Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, November 01, 2011

Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire



Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire


PES 2012
Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch | 6.39 Gb

info isalgames

Publisher: Konami | Developer: Winning Eleven Productions | Genre: Sports | Platform: PC | Size: 6.39 GB | Release Date: 26th September 2011 | Languages: Multi5 (EN/FR/DE/ES/BR)

Description:
Pro Evolution Soccer 2012 continues the famous series of football simulators from Konami. In this part of football fans waiting for a brand new artificial intelligence engine, which has been improved thanks to the command elements of the game, and now team mate better respond to your actions on the field. Has also improved to switch between players, making it easy to select any teammate who is in close proximity to you. The main purpose of the changes in Pro Evolution Soccer 2012 - to maximize the realism of gameplay.

Minimum system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Recommended system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent
  • 2 GB RAM or better
  • DirectX 9.0c compatible video card with Pixel shader 3.0 512MB RAM (AMD ATI Radeon HD2600 or NVidia GeForce 7900 or better)

Install Notes:
  1. Mount or Burn
  2. Install
  3. Use one of the following serials when asked:
    • 7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
    • HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
    • 7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
    • 4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    • S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    • 9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    • XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    • SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    • 7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
    • 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
  4. Copy and paste all files from dir CRAck into the installation dir of the game
  5. To get all the languages, copy everything inside pes12.Multi.languages to the followiing location: C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img
  6. Play the game


screens isalgames
Lihat Screenshotnya Disini:
PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

TRAILER
Lihat juga Trailernya disini:



download games

PES2012 All languages (Menus & Commentaries):
Commentaries (English):
Part 1 | Part 2

Menus:
dt05_a (Arabic)
dt05_c (Chinese) BY WECN
dt05_e (English)
dt05_f (France)
dt05_g (Germany)
dt05_h (Greece)
dt05_i (Italian)
dt05_n (Dutch)
dt05_q (Portuguese)
dt05_r (Russian)
dt05_s (Spanish)
dt05_t (Swedish)
dt05_v (Turkish)

Download Link: 
http://q.gs/346791/all-languages-menus

CARA PAKAI:
copy ke "\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img"

UPDATE

REUPLOAD


Di atas adalah versi Jerman dimana tulisan beserta komentatornya menggunakan bahasa Jerman. Tetapi dibawah sudah saya sertakan link text beserta komentator English Version. Silahkan Didownload juga yah.


Cara Install PES 2012:
  1. Gabungkan dengan HJSPLIT
  2. Extrak Dengan PowerISO atau Burn
  3. Install PES 2012 seperti biasa dengan menjalankan 'Setup.exe'
  4. Masukkan Serial Number (Pilih Salah Satu yang ada diatas)
  5. Tunggu proses sampai selesai
  6. Setelah di Install, jangan mainkan dulu. Copy dulu Cracknya (pes2012.exe dan rld.dll) ke Folder Instalasi. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012). Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  7. Jangan di mainin dulu. Copy dulu English Comentator (dt00_e.img) dan English Menu (dt05_e.img) ke folder img PES. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img) - Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  8. Selesai - PES 2012 siap dimainkan.

password isalgames
www.isalgames.com


Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

118 komentar:

  1. pertamax gan...hehe (biasanya sih premium)

    mantap nih gan tapi gede banget (6GB), laptop saya jg ga kuat dah pernah nyoba yg PES 2011, bli PC nya aj deh klo mau nginstall...mantap gan

    ReplyDelete
  2. @AdH!E: hehehe makasi gan kunjungan baliknya...
    iya gan klo ini buat yg punya koneksi dewa aja, heheheh

    ReplyDelete
  3. thanks gan...ini yg ana tunggu2...sip.

    ReplyDelete
  4. hadeh ka isal gede bnr yak sizenya :D.......request game dung ka isal yg genrenya rpg or fps.....thanks

    ReplyDelete
  5. http://www.mediafire.com/?h3npsr6sb88m8gn (r14)
    http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v (r33)
    http://www.mediafire.com/?aoz01951iu1jur6 (r60)
    GA BISA DI DOWNLOAD...TOLONG DIPERBAIKI MAS BRO ISAL...THX

    ReplyDelete
  6. tolong diperbaiki part 14!!!

