Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, January 06, 2012

Super Shot Soccer - Mediafire



Super Shot Soccer - Mediafire



Super Shot Soccer  | 248 MB
info isalgames
Game Super Shot Soccer  - Siapa yang tidak kenal dengan games mediafire yang satu ini...namanya Super Shot Soccer..game PS1 ini memang sangat melegenda ketika saya masih SD karena game bola ini sangat seru untuk dimainkan apalagi bisa bermain 2 Player..game ini mempunyai jurus-jurus yang setiap negara memiliki jurus yang berbeda-beda, mulai dari penyerangan dan pertahanan maupun kombinasi keduanya...
Minimum System requirement :
  • Windows XP/Vista/7
  • DirectX 9.0c
  • 128 MB of RAM
  • Compatible Video Card
Instalasi :
  1. Download dulu FFSJ,join, lalu Ekstrak File rar nya
  2. Buka folder hasil Extrak
  3. karena game ini game PS1 jadi dibuka lewat emulator..jadi jalankan psxfin.exe
  4. Pilih Menu File>Insert CD Image
  5. Pilih yang jenis file nya .bin
  6. Silahkan bermain
screens isalgames
Show Screenshot
Super Shot Soccer - Mediafire
Super Shot Soccer - Mediafire
download games
Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3
 
password isalgames
aspirasisoft.us

Super Shot Soccer - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

19 komentar:

  1. kok gak bisa di ekstrak file .bin nya corupt ???

    ReplyDelete
  2. Mantap game nya.
    Request Game WWE Raw Ultimate Impact 2012 ya?
    klo bs yang di mediafire.
    trm ksh.

    ReplyDelete
  3. perbanyak lagi game retro gan.... kalo bisa upload game devil may cry 1 ps2. susah bgt dptnya. tuh game langka. biar lengkap koleksinya! :thumbup

    ReplyDelete
  4. gan file binya corupt..! tolong diperbaiki..! saya sudah peke epsxe ga bisa soalnya file binnya corpt..? terima kasih

    ReplyDelete
  5. yang di ekstrak file rar nya..bukan file bin nya..

    ReplyDelete
  6. iya saya paham yang saya ekstrak file rar nya pake winrar tapi pas diekstrak file binnya yang ga bisa ke ekstrak ada bacaan soccer rar01-bin corupt..? jadi apanya itu gan tolong diperbaiki dong gan trima kasih.

    ReplyDelete
  7. @sailord : joinnya jgn pake HJsplit,,,,cba join pake FFSJ,,,ane udh cba join pake FFSJ dan brhsl,,,g' ada yg corrupt..,,

    ReplyDelete
  8. sama ardi sudah saya join pake ffsj tetep aja yang corrupt file bin nya.. .?

    ReplyDelete
  9. @sailord : hmm..,,mngkin waktu ekstraknya gan,,,cba ekstraknya pake 7zip...

    ReplyDelete
  10. thanks ardi sudah berhasil ni diekstrak pake 7zip walaupun ada bacaan bin file is broken..? tapi sudah bisa dimainin.

    ReplyDelete
  11. gan FFJSnya apa harus standard?

    ReplyDelete
  12. file bin itu isonya gan,,gk usah di extract file bin nya,,
    insert cd image aja langsng

    ReplyDelete
  13. file Deleted gan... uipload ulang dunk...

    ReplyDelete
  14. gan reupload donk ke server lokal

    BZLINK please . . .

    ReplyDelete
  15. link invalid or deleted.. benerin gan

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.