Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Sunday, September 25, 2011

King's Bounty: The Legend - MediaFire



King's Bounty: The Legend - MediaFire


King's Bounty: The Legend
King's Bounty: The Legend | 2.4 Gb

info isalgames

King's Bounty: The Legend is an adventure game with tactical turn-based battles and role-playing elements. In a fairy tale fantasy world of fearless knights, evil mages, wise kings and beautiful princesses the player controls a hero. Leading their character through the game world, exploring it, commanding armies in battle and accomplishing various quests can mean great reward or huge defeats.

Minimum System Requirements
  • MS Windows 2000/XP
  • DirectX 9.0c
  • Processor 2,6 GHz
  • RAM 1Gb
  • Videocard nVidia GeForce 6600 with 128 Mb or equivalent ATI
  • DirectX-compatible soundcard
  • DVD-ROM
  • 5,5 Gb free hard disk space
  • Keyboard, mouse


screens isalgames
King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend


download games


password isalgames
Password Mediafire:
www.isalgames.com

Password Unrar:
td4vn.com


King's Bounty: The Legend - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

28 komentar:

  1. erm, what is the unrar pswod?i have try td4vn.com 4 times, but still wrong pswod, :(

    ReplyDelete
  2. thank you.. your blog really help me in the edge of my time .. :)

    ReplyDelete
  3. Asps sih pas Ya........www.gamehousevn.com gak bisaThx

    ReplyDelete
  4. @Anonim

    boleh jea, aku da try gune paswd tu, taip betul2, :)

    ReplyDelete
  5. om isal koq part 13nya corup..nyuwun tulung dung pencerahannya :(

    ReplyDelete
  6. kk isal part 13nya koq corup,please pencerahannya ka

    ReplyDelete
  7. @ade_moron: direpair aja dulu gan, lihat tutorial di atas...

    ReplyDelete
  8. ajarin kk isal :( aq pngn maen :'(

    ReplyDelete
  9. kk isal aq kan udah recover sama repair part 13,abis itu gimana lagi please ka :(

    ReplyDelete
  10. @ade_moron: wah qu bantu ya, yaa file repair dikasi nama sama bt ganti yg sebelumnya, dijadiin 1 sm yg part2 yg laen, trs di diekstract pake winrar dunk..
    ntar diliat dulu hasilna file apa, seterusnya diliat caranya di tutorialnya bang isal udah ada.. good luck

    ReplyDelete
  11. @nuna: wow mksh kk nuna ^_^ aq coba deh,thanks ya pencerahannya :)

    ReplyDelete
  12. @ade_moron: oke, sama2.. udah bs belom ..?

    ReplyDelete
  13. @nuna: baru selesai di extrak kk :) neh lg mau dicoba :)

    ReplyDelete
  14. :'( koq ada tulisan begini kk>>>>>! C:\Users\ade\Downloads\Compressed\kingbattle\www.isalgames.com_KingBTL.part13.rar: CRC failed in sr-kingb.iso. The file is corrupt

    ReplyDelete
  15. lho kan part 13 udh km repair,success kan repairnya? biasanya kl udh direpair bs lo, kl gt pasti ada kesalahan..yg lama ud km hapus kan, ato coba km teliti lg penulisan file partnya udh sama persis blm kyk yg lainnya.. yg bedain cuma angka partnya di belakangnya aja..

    ReplyDelete
  16. file yg lama aq pindahin ka,yg repair aq taro/pindahin ke part2 lainya,tp udah diutak utek blm bs2 jg sampe skrng :(

    ReplyDelete
  17. @kk isal_udah dicek semua ka tp ngk bisa jg :(,o iya ka mw tnya yg game paraworld itu gimana y maeninnya/kan saya udah downlod smua n udah saya extrak,tp abis itu gimana lg ka/cara maennya,maf ka repotin n tnya2 trus :(

    ReplyDelete
  18. can not download part2..please help admin..thx

    ReplyDelete
  19. no problem with part 2, try it again allright..

    ReplyDelete
  20. ade moron: aq udh coba, n dapet masalah ky km persis.. tp stlh qu teliti ternyata aq salah ngetik password, stlh aq ketik passwordnya www.gamehousevn.com persis, langsung bisa, km coba deh.. thank you isal..

    ReplyDelete
  21. setelah di instal kok disuruh aktifasi dlu dari digital river itu gimana yaq??????
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  22. om kode aktifasinya gimana udah di instal ga bisa di maenin maksudnya crack ato skidrow itu ap ya???

    ReplyDelete
  23. what is the part 13 password?
    i tried both password also wrong!

    ReplyDelete
  24. om cara maen nya gimana nih
    kok di minta kode aktivasi
    kasih tau petunjuknya dong om

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.