Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Saturday, June 16, 2012

Resident Evil 4 RIP - IDWS



Resident Evil 4 RIP - IDWS


Resident Evil 4 RIP - Indowebster | 659 Mb



Description
As U.S. agent Leon Kennedy looks into the abduction of the President's daughter, his investigation leads to a mysterious location in Europe. Encountering unimaginable horrors, he must find out what is behind the terror.

Features:
  • Experience the thrill-a-minute Resident Evil 4! Now the smash hit, award-winning game delivers exciting new gameplay and bonus features:
  • NEW chapters - play as Ada Wong in "Separate Ways," 5 terrifying, adrenaline-pumping missions that reveal additional horrific surprise
  • NEW weapons, including the P.R.L.412 laser cannon and the Gunpowder Bowgun
  • NEW unlockable costumes for Leon and Ashley
  • Unsurpassed visuals with breathtaking 3D graphics and effects.
  • Fast-paced, edge-of-your-seat action.
  • New gameplay mechanics -- behind-the-back camera perspective & hit zone aiming system.

System Requirement
  • Supported OS: Windows 2000/XP
  • Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
  • RAM: 256 MB (512 MB recommended)
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
  • DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
  • Hard Drive Space: 7 GB
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, Windows-compatible gamepad (4-axis dual analog sticks with 12 or more buttons required)









www.isalgames.com

# Status : Good Link
# Tested by Me @Windows XP SP2 32 Bit

Resident Evil 4 RIP - IDWS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

82 komentar:

  1. Thanks sob, i like this game.

    ReplyDelete
  2. gan ini game udah full version blom???

    ReplyDelete
  3. thanks banget gan, gimana cara installnya ???

    ReplyDelete
  4. Terima kasih...

    ReplyDelete
  5. cara installnya gmn gan?
    format filenya RLN .

    mohon pencerahannya ..

    ReplyDelete
  6. hmmm..gamenya sukses di instal tapi pas gw jalanin game.exe nya malah eror(gak kebuka)
    pas gw pake launcer.exe ikon "play"nya ga bisa diklik..mohon bantuannya gan. thanks

    ReplyDelete
  7. kak game resident evil 4 ny kok gk bza,pdhal sya pngin bgt maen game ne.pas sya klik game exe ny ada tulisan The program cant start because d3dx9_30 dll.is missing from your computer .tlong pencerahan nya ?

    ReplyDelete
  8. @Anonim: cara mengatasinya:
    download dulu file d3dx9_30.dll nya DISINI
    lalu extrak file nya trus masukin ke C:\WINDOWS\system32

    Semoga Bermanfaat.
    ^_^

    ReplyDelete
  9. Bro iya ni game.exe nya gak bisa kebuka dan gimana ya solusinya bro soalnya gw pake windows 7 gak cocok ato kenapa ya tks

    ReplyDelete
  10. @Tommy: cara install tinggal extract dan klik setup.bat, tunggu aja, terus buka tnl (yang registry entries). maeinnya pake game.exe.

    ReplyDelete
  11. Makasih Bro atas petunjuknya, dan semua sudah... tapi begitu aku klik game.exe nya tetep gak kebuka dan ada tulisan: Game.exe has stopped working, gitu terus berkali2... dan mohon petunjuk buat solusinya makasih

    ReplyDelete
  12. @Tommy: pake 3d analyze, caranya: buka 3d analyze, klik select, pilih game exe, centang yang bertuliskan
    1. Force SW TnL
    2. Emulate pixel shader caps
    3. skip pixel shader version 2.0
    4. force 100hz

    trs klo mau disave klik save batch file, kalo mau langsung klik run, gak di save gak apa2, agan klik select terus pilih game exe nya dia langsung otomatis load settingan yang agan set tadi.

    maaf gan info ini sy dpt dari kaskus, bukan sy yg tes langsung....

    ReplyDelete
  13. @Admin ISALGAMES | IsaL #d analyze gak ada gan di folder cuma game exe uda aku klik terus tetep stopped terus dan setel emulatornya gimana gak ada setingan sama sekali cuma launcher aja muncul tapi gak bisa di klik hehehe tks gan

    ReplyDelete
  14. Cara buka .RLN nya bagaimana??

    ReplyDelete
  15. @Admin ISALGAMES | IsaL
    terima kasih bang atas penjelasannya semua cara udah saya ikutin.. sebenarnya sihh aga bingung juga pas pertama kali cara instal nya tp saya sudah paham caranya sih gak terlalu rumit cuma begini:
    1. download semua file nya
    2.download juga 3d analyzer nya juga di sini
    3. pilih file part 1 lalu di ekstrak
    4. cari file setup.bat lau di klik
    5.tunggu proses nya selesai lalu buka 3d analyzer nya dan pilih slect lalu centang yg bertulis force SWTn,skip pixel shader version 2.0,emulate pixer sader caps, dan force 100 hz
    6.setelah itu pilih save bacth file( klo gk di save jg gk apa2 ) dan klik run