Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, February 23, 2012

Assassins Creed Revelations - Mediafire



Assassins Creed Revelations - Mediafire



Assassins Creed Revelations | 3.4 GB
info isalgames
Game Assassins Creed Revelations merupakan game yang dibuat oleh ubisoft, perusahaan pembuat game..game ini pada awalnya hadir pada PS3 dan XBOX..game ini kemudian dirilis oleh windows pada tahun 2011..game ini bercerita tiga protagonis dari permainan sebelumnya yang ditampilkan: Ezio, Altair, dan Desmond. Telah diumumkan bahwa itu adalah pertandingan terakhir untuk fitur Ezio Auditore da Firenze dan pertandingan final yang akan ditetapkan di era Renaissance.Ketika pembunuh telah mengalahkan semua musuh-musuhnya, apa yang tersisa untuknya?Ezio Auditore harus meninggalkan hidupnya di belakang untuk mencari jawaban, mencari kebenaran.
Minimum System Requirements

  • OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
  • Processor Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
  • Graphics: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)
  • DirectX®: DirectX® June2010 or newer
  • Hard Drive: 12 GB
  • Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card

Recommended System requirements

  • OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
  • Processor Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0 GHz or better
  • Memory: 2 GB Windows® XP / Windows Vista® / Windows 7®
  • Graphics: 512 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 5.0 or higher (see supported list)
  • DirectX®: DirectX® June2010 or newer
  • Hard Drive: 12 GB
  • Sound: Surround Sound 5.1 capable sound card
        Instalasi :
        1. Unrar All Parts
        2. Mount or burn image
        3. Start Setup From Setup.exe
        4. Copy everything from the Skidrow folder to the game installation
        5. Play From desktop
          Show Screenshot
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire
          Kingdoms of Amalur Reckoning - Mediafire

          download games
          password isalgames
          www.isalgames.com

          Assassins Creed Revelations - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

          11 komentar:

          1. Udah d.test blum bang admin.?
            Ijin copas yo d.blog ane.?
            boleh ea.?

            ReplyDelete
          2. mantep gan tp sizenya besar banget jadi kagak bisa di sedot

            ReplyDelete
          3. bang isal... mao tanya nieh?? kog kagak bisa di donlot ye bang???

            ini dari mediafirenya:

            File Belongs to Suspended Account.

            The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

            If you believe you have reached this page in error, please contact support.
            Click here to view our help resources

            TOLONG PENCERAHANNYA BANGG!!!

            ReplyDelete
          4. Bang isal
            Yang part 30'a yang udah repact rusak bang...
            dah dibenerin pake apapun gagal

            help bang

            ReplyDelete
          5. @ReVic Komputer can't u guyz speak english u dick headed loser.

            ReplyDelete
          6. sorry 4 askin, is this working bro? anyone tried it?

            ReplyDelete
          7. dah kehapus....gan...bisa re-apload????

            ReplyDelete
          8. game a keren banget, kalo mau yg mobile nih gua aksi http://www.m2games.net/2012/02/assasins-creed-hd-360x640-s60v5.html

            ReplyDelete

          ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
          Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
          Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
          Thanks.