Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, November 27, 2011

Gun Rip - MediaFire



Gun Rip - MediaFire


Gun Rip - MediaFire
Gun Rip - MediaFire | 270 MB

info isalgames

Game GUN Rip - Mungkin para gamers sudah mengenal game yang satu ini, Game yang berbasis Advanture ditambah dengan FPS memang sangat seru untuk dimainkan, grafiknya cukup tinggi, pokonya game ini seru deh...heheheh kelebihan game GUN ini yaitu misi permainan yang unik dan lingkungan luas memungkinkan pemain untuk menjelajahi perbatasan seperti yang mereka pilihn. Dan aksi game ini juga menawarkan berbagai gaya permainan, termasuk aksi stealth, menembak presisi, dan menunggang kuda, bahkan kita harus mencari uang dengan berjudi poker... hehhhe

Minimum System requirement :
  • 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 32 MB Hardware T&L - capable video card and the latest drivers
  • English version of Microsoft Windows 2000/XP/Vista
  • Pentium III 1.8 GHz or Athlon XP 1800+ or higher processor
  • 256 MB of RAM
  • 2.8 GB of uncompressed hard disk space (plus 320 MB for the Windows swap file)

Instalasi :
  1. Download Semua Part Lalu Extrak
  2. Buka folder hasil Extrak
  3. Jalankan Setup.bat
  4. Setelah itu, jalankan ( Gun.exe )
  5. Mainkan Gamenya dan Enjoy


screens isalgames
Show Screenshot
Gun Rip - MediaFire

Gun Rip - MediaFire



download games
Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3



password isalgames
www.isalgames.com


Rating: 4.5

Gun Rip - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

17 komentar:

  1. kk, request digimon world 4 donk.....plissss

    ReplyDelete
  2. wahh disini ternyata tempatnya game2 keren,, keliling2 di arsip dulu ahh,, cari game yg bagus,, :D

    ReplyDelete
  3. g bisa d run d 7 64bit...

    ReplyDelete
  4. gak bisa maen ne kk... di win 7 ultimate 64bit

    ReplyDelete
  5. This post was not only helpful but very useful too. Thank you for sharing this piece of your expertise with all of us. Cheers!

    ReplyDelete
  6. part2 minta password, kasi tau donk bang..

    ReplyDelete
  7. mantabbbb juragan . . . .!!! ijin sedhoottttt . . .

    ReplyDelete
  8. wah ada game baru nih...coba ah...makasih infonya gan...

    ReplyDelete
  9. file mediafirenya eror gan... gimana ni....???

    ReplyDelete
  10. file mediafirenya eror gan... gimana ni....???

    ReplyDelete
  11. Mantab sob, lagi nyari game kayak gini tapi spec yang rendah coz kompi masih jadul.. n RAMnya kecil cuma 256MB.

    ReplyDelete
  12. kok di windows 7 gk bisa gan?

    ReplyDelete
  13. gan file2 bisa dganti dg idws pa maknyos,mediafire eror melulu

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.