Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, May 25, 2012

Resident Evil 5 - Mediafire



Resident Evil 5 - Mediafire


Resident Evil 5 - Mediafire | 4.15 Gb


Released: 2009 | Genre: Action (Shooter)/3D/3rd Person | Developer: Capcom | Publisher: Capcom | Platform: PC | Language: Russian, English,French,Spanish,German,Italian,Japanese

Description:
A professional soldier, Chris Redfield, the well-known players from previous installments Resident Evil, leaves no hope to obliterate all traces of activity, which has for decades engaged in developing biological weapons. So far, all studies on the establishment of the army invulnerable monsters fizzle, but the mad scientists are optimistic and continue to conduct cruel experiments on living people. In search of truth, the main character goes to a small African village and discovers hundreds of people affected by another experimental virus. Poor souls have changed not only externally but also internally: pursued by a cruel hunger, they attack anything that moves. This virus turned sick in perfect killers, making them the body is much stronger and hardier. And very soon, Chris and his co-worker Sheva Alomar will have to meet with serious opponents, little resembling mindless Undead from previous games Resident Evil ...

Game features:
  • Sense and Sensibility. It is extremely dangerous and aggressive opponents: significantly increased their intelligence and reaction speed, in addition, they learned to find common ground with like-minded and able to join in the group.
  • The power and accuracy. Impressive arsenal of military heroes: knives, pistols, machine guns, sniper rifles and much more.
  • Dream and reality. Modern graphic effects, an unprecedented level of detail, some know-how in the processing of lighting and shadows.

Minimum System Requirements:
  • Operating System Windows XP;
  • Processor Intel ® Pentium ® D / AMD Athlon64 X2 or better;
  • 512 MB (XP) / 1 GB (Vista ®) or more of RAM;
  • 8 GB or more free hard disk space;
  • Video Card NVIDIA ® GeForce ® 6800 or better (except for a series NVIDIA GeForce 7300) / ATI Radeon ™ HD 2400 Pro or better with 256 MB or more VRAM compatible with DirectX ® 9.0c, with support for Shader 3.0;
  • Sound card compatible with DirectSound and DirectX 9.0;
  • DirectX 9.0c;
  • Device for reading DVD, supports DVD format 9 (two-layer DVD);
  • Keyboard and mouse.

Recommended System Requirements:
  • Operating System Windows Vista ®;
  • Processor Intel ® Core ™ 2 Quad / AMD Phenom X4;
  • 1 GB (XP) / 2 GB (Vista ®) or more of RAM;
  • 8 GB or more free hard disk space;
  • Video series NVIDIA ® GeForce 9800 or better / ATI Radeon ™ HD 4800 or better with 512 MB of video memory;
  • Sound card compatible with DirectSound and DirectX 9.0;
  • DirectX 9.0c;
  • Device for reading DVD, supports DVD format 9 (two-layer DVD);
  • Gamepad Xbox 360 ® for Windows.

Installation Instructions:
  1. Mount image
  2. Set the game
  3. Copy the files from the CRACK folder on the mounted image in a folder with a game.
  4. Play!.









Single Direct Link:
Download | Resident Evil 5 (Repack) via gol.ge

Untuk cara install bisa lihat langsung di sumber aslinya DISINI



Resident Evil 5 - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

39 komentar:

  1. gimana cara menggabungkan file format .tor?

    ReplyDelete
  2. @Anonim: rename dulu filenya trus hapus kata .tor, setelah semua file di rename silahkan gabungkan filenya menggunakan HJSplit

    ReplyDelete
  3. wah.. mantab sekali, langsung di bales.. :D
    tp masih ada yang bingung nih gan, :P

    di renamenya jadi apa?
    satu lagi, nama file nya umumnya berurut ==> r00 s/d r73.
    tapi ada 1 file yg penamaannya beda sndiri. CongTruongIT.Com_rld-re5.rar.tor(yg ini diubah jadi apa gan?)

    mohon pencerahannya ya gan, udah slsai download nih :P

    moga makin rame ya gan blognya, manteb bgt game2-nya :)

    ReplyDelete
  4. wahhh..75 File yg hrs di download, ini pasti bisa kan Bang? ntar udah berhari-hari download ternyata error.. mati gue hahaha :D

    ReplyDelete
  5. saudara isal,,, part 22, 23 datanya error.. tolong di perbaiki,, thx

    ReplyDelete
  6. saudara isal,,,Mirror Link: part 22, 23 datanya error.. tolong di perbaiki,, thx

    ReplyDelete
  7. saudara isal,,,Mirror Link: part 22, 23 datanya error.. tolong di perbaiki,, thx

    ReplyDelete
  8. @Anonim: mas sblm bertanya mending baca dulu TUTORIAL yg diberikan mas ISAL, lagian komentar anonim gak bakal dibalas ma mas isal...

