Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, February 05, 2012

Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 - Mediafire



Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 - Mediafire


Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 | 1.5 GB
info isalgames
Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 merupakan game sekuel kelima dari Naruto Shippuden Ultimate Ninja..game ini sebetulnya merupakan game PS2 yang bisa dimainkan di PC menggunakan emulator PS2..game ini bergenre adventure dan bisa battle 1P maupun 2P...grafiknya bisa dibilang baik dan pokoknya sangat seru dimainkan..
Minimum System requirement : 
      • Windows XP Service Pack 2/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
      • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
      • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
      • RAM 1 GB
          Instalasi : 
          1. Ekstrak file rar yang berisi CD Image
          2. install emulator dan konfigurasi emulator sebelum memainkan game
          3. Hubungkan emulator dengan CD Image
          screens isalgames

          Show Screenshot
          Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 - Mediafire
          Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 - Mediafire

          download games
          password isalgames
          www.isalgames.com

          Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

          31 komentar:

          1. @Wahyu
            bisa..lihat aja Screenshot nya..saya test di windows 7

            ReplyDelete
          2. mau nanya dong, itu gamenya musti pake joystick ya kalo main di PC?

            ReplyDelete
          3. @meggysn
            bisa pake keyboard, bisa juga pake josystick

            ReplyDelete
          4. bang isal aku dah punya kalau yang ini tp aku maennya pakek emulator pcsx2 gan ini games pc apa games emulator gan?

            ReplyDelete
          5. Hey i cant play due to the cd img. It said : File Not Found. Need help :(

            ReplyDelete
          6. pas kelar nyeting emu... keluar pesan ini...
            File could not be created.Path: C:\Program Files\PCSX2 0.9.8\bios\SCPH-70012_BIOS_V12_USA_200.nvm
            dan gak bisa jalan gamenya...
            mohon bantuannya...

            ReplyDelete
          7. kak di tunggu kunjungan baliknya http://firecybernet.blogspot.com/

            ReplyDelete
          8. g ada cheat buat unlock all characternya ya mas bro?
            Thx

            ReplyDelete
          9. bos tolong pencerahannya pas di gabungin berkas masih kga bisa juga pake hjsplit ma FFsj juga, gmana tolong pencerahannya

            ReplyDelete
          10. mas saya mau nanya, kok pas install ps2 emulator gak bisa ya padahal directx saya sudah versi 11 , tapi ps2 emulator malah minta versi 9 gimana saran nya apa saya downdate aja ya ke versi 9 directx nya

            ReplyDelete
          11. visit this blog www.the-devilmaycry.blogspot.com

            ReplyDelete
          12. kok gak bisa di download ??
            Di mediafire trus ada password saya ketik www.isalgames.com gak bisa copy paste gk bisa ...., jadi passwaordnya apa ???

            ReplyDelete
          13. yang tadi maksdunya EMULATOR PS2

            ReplyDelete
          14. MediaFire : File Removed for Violation.

            tolong reupload filenya gan !!

            ReplyDelete
          15. request gan game pokemon PS2 kalo ada .... terima kasih

            ReplyDelete
          16. Nikh tmn2 Download NARUTO SHIPPUDEN 5 Disini via 4shared (aku yg upload)

            ReplyDelete
          17. linknya dimana gann ??? ane gak ktemu2..

            ReplyDelete
          18. inicara installannya gimana ya gan, ? yg dimaksud install emulator dan konfigurasi emulator sebelum memainkan game
            Hubungkan emulator dengan CD Image tuh gimana, makasih sebelumnya

            ReplyDelete
          19. kok g' bisa di download sih...
            tolong bantuannya ya gen...

            ReplyDelete
          20. kok filenya udah gk ada yaa gan...
            gmna solusinya...???

            ReplyDelete
          21. pode arrumar os links o download ta dando erro?

            ReplyDelete

          ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
          Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
          Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
          Thanks.