    ReplyDelete
  7. ane kira november rilis bang,ternyata sekarang udah rilis,isal games cepet banget nangkep game2 baru,mantapp!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  8. @ade_moron: iya gan, krn blm dapat versi repack atau rip nya...

    @gorearth: semuanya gak ada masalah gan, agan bersihkan aja history browsernya krn sy jg gak bisa tp pas sdh sy bersihkan langsung bisa didownload gan...

    @gorearth: ini sih sdh telat gan, rilisnya tgl 26 kemaren

    ReplyDelete
  9. MASIH GAN...UDAH DIBERSIHIN HISTORYNYA + COBA DILAPTOP JUGA GA BISA...Click here to start download from MediaFire..NYA KELUAR AJA TAP PAS DIKLIK TTP GA BISA...PART 14,33,60...UPLOAD ULANG KLO BISA GAN..TERIMAKASIH.

    ReplyDelete
  10. sudah di clear history tapi ngak mahu juga..

    ReplyDelete
  11. FINALLY!!!!!!



    UPDATENYA cepet banget, padahal taun 2011 ja lum habis..

    Thanks bwt kang ISAL

    ReplyDelete
  12. http://www.mediafire.com/?h3npsr6sb88m8gn
    www.isalgames.com pes2012.PC.Multi5 iND.r14

    Broken link, boleh tolong perbaiki? Thanks

    ReplyDelete
  13. part 14, part 33 dan part 60 tdk bisa di download bro..tolong diperbaiki..thanks.

    ReplyDelete
  14. wah, akhirnya rilis juga ini game :D
    tapi nunggu problem solve dulu dai bawah ane yg nyoba part 14 :D

    antivirus ampuh untuk flashdisk >> SLOVECH

    ReplyDelete
  15. ini udah full apa masih demo yang di patch gan???

    ReplyDelete
  16. BRO AKU DAH UDAH HAMPIR SELESAI DOWNLOADNYA, TINGGAL PART 14, 33, 60 YG BELUM BISA..TOLONG DIPERBAIKI GAN...THANKS.

    ReplyDelete
  17. BRO ISAL TOLONG DONG PART 14, 33 AMA 60 DIPERBAIKI...TINGGAL 3 PART ITU AJA LAGI BRO..TERIMAKASIH BANYAK ATAS PERHATIANNYA.

    ReplyDelete
  18. TOLONG YA PART 14, 33 sama 60.. diperbaiki.. saya mau main ini PES2012.. ngak SABAR

    ReplyDelete
  19. cm part 60 gan gk bisa di download

    ReplyDelete
  20. tetep ga bisa gan...klo ada minta link download part 14, 33 sama 60 yg laen...tolong banget gan..terimakasih...

    ReplyDelete
  21. @ALL: sy mohon maaf yg sebesar2nya karena komentar2 kalian sy abaikn begi2 saja. karena adA kegiatan2 didunia nyata yg tdk bisa sy tingglkn, ditambah lagi kegiatan kuliah yg semakin menumpuk.
    tp sy rasa sdh tdk ada permasalahan lagi yah, karena diatas sy katanya sdh bisa....
    Thanks

    ReplyDelete
  22. bang isal apa pass na aq g thu :(

    ReplyDelete
  23. @fahmi: ok silahkan gan.,..
    @anonim: password sdh ada diatas gan...
    @Qee: iya sama-sama...

    ReplyDelete
  24. @Admin ISALGAMES | IsaL

    mantap bang admin...ijin sedot yah...udh nyobain yg versi demo sih,,,gak sabar coba yg versi full..than'ks banget yah..sukses selalu...hehehe

    ReplyDelete
  25. bang isal pacth ny ko gk bisa ya....
    disntal c bisa tp paz kita maen k friendly macth ny heng gtu,,
    blik gy k windows

    ReplyDelete
  26. gan linkna memang sbagian winrar sbgian gk y gan?

