Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Monday, January 16, 2012

Mountain Bike Adrenaline - Mediafire



Mountain Bike Adrenaline - Mediafire



Mountain Bike Adrenaline | 525 MB
info isalgames
Game Mountain Bike Adrenaline - Game Mediafire yang berjenis sport ini tentunya sangat seru dimainkan jika dilihat dari judulnya..game ini hampir2 mirip dengan downhill, game PS2 yang mungkin anda sudah kenal..game mediafire ini menggunakan latar pegunungan sebagai tempat balapan nya yang menggunakan sepeda tentunya..jadi, rugilah jika anda melewatkan game yang satu ini...
Minimum System requirement : 
  • Processor: Intel Pentium 4 1.8 GHz or AMD equivalent
  • RAM: 512 MB (1 GB on Windows Vista)
  • Graphic card: 128 MB VRAM, NVIDIA Geforce 6600 GT, ATI Radeon X600, or better
  • Sound card: DirectX 9.0c compatible
  • CD: CD-ROM
  • Peripherals: keyboard and mouse
  • Operating system: Microsoft® Windows XP or Vista
  • Hard disk: 1 GB free disk space
  • DirectX®: Version 9.0c
Instalasi : 
  1. Exract and play
screens isalgames

Show Screenshot
Mountain Bike Adrenaline - Mediafire
Mountain Bike Adrenaline - Mediafire

download games
password isalgames
www.isalgames.com

Mountain Bike Adrenaline - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

27 komentar:

  1. ko share2 game lama.. basi tau..
    SAYA RINDU ADMIN YANG LAMA....!!

    ReplyDelete
  2. maaf gan...saya hanya bertugas mengisi di blog ini..saya bukan admin..hanya sekedar penulis aja..admin yang asli lagi sibuk kuliah dan lomba blog...

    ReplyDelete
  3. "the application was unable to start correctly 0xc00007b" gimana nih gan? win7 gak bisa ya?

    ReplyDelete
  4. @Zakky itu registry gan. waktu instalasi registrynya udah di pilih "yes" belum? jadi ada key yang di tambah ke reg windows.

    ReplyDelete
  5. ah loe bisa.y cuma komplen za loe share game yg baru bisa gk ???

    ReplyDelete
  6. gan kalau prosessornya intel core 2 duo
    perlu video card pa gak gan? cz pas saya maen harvest moon lemot dikit tolong pencerahannya I LIke it

    ReplyDelete
  7. @Aragaki Sinaga Angel
    Semua game 3D pake vga minimal 256MB gan. iru rekomendasi biar kerja cpu ga mentok sampai 100%. kasian cpunya

    ReplyDelete
  8. iya gan bnerr,udah ak pindahin cracknya tapi tetep ada permintaan masukin CD,,,...?T_T padahal pngen banget maen ni game...

    ReplyDelete
  9. ni crack tinggal di copy ke folder MBA yhaa gan???

    ReplyDelete
  10. CARACK no CD nya gak bisa di Download....

    ReplyDelete
  11. NI FILE KOK FILE BIN DAN ISO. GIMANA CARA INSTALNYA?

    ReplyDelete
  12. isalgame thx gamenya yha.. :),tapi cracknya ane download di tempat laen ...

    ReplyDelete
  13. gimn caranya instal gan bantu aehhh

    ReplyDelete
  14. thanks info nya,, kunjungi blog saya.
    maaf, saya hanya men share blog anda.
    azonnera@blogspot.com

    ReplyDelete
  15. cara installnya gimana gan , ada 2 file formatnya cue sama bin , caranya gimana?
    tolong dijawab
    terima kasih

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.