    ReplyDelete
  9. Yah... Blm D balezz... Hikz3x... :(

    ReplyDelete
  10. @Hani.Lovato: repair dulu gan, baca tutorial diatas, maaf klo baru balas krn sy rasa kata anonim diatas betul, baca tutorial dulu sblm bertanya..

    ReplyDelete
  11. Duh.. udh di baca tapi gak ngerti maksudnya. tolong di jelasin Detailnya. masih butuh di bimbing kk Isal.. Plz

    ReplyDelete
  12. @Hani.Lovato:
    1. Klik kanan file yg akan diekstrk
    2. Klik extract files...
    3. Centang "keep broken files"
    4. Klik ok

    klo masi tdk bisa, pake cara kedua dan ketiga, silahkan dipelajari sendiri. klo tdk mengerti krn bhs inggris terjemahkan saja pake google translate.

    Thanks

    ReplyDelete
  13. Kk Isal Maaf, bukan Itu yg aq maksud. Tp di "http://www.mediafire.com/?ycmv5dpk8x6jd8e#2"
    - Tulisanya "Error downloading file"
    - Part 22 dan 23

    Tolong ya kak Isal....

    ReplyDelete
  14. @Hani.Lovato: oohh gi2 yah gan, klo masalah yg sprti itu memang akhir2 ini sering terjd gan pada file2 yg ada dimediafire, tunggu aja dulu gan biasanya akan normal kembali, dicoba aja trus, dan sementara sy jg carikan link alternatif untuk part22 dan 23...

    ReplyDelete
  15. OH.. Ok kk Isal.. Semoga dpt Link Alternatifnya... ThxQ

    ReplyDelete
  16. Ka Isal, ko suara di dalam gamenya ga keluar ?.... mohon petunjuk!

    ReplyDelete
  17. MAAF nie kka isal
    kenapa ya wktu di tengah2x instalasinya RETRY truzz ?
    tolong donk saran nya ?
    sebelumnya THANK'S

    ReplyDelete
  18. gan gmn cra save game ne ga,,?

    ReplyDelete
  19. gan ane kan donlot yang mirror tuh , yang part 19 ga bisa kedonlot gan :( gimana dong?

    ReplyDelete
  20. Serial Buat Buka Rarnya apa kk? saya download yg alternatif.

    ReplyDelete
  21. agan isal...
    knpa di part terakhir kok keluar tulisan wrong pasword ya?
    mohon jawaban..

    ReplyDelete
  22. jgn Pake IDM klu mau download part 19

    ReplyDelete
  23. cara dowloadnya gimana gan mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  24. @riezaa_caem
    klik link yang ada di bawah mediafire. terus download semua file yang ada.

    ReplyDelete
  25. bang tolong dong carikan game
    dragonball z ultimate tenkhaichi yang untuk pc

    ReplyDelete
  26. ty for the game but you have number 10 in the mirror not working

    can you upload it Again ?

    Mirror Link:
    http://www.mediafire.com/?y69crvy2p76y5

    ReplyDelete
  27. if you did not understand me in English

    part 10 error - part 10 error - part 10 error

    ReplyDelete
  28. Emang bener kata orang2, download game jangan di sini, admin gak bertanggung jawab gilaa we download 2 game gak ada yang jalan nanya admin gak di jawab..."
    Kalo download mendingan disini aja gan WWW.PCGAMETUBES.BLOGSPOT.COM
    Ane download game ini disana lancar jayaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  29. part 22 mirror not working... sia2 download bnyk2..

    ReplyDelete
  30. muncul Shared Content Belongs to Suspended Account.
    nape ya???

    ReplyDelete
  31. Nice Inpoh
    Kunjung balik =>ADMIN-RIDHO.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  32. suhu ane dongdot yg single version cracknya gada dan gada english pattchnya nih ?? mohon pencerahannya ?

    ReplyDelete
  33. gi mana mahu tukar russian to english bahasanya?

    ReplyDelete
  34. bang downloadnya susah time out mulu belum 1% tolong di renew

    ReplyDelete
  35. Mas isal saya minta tolong nh
    dulu kan resident evil 5 nih linknya di mediafire dan klo gk salah partnya ada 38 jadi.Saya mw nanya nih mas. Password RAR nya yg 38 part tuh yg di mediafire tuh pa mas.
    hanya itu mas saya minta tolong sekali

    TOLONG DIBALAS YA MAS

    ReplyDelete
  36. cara menggabung kan nya dengan hj split jika mau downloat hack trik computer buka aja dan cari www.hack trick computer.com

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.