    ReplyDelete
  27. gan linkna memang sbgian winrar sbgian gk y gan?
    dri 1-29 winrar 30 kbwah kok gk winrar..

    ReplyDelete
  28. http://michael-julyus.blogspot.com/2011/10/pro-evolution-soccer-2012-repack.html

    Di jamin gak ada masalah saat mendownload..

    ReplyDelete
  29. Gan di tunggu versi repact nya..thx.

    ReplyDelete
  30. @Anonim
    tapi itu filenya 200mb
    gede banget per filenya

    ReplyDelete
  31. Fahmi@ Tapi kan size keseluruhannya cuma 2,5 gb lebih.. Kalo yang ini kan jumlah size nya sekitar 6 GB.. Ya mendingan yang lebih kecil size nya, kan hemat biaya buat download..

    ReplyDelete
  32. gan kok pes12.iso na gk bisa di extract y gan?

    "the archive is either in unknown format or damaged"

    itu ktana gan...

    ReplyDelete
  33. @debe coba gunakan daemon tools

    ReplyDelete
  34. trima kasih jack atas respon na..
    udh jack..ttap j gk bisa jack...msi kyk gtu jga yg kluar..

    ReplyDelete
  35. @debe
    try guna 7zip....

    ReplyDelete
  36. tpat sekali sebelum aku baca post ni aq dh nyoba 7zip...trnyta berhasil...thanks bnget semua...
    makasi kang isal...

    ReplyDelete
  37. MasBro kok pas udah skip adv malah muncul tulisan accouns has been suspended,,
    Bukan langsung diarahkan ke link mediafire seperti biasanya,, mohon diperbaiki link downloadnya :)

    ReplyDelete
  38. @gebe
    nak tanya...u dh main ker?commentator bahasa english ke?

    ReplyDelete
  39. commentator bahasa english ka?

    ReplyDelete
  40. makasih gan atas sharenya......game ini udah aQ tunggu2......
    boleh reques game gak........????
    kalau boleh aQ reques game God of War 3 ya gan!!!!

    ReplyDelete
  41. gan utk nge-mount atau burn file"nya itu caranya di mount per file atau gmna?
    tolong di jelaskan
    thanks

    ReplyDelete
  42. gan kok ad club tertentu yg gk bisa dimaenin slalu erorr n blik lg ke windows...kbnyakan di liga inggris..itu apa masalahna y gan?
    udh di install ulang berxx ttp ja kyk gtu..mhon bntuan2na y gan....

    ReplyDelete
  43. @rido erorrnya blm atau sudah pake patch ?

    ReplyDelete
  44. gan kok komentatornya gak ada yg bhs inggris?
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  45. sbelum ato sesudah sma ja gan...
    sma2 erorr gan..........

    ReplyDelete
  46. wah trnyata bahasa prancis...komentarynya zz

    ReplyDelete
  47. @ridho saya gapake patchnya,dan baik2saja liga inggrisnya ;) komentari emng gaada yg inggris,tp saya donlod di tmpt lain ;)

    ReplyDelete
  48. http://michael-julyus.blogspot.com/2011/10/pro-evolution-soccer-2012-repack.html>>>>>>neh partnye ada yg eror....kgak ad masalah apaan........(maaf ka isal repost)

    ReplyDelete
  49. @fahmi: diatas sdh sy tambahkn PES2012 All languages (Menus & Commentaries) silahkan anda download...

    @ade_moron: iya gak papa, tp sy gak ada urusan yah dgn link itu krn itu bkn blog sy... lagian nih bkn tempatnya gan untuk bahas yg itu...

    ReplyDelete
  50. @jack : itu dia masalahna gan knp bisa sperti itu klo gk d msalah gk mngkin sya nnya gan...d liga inggris cuma M.U yg bisa stu gan slbihna gk bisa gan....kira2 apa masalahna y gan....

    kang isal mhon pncerahanya...

    ReplyDelete
  51. @ridho mungkin speknya...saya udh maen tp gapake patch,smuanya oke..wah kang isal gmn nih?

