Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, June 07, 2012

Burnout Paradise The Ultimate Box (RIP) - MediaFire



Burnout Paradise The Ultimate Box (RIP) - MediaFire


Burnout Paradise PC Games | RIP | MediaFire | 582MB


Description
Spectacular bone-crushing crashes and an unparalleled sense of speed will always be a hallmark of Burnout games but Burnout Paradise ups the ante with an all new game design that expands the experience into a deeper, ever more immersive driving dream.

Some of the key features that set Burnout Paradise apart include:
True Open World Freedom - The entire city will be available from the outset, giving players the freedom to explore this immersive world known as Paradise City. Experience open world driving Burnout style as the action begins with you, but it doesn’t have to end.
EasyDrive Online Social Gaming - See your friends online with the EasyDrive Friends List and connect with them instantly without having to wait or exit your game. Burnout Paradise is revolutionising the way players jump on and offline, making it as simple and quick as possible.
Single-player Events - Choose from Race, Marked Man, Road Rage, and Stunt by pulling up to the numerous stoplights in the game to initiate the event. The action isn’t forced any longer, as players have the freedom to start and even end a challenge at their leisure.

System Requirement
Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 4 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer

Recommended System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.5 GHz / AMD Athlon 64 X2 5200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 4 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900

Install:
  1. Download semua part (4 part)
  2. Gabungkan / Ekstrak dengan menggunakan WinRAR. 
  3. Jalankan : 
    • Setup32bit : Untuk Windows 32 Bit 
    • Setup64bit : Untuk Windows 64 Bit 
  4. Tunggu Proses sampai selesai. 
  5. Jalankan 'BurnoutParadise.exe' untuk mulai main. 
# Status : Good Link 
# Tested by Me @Windows 7 Ultimate 32 Bit







Mediafire Link :
Part 1Part 2 | Part 3 | Part 4




www.isalgames.com

Burnout Paradise The Ultimate Box (RIP) - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

53 komentar:

  1. wow hanya 582mb?? aku akan komen kembali selepas mencubanya...

    ReplyDelete
  2. wow hanya 582mb?? aku akan komen kembali selepas mencubanya...

    ReplyDelete
  3. @~Areep~ BlogSite: iya gan, oh iya gan klo sdh di coba share cara installnya yah, biar bisa bantu yg lain....

    ReplyDelete
  4. sudah lama saya mencari game ini akhirnya ketemu yg sizenya lumayan kecil.
    thx yg bang isalgames

    ReplyDelete
  5. baru habis download ni bos.
    installnya sama kayak di readmenya, harus pastiin free space diatas 6GB...

    ReplyDelete
  6. @Budi Rockets: iya bang, klo gi2 langsung download aja...

    @Anonim: iya makasi bang atas infonya tentang game ini....

    ReplyDelete
  7. ni cara maeny gimana??? ko kayanya ONLINE sih???
    tolong pencerahanya yaaaaaaaaa
    thank.... maju terus ISALGAME

    ReplyDelete
  8. tak perlu di login.. terus klik cancel button...
    terus Enter Paradise City..
    semua setting video, sound dan lain2 ada ketika pause (Esc) game....

    ReplyDelete
  9. @~Areep~ BlogSite: makasi gan sdh bantu jawab, sering2 yah kaya gini... hehehhehe

    ReplyDelete
  10. bro gamenya jalan di kompi gw yg vga nvidia,tp di kompi gw yg lain /yg vganya pake ati redeon hd 4650 ko sering shoutdown,..gimana tu gan solusinya?...please

    ReplyDelete
  11. @jacky: berarti vga nya yg gak cocok dgn game ini gan, pake yg bisa aja gan ngapain mau repot2 klo sdh ada yg bisa... heheh

    ReplyDelete
  12. gan caranya install gmana?

    ReplyDelete
  13. iya gan file banyak gini gimana gabunginnya abis itu installnya gimana ??

    ReplyDelete
  14. @Anonim

    makanya jangan make anonim gan, soalnya isal ngak balas :D

    ReplyDelete
  15. Thanks Ea
    Karena Sedikit Hanya Beberapa Part ku Bisa Main
    thanks Isal game
    Semoga Sukses :D

    ReplyDelete
  16. Cara instalnya gimana
    terlalu banyak partsnya

    ReplyDelete
  17. Ternyata Make Lagi RIP
    susah gan nih

    ReplyDelete
  18. @Zul Fikar: iya gan komentar anonim gak sy balas,

    @ALL: cara installnya sama kayak di readmenya, harus pastiin free space diatas 6GB... mangnya gak baca yah komentar diatas.

