Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Wednesday, August 01, 2012

Zombie Shooter - Mediafire



Zombie Shooter - Mediafire


Zombie Shooter | 45 MB
info isalgames
Game Zombie Shooter -Pasti anda sudah kenal dengan game yang tidak terlalu berat satu ini...game ini dirilis oleh sigma team ini sangat seru untuk di mainkan karena mempunyai beberapa tingkatan/level..game ini bercerita ketika para zombie yang berasal dari manusia yang terinfeksi yang menguasai lab dan kita sebagai pemain harus menumpasnya...Game ini bergenre Arcade-FPS dan cocok dimainkan walaupun dengan PC spek rendah.

Minimum System requirement :
    • Pentium II 400 MHz processor
    • Direct3D compatible 3D graphics card with 16 MB
    • 64 MB RAM
    • DirectSound compatible sound card
    • Mouse compatible device

      Instalasi :
      1. Download Semua Part Lalu Extrak
      2. Install game nya
      3. Copy crack ke tempat penginstalan (Default:C:\Program Files\Zombie Shooter)
      4. Setelah itu, jalankan ( ZombieShooter.exe)
      5. Mainkan Gamenya dan Enjoy
      screens isalgames

      Show Screenshot
      Gun Rip - MediaFire


      Gun Rip - MediaFire
      download games

      password isalgames
      www.isalgames.com

      Zombie Shooter - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin AspirasiSoft.

      7 komentar:

      1. halo bos.. udah posting lagi. saya pikir dah berhenti ngeblog.. bos saya mau tanya password winrar enter the matrix yang rip apa ya???

        ReplyDelete
      2. wah kirai dan berhenti bneran. hehe...
        oy kak klw gt aq copas y kak.
        mhon izin kak. buat percobaan ni.

        ReplyDelete
      3. Indonesian is AWESOME. I'm from malaysia :D

        ReplyDelete
      4. maaf gan tolong benerin donk link assasincreed brotherhoodnya ,.... tq sblmnya gan.

        ReplyDelete
      5. 1 Download Semua Part Lalu Extrak
        2 Install game nya
        3 Copy crack ke tempat penginstalan (Default:C:\Program Files\Zombie Shooter)
        4 Setelah itu, jalankan ( ZombieShooter.exe)
        5 Mainkan Gamenya dan Enjoy


        bla*bla*bla perasaan udah beres didownbload dan gak ada cracknya deh

        ReplyDelete

      ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
      Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
      Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
      Thanks.