Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, September 17, 2011

Rise of Nations - MediaFire



Rise of Nations - MediaFire


Rise Of Nations
Rise Of Nations | 451 MB

info isalgames

Berakhir pekan sambil baca-baca komentar, eh ada yang request game Rise of Nations, langsung deh saya googling, ternyata gak susah-susah amat untuk mendapatkan game ini, baiklah sobat hari ini saya akan share game yang sudah lumayan lama umurnya, yakni Rise Of Nations. Walaupun game jadul tapi banyak juga ko' yang suka dengan game yang satu ini.

Rise of Nations adalah permainan komputer real-time strategy, dikembangkan oleh Big Huge Games dan dipublikasikan oleh Microsoft pada 20 Mei 2003. Rise of Nations menampilkan 18 peradaban yang dapat dimainkan selama 8 zaman sejarah dunia (Sumber : Wikipedia).

System Requirement:
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • 500MHz Processor
  • 128MB RAM
  • 800MB Hard Disk Space
  • 16MB 3D Accelerated Video Card
  • Sound Card

Cara Install:
  1. Unrar file download
  2. Mount Rise Of Nations.iso menggunakan daemon lalu install game
  3. Play game



screens isalgames
Rise Of Nations


download games
Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5



password isalgames
www.isalgames.com


Rise of Nations - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

15 komentar:

  1. kang isal... pas di install ini game minta CD Key... btw apa CD Key nya kang..?!

    ReplyDelete
  2. pass mediafirenya ra iso kang

    ReplyDelete
  3. pasword mediafire yg part tiga pa gan..???

    ReplyDelete
  4. thanks for the game!! keep adding!

    ReplyDelete
  5. game nya befungsi dengan baek gan...
    thanks... :)

    ReplyDelete
  6. gamenya seru bro, mirip empires. suport banget di win 7 ku.........

    ReplyDelete
  7. serial namber gamenya aph nie ?

    ReplyDelete
  8. Dari sekian banyak game yang di download baru ini yang berhasil.
    Thanks gan, tapi tolong game yang lain diperbaiki supaya dapat dinstall dan dimainkan. kan situ dapat duit dari ad.fly.
    cd key yang saya pake: RXVC3-B3347-DVG9X-FTFQF-9M7XT.

    ReplyDelete
  9. gan...aq dah download gamenya, n coba install (Win 7)tapi gagal padasaat updating system...trus sy coba di win xp..berhasil kok...emang game ini ga support win 7 yah....?

    ReplyDelete
  10. gam request yang patriot&thrones dong.. :D thx before

    ReplyDelete
  11. kang isal.. linkny udah mati..mohon dprbahrui..

    ReplyDelete
  12. mo request game star wars: galactic battlegrounds ni bang...

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.