    ReplyDelete
  19. abis di extract trus gmna..?
    ksih pnjelasan dong. . .???

    ReplyDelete
  20. @EAdiacahya: baca aja readme nya. disi2 sdh lengkap langkah2 nya.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. kk, kok waktu jalanin launchernya, ada tulisan gini ya "the program can't start because d3dx9_37.dll is missing", apakah saya harus reinstall?

    ReplyDelete
  23. @verdhi: mungkin file "d3dx9_37.dll" tdk ada diPC km. coba carikan dan masukkan ke Windows/System 32

    ReplyDelete
  24. gan kok part yg ke 3 gk bisa d download ya,,, tolong pncerahannya...

    ReplyDelete
  25. Ijin sedot dulu gan :D ...

    ReplyDelete
  26. weleh2 koq part 4nya eror ka isal......remote host bla bla bla gtu V_v

    ReplyDelete
  27. koneksi yang sedang berlangsung ditutup paksa oleh remore host.ini biasanya sebagai hasil jika APP peer diremote host terhenti,host sedang dinyalakan ulang/remote hos terpakai"hard close<<<<<<maksudnya apa ka isal,tlung bnget pencerahnnya

    ReplyDelete
  28. @ade_moron: mksdnya apa nih gan...???
    part 4nya baik2 aja ko', gak ada masalah...

    ReplyDelete
  29. Mantabh gan... maju trus ISALGAMES

    ReplyDelete
  30. IsalGamess Blog Is The Bestt,, i Like Isal Gamess karna isalgames Dekstopq jadi pnuh Games,, wkwkwkwkwkwkw TQ kk,, ^^

    ReplyDelete
  31. Gan kok pas di ekstrak file precomp.exe kedetec virus ya....?

    trus ane udh ikutin caranya installnya, space hardisk jga 6 gb atw lbh, tp kok g bsa,,

    pas abis di esktrak, kan ane pilih yg setup 32bit, udh selesay tuh prosesnya kan muncul shortcutnya, pas di klik malah g ad file launchernya,

    mohon pencerahannya. .. .

    ReplyDelete
  32. gan bisa ga spesifikasi komputer gua:
    intel atom,1.66 GHz
    1GB Memory
    VGA 256 mb

    tipe:acer aspire one 532h-2Bb

    ReplyDelete
  33. gan bisa ga spesifikasi komputer gua:
    intel atom,1.66 GHz
    1GB Memory
    VGA 256 mb

    tipe:acer aspire one 532h-2Bb

    ReplyDelete
  34. gan bisa ga spesifikasi komputer gua:
    intel atom,1.66 GHz
    1GB Memory
    VGA 256 mb

    tipe:acer aspire one 532h-2Bb

    ReplyDelete
  35. cek link dowloadnya donk bang isal tdak bisa ni ...uda di deleted...trimah kasih

    maju terus www.isalgames.com

    ReplyDelete
  36. banyak link yang udah mati nih om admin,..

    di update lagi dong :(

    ReplyDelete
  37. ijin sedot gan, kayaknya game ini seru n' udah pasti ga' eror karena ane udah yakin berkat comment teman" di atas! :-)
    TIngkatkan bang isal ane dukung 100%!

    ReplyDelete
  38. Agan Isal mkch yh gamenya bgus bngt :) . tp ada 1 hal yg ingin saya tanyakan, untuk menu exit gamenya dmn yh?,,, cs saya dh cb klik keyboardnya 1/1 ttp gk ktm untuk exit gamenya (termasuk Esc). mohon bantuanya ya Gan?, sbelumnya mkch bngt, mg makin sukses wt Agan,,,,,

    ReplyDelete
  39. gan link udah di hapus ma mediafire please update.....?

    ReplyDelete
  40. LINK CO.ID gan....hehe3x
    gan, linknya kalo mw agak tahan lama tro di tinypaste gan :D
    (saran dari teman2 blogger)
    maju terus isal games

    ReplyDelete
  41. Bang isal cuma memberitahu:

    Part 1 sd Part 4 ERROR SEMUA

    ReplyDelete
  42. bang isal, kok pas saya download kok ada tulisan "INVALID OR DELETED FILE".mohon bantuannya

    ReplyDelete
  43. bang isal, kok pas saya download kok ada tulisan "INVALID OR DELETED FILE".mohon bantuannya

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.