    ReplyDelete
  52. @Rido: betul kata bang jack, ada kemungkinan di speknya, atau mungkin ada yg kelupaan gan, coba diperiksa baik2, bang jack kan bisa tampa patch...

    ReplyDelete
  53. kalau sya rasa gk kykna gan..soalna pes 2010,2011 bisa, spesifikasina jga good2 ok..gk da yg bad,,klu pke klub yg timna ada lisensi kyk liga itali bisa dimaenin..klo pke tim yg gk da lisensina lgsung erorr.gtu gan......

    ReplyDelete
  54. gan minta crack nya yang mediafare dunk...aq gak bisa download di filesonic nie...please...

    ReplyDelete
  55. hehehe sx lg maf bgt ka isal udah repost..........waduh udah updet game lg....ijin sedot ah :D

    ReplyDelete
  56. ass

    mass isal kok pas install autorun nya
    bahasa nya kok gag bahasa inggris

    tolong donk mass gmn cara rubah bahasa nya...


    makasii :D

    ReplyDelete
  57. bang....
    koq gk bisa extract?? part terakhirnya: www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND_2.rar, yah..???

    mohon petunjuknya...
    makasih yah sebelumnya...

    ReplyDelete
  58. gan, gmn sich cara extractnya..??

    ReplyDelete
  59. PART 14 nya ilang nih gan, waaaaaaaah...
    tolong di reupload ya :)

    ReplyDelete
  60. kok dah pada ilang nih gan part-part nya, coba deh di cek lagi.. ditunggu reuploadnya

    ReplyDelete
  61. bang, part 60 masih tetep ga bisa ??? tolong diperbaiki dunk ??? temen2 yang udah bisa part 60 tolong dibagi filenya ???

    ReplyDelete
  62. manggtafffh....
    izin sedot yah gan

    ReplyDelete
  63. bos part 60 hilang ga ada filenya? gimana? ane tinggal satu lagi neh,,,,,

    ReplyDelete
  64. agan minta part 14 nya thks b4

    ReplyDelete
  65. Bos. Part 33nya link violation tu. tolong bantuannya

    ReplyDelete
  66. bang part 33 (http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v) ga ada file'a...

    ReplyDelete
  67. gimana sih cara downloadnya dimintai Pssword
    malah ngga jadi please>>>>>>..

    ReplyDelete
  68. Bang,,, Kok Part 14 Hilang Alias Kehapus alias gak bisa didownload??????

    ReplyDelete
  69. yg udah download part 14,33,60 tolong d reupload donk!!!! please, udh aq coba brkali kali ttp g bsa pdhl kurang itu saja.......

    ReplyDelete
  70. Chepy:

    Gan, saya tetep ga bisa download file 14,33, dan 60. bagaimana solusinya?? terima kasih.

    ReplyDelete
  71. file r14 ngk bisa didownload,, udah dihapus kayaknya linknya,,, mohon diupload ulang donk

    ReplyDelete
  72. part 14.33.60 g jelas ni.

    ReplyDelete
  73. @ALL: Buat tmn2 yg punya part 14, 33 dan 60 bisa gak mintol share disini buat bantu tmn2 yg lain....
    tp diats sdh sy tmbhkn link alternatif, silahkn download melalui link trsebt...
    thanks N maaf atas ktdknyamanannya....

    ReplyDelete
  74. yg dah pnya part 14,33,60' mhon bntuanx nich...' melalui email ja
    chonk_flys@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  75. @Admin I ISALGAMES | IsaL
    admin,gothic 4 has unrar problem,
    part27 and 43 error, please upload again pls

    ReplyDelete
  76. @Agus Munawar: bisa di download ko' bro...
    link di bagian reupload diatas gak ada masalah... jd buat yg mau download pake link yg itu aja yah...
    thankz

    ReplyDelete
  77. Bro Link yg reuload ko g berbentuk winrar y....!
    Pa klo ud d download smua d jamin bsa tu.....!!!!

    ReplyDelete
  78. @Look-Man Ngono: klo sdh di download gabungkan filex dgn HJSPLIT dan ekstrak dgn poweriso, daemontool atau sjenisnya...
    dijamin bisa ko' gan...

