Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Monday, June 18, 2012

Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire



Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire



Counter Strike Carbon v1.1 | 439 MB
info isalgames
Game Counter Strike Carbon v1.1 merupakan game mediafire versi terbaru dari counter strike..sebernarnya perbedaan Counter Strike Carbon v1.1 ini dengan counter strike lainnya hanya terletak pada mood-mood nya yang di ubah-ubah..tetapi skin dan efeknya yang bisa saya bilang lebih bagus dibandingkan counter strike lainnya...game mediafire ini sangat mudah untuk dimainkan apalagi bagi para maniak game sudah kenal dengan game Counter Strike Carbon v1.1 ini..

Minimum System Requirements :
  • 1.2 GHz Processor, 
  • 256MB RAM, 
  • DirectX 7 level graphics card,
  • Windows XP,
  • Mouse, Keyboard, Internet Connection

    Recommended System Requirements: 
    • 2.4 GHz Processor, 
    • 512MB RAM, 
    • DirectX 9 level graphics card, 
    • Windows XP/Vista/7, 
    • Mouse, Keyboard, Internet Connection
          Instalasi :

          1. Install and play
          2. Jika meminta memasukkan serial number, masukkan kolom serial nya dengan huruf A
          screens isalgames
          Show Screenshot
          Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire
          Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire
          Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire

          download games
          Mediafire Link :
          Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
           
          password isalgames
          www.isalgames.com

          # Status : Good Link
          # Tested by Me @Windows 7 32 Bit

          Counter Strike Carbon v1.1 - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

          29 komentar:

          1. Pertamax

            Bang Isal minta game Bully RIP .
            Terima Kasih ^_^ :D :)

            ReplyDelete
          2. how to play with computer player?

            ReplyDelete
          3. gan request fifa12 RIP gan
            tolng yaa


            maju terus isalgames
            ^_^

            ReplyDelete
          4. Ne Blog Keren Abizzz...
            Yg saya suka hampir semua Link aktif...
            Maju terus www.isalgames.com

            ReplyDelete
          5. gan isal ,request midnight club 3 for pc..,

            ReplyDelete
          6. kq gk ada player yg laen gan
            tanx gamex

            ReplyDelete
          7. kq gk ada player yg laen gan
            tanx gamex

            ReplyDelete
          8. Gan, sorry nanya dikit.
            Game Jurrasic park "Operation Genesis" koq file RAR nya Error ketika diekstrak sesudah di download.Tlng perbaiki dong.Trim's

            ReplyDelete
          9. comment di "request game" uda penuh, tolong di moderate.
            ane mau request game psp boleh?
            tolong ya bang admin, game psp cuman kecil kok, ga nyampe 4GB. sekiranya upload juga ga terlalu lama kan? thanks b4

            ReplyDelete
          10. nice share gan di tunggu kunjgan baliknya
            http://firecybernet.blogspot.com/

            ReplyDelete
          11. Gan, minta link data Crack-nya ada dong ..
            pleaseee....

            ReplyDelete
          12. Gan, Ko gk da Player lain gan.....jdi gk bisa main gan....tolong gan.

            ReplyDelete
          13. nice share gan

            visit back yaa
            http://downloadgame12.blogspot.com/

            ReplyDelete
          14. kok gak bisa di download ya? game counter strike carbonnya?

            ReplyDelete
          15. @h3ru_sutanto: linknya mati gan... nanti sy upload ulang....

            ReplyDelete
          16. gan part 4nya ga bsa di download

            ReplyDelete
          17. gan tolong post game yg mirip pb ada naik" pangkatnya gitu tp offline. maju trz isal game

            ReplyDelete
          18. gan antara part 4 sama part 5 ada yang corup/ gak bisa d extract pdahal dah di repair pake rar repair tol ttp gak bisa , mohon di perbaiki :) TQ

            ReplyDelete
          19. part5 nya gan "hard corrupt" mohon segera di perbaikin :D, TQ

            ReplyDelete
          20. @tryadi: sdh sy download ulang file diatas gan... tp gak ada masalah ko... lancar2 aja... klo tdk percaya silahkan liat ini http://goo.gl/6tS0a ... jdi silahkan download ulang file yg corrupt klo memang sdh tdk bisa di repair.... Terima Kasih

            ReplyDelete
          21. gan linknys error..
            tolong di kasih tau ya klo dh diganti..

            ReplyDelete

          ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
          Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
          Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
          Thanks.