Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, December 13, 2011

Saya Mau Berhenti Ngeblog!



Saya Mau Berhenti Ngeblog!


Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan
Assalamu Alaikum. Wr.Wb
Apa kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan sehat wal’afiat.

Pasti Teman-taman kangen banget sama Game-game baru yang ada di isalgames.com, Kan game-game yang ada disini pada keren-keren semua...hehehhe Tapi beberapa minggu ini isalgames.com tidak pernah update. Banyak sekali yang menanyakan kenapa isalgames.com tidak pernah update lagi, padahal gamenya keren-keren loh...hahhaha "Ngarep.com". 

Nah mungkin dari postingan ini bisa saya sampaikan beberapa alasan mengapa isalgames tidak pernah update, diantaranya tugas - tugas kuliah yang semakin numpuk, Ujian Final juga semakin dekat, Terus Masalah yang paling berpengaruh adalah Internet yang semakin hari semakin lambat pula, jadi dengan koneksi internet saya yang pas-pasan saya gunakan untuk ngurus tugas2 kuliah dulu.

Saya hanya bisa memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para pengunjung setia isalgames.com, karena belum memenuhui permintaan kalian, karna saya liat request juga semakin numpuk, tapi bukan berarti saya akan Vakum dan gak buka blog ini. Selama masih ada kesempatan pasti saya buka nih blog abis saya sayang banget ma nih blog. hehehehe 
Dan saya juga ucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada semua pengunjung setia isalgames dan yang sudah berkenan memberikan komentar-komentar yang bermanfaat.

Oh iya hampir lupa sobat saya juga punya blog baru nih namanya IsalBlog.Com, klo kebetulan gak ada kerjaan jangan lupa mampir kesana juga yah sobat. Sekalian mohon dukungannya karena blog tersebut saya ikutkan dalam Kontes SEO Zahir Accounting dengan Tema "Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik".  dukungan dan support sobat sangat saya butuhkan. Terima Kasih sebelumnya.

NB: Bagi teman-teman yang punya masalah pada game-game yang sudah di download silahkan anda tanyakan pada Halaman Facebook IsalGames (Disini) dan jangan lupa menyertakan link postingan game yang bermasalah, saya akan berusaha semaksimal mungkin membantu teman-teman. Thankz

Saya Mau Berhenti Ngeblog! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

25 komentar:

  1. fokus dulu dlam kuliah duluuu..

    ReplyDelete
  2. oke...sukses buat anda gan..trmakasih banyak...

    ReplyDelete
  3. @Zakky: iya gan fokus dulu sma kuliah...tugas semakin numpukk hihihi

    @Deka: iya sama-sama gan... makasih jg atas dukungannya...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Sukses Kk Isal semoga lululus kuliahnya ....dan menang kontes SEO nya ..........

    ReplyDelete
  6. sayang banget gan!
    ni blog udah bagus bngt..
    ga mesti berhenti ngeblog-kan, walau jarang posting.
    banyak yang merasa kehilangan, salah satunya saya sendiri..
    buat agan isal moga sukses selalu..

    ReplyDelete
  7. Do the best......
    God bless you....

    ReplyDelete
  8. semangat dulu lah gan buat kuliahnya
    blognya bisa nanti-nanti
    sukses selalu..!!!

    ReplyDelete
  9. Hmm, karna kuliah ya gan ? :)
    ya sudah gan, semangat dulu kuliahnya ... :)
    baru update lagi game di blog ini :p

    ReplyDelete
  10. @ALL: terima kasih banyak atas support/dukungan teman-teman pecinta isalgames. insyaalh sy berusaha sekuat tenaga sy untuk kembali memberika geme2 baru untuk kalian semua para pengunjung setia isalgames... sekali lagi thanks atas dukungannya...

    ReplyDelete
  11. wew ka isal lagi sibuk hehehehhe :D
    kejar terus cita2 jangan sampai cita2 hilang karena sesuatu
    tak ada kata terlambat selama kita masih semangat ^_^

    ReplyDelete
  12. wah...sagat disayangkan gan padahal isalgames dah jadi langganan ane.kalo ujian dah kelar update lagi ya gan dan semoga sehat selalu...

    ReplyDelete
  13. waah..kak isal ko' brhenti ngeblog?padahal saya cek di http://bizinformation.org, blog kaka' ini di hargai Rp 15.34 Juta loh kak..tapi mungkin baiknya memang fokus kuliah dulu yah kak?
    SUKSESSS TERUSS!!!

    ReplyDelete
  14. ...sama dgn kk aye.
    Good Luck, brother / sister.

    ReplyDelete
  15. sukses deh buat kuliahnya tp jgn kelamaan ya vakumnya he..he..he

    ReplyDelete
  16. TK said : harus ada penerusnya gan yang buat nerusin ini blog, jadi agan bisa mengerjakan berdua biar ada waktu istirahat dan fokus untuk kuliah dulu..hhe, kalo kelamaan vakum ntar banyak sarang laba2nya ini blog...hhe

    ReplyDelete
  17. Ok, semua member masih bisa download game yang lain, kan belum tentu download semua game di sini, nikmati postingan yang ada gan.

    ReplyDelete
  18. mas isal,sy cuma mo ksh saran dan kritik aja nih. saran mgkn sama kyk yg pd komentar diatas spy fokus dulu sm kuliah krn itu masa dpn. kritiknya,kalo bisa judul postingannya jgn tulis "berhenti ngeblog",mungkin bs pakai judul lain krn blog anda ini setiap harinya dilihat 1000 pengunjung dgn pageview 10rb/hr-nya. bayangkan kalo anda tulis judul seperti diatas dan mbah google me-record-nya,bukankah nanti bakal jd sulit? itu aja sih saran sy. sukses buat ujian dan SEO-nya. smoga lancar2 aja.

    ReplyDelete
  19. saya setuju dengan atas bro :)
    semangat!!!!

    ReplyDelete
  20. wah kayaknya judulnya lebih bagus "ALASAN ISAL GAME MODAR". Persis dengan keadaan blog aku http://www.filmmediafire.com/ tapi karena kuatnya dukungan teman-teman aku mengurungkan niat untuk menjualnya...SUKSES SELALU SOBAT

    ReplyDelete
  21. semangat lulus kuliahnya juragan
    mari kita lulus bareng semester ini

    =D

    ReplyDelete
  22. yang penting tetap terus berkarya walaupun itu di blog lain

    mau download software full version, silahkan kesini:
    www.aspirasisoft.us

    ReplyDelete
  23. walaupun jarang/g pernah posting,, blog pasti akan tetap hidup. karna bnyk pengunjung yg dattang.. :)
    sukses ya kuliahnya

    ReplyDelete
  24. semangat mas bro,, semoga tugasnya cepat kelar,,, :)

    salam hangat dari rizal-pc.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. ternya ada blog ini yang aku cari

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.