    ReplyDelete
  79. Kang Isal ane uda download smua ni...
    trus ud d instal,tpi di klik crack nya ko g bsa muncul tulisan "the program can't start because DfEngine.dll bla bla"
    knapa ya kang isal
    mhon bimbinganya

    ReplyDelete
  80. Crack nya g bsa bos!!!!
    English comentator error ma english teks menu nya
    tlong d upload ulang smuanya

    ReplyDelete
  81. Kak aku uda download smua yg reupload
    cara nginstall nya gmna y
    mhon bimbinganya

    ReplyDelete
  82. gan..filenya udh nggak bisa di download ya...
    ada coment "File Removed for Violation."

    ReplyDelete
  83. gan..udah nggak bisa didownload filenya. trus ada comment "File Removed for Violation."

    ReplyDelete
  84. @yans_thea: bisa ko'... liat yg dibagian REUPLOAD....

    ReplyDelete
  85. yg comentatornya sdah english yg mna bro?

    ReplyDelete
  86. @martin: liat bagian REUPLOAD download lewat situ....

    ReplyDelete
  87. Request god of war gan
    pzti lbih bnyak lgi yg nongkrong d sni
    di jamin gan

    ReplyDelete
  88. mas isal saya minta tutorial intalnya donk.. saya ga ngerti cara instalnya hehehhe..

    ReplyDelete
  89. saya kurang ngerti yg dijelaskan di atas hehhehe

    ReplyDelete
  90. Kang Isal, mau tanya perbedaan file download http://www.mediafire.com/?8680kfld3sq79 dengan http://www.mediafire.com/?b66z5b4lcdqp9 apa perbedaannya?saya lagi download yang http://www.mediafire.com/?b66z5b4lcdqp9.punten penjelasannya..

    ReplyDelete
  91. Maksih BGT loh gan

    ReplyDelete
  92. mas part 13 di reupload dong
    udah dicoba berkali-kali ga bisa di donlot
    makasi

    ReplyDelete
  93. maaf sebelumnya bang isal,, bisa tolong reupload pes 2012 part 33 yang www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND.r33 dengan link mediafire http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v,,
    cz saya sudah download part yg lainnya, tinggal part 33 sama 60...
    makasih bang isal,,, smoga makin maju blognya,,,,

    ReplyDelete
  94. 60th part is removed from mediafire.
    Please help me , what to do ?

    ReplyDelete
  95. New re upload part 4 gk bisa pak bro di download jadi 5 kb. mohon pencerahnya

    ReplyDelete
  96. nie part 14, 33, 60 oke:
    http://www.4shared.com/folder/_HcUUI2P/PES_2012.html

    ReplyDelete
  97. Nie Gan Part 14, 33, 60 oke:
    http://www.4shared.com/folder/_HcUUI2P/PES_2012.html

    ReplyDelete
  98. part 17 mas tulung ga bisa di dunlut

    ReplyDelete
  99. Jual dvd game pes 2012 besrta patch terbaru (3.1.1) disertai cara2 penginstalannya semua hanya 15rb dah dapet 2dvd. bandung bisa cod 02270433836

    ReplyDelete
  100. i like it, thanks mr admin, but is this work for the patch? i want you attention, thanks

    fajar muhammad farhan
    Harvard University

    ReplyDelete
  101. www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND.r65 has no servers on it. please reupload. thank you for the downloads so far.

    ReplyDelete
  102. Gan, ada tips untuk ngedonlot yg berpasword ga? tiap udah dimasukin pasword tus yg ijonya dipencet malah ngerifres lagi suruh masukin pasword lagi. gitu aja mulu

    ReplyDelete
  103. Semua file dan catatan dari 33 yang akan bergabung untuk membuat 1 isofiles! Tolong beritahu saya .... Terima kasih untuk saat ini!

    ReplyDelete
  104. Weks! Dah di update! Nyoba donlot yang berpaswor dulu krn sering bermasalah n bener aja. yg 33 dan dt00_e.img.002 masih ngerifres aja. Makasih banyak gan, sori ngerepotin.

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.