas Isal
            kok part 24 dan 30 corrupt mas????
            tlong follow up ya mas!!!!!
            Mkasih mas yaaaa

            ReplyDelete
          17. gan tolongin part 20,24,26 di re-upload lagi donk,,please!!!udah setengah jalan lebih downloadnya,,,

            ReplyDelete
          18. maaf gan, ini part 25 nya bermasalah... mohon di reupload...
            terimakasih

            ReplyDelete
          19. tolong upload part 20 donk... tanggung tinggal satu lagi.

            ReplyDelete

          ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
          Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
          Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
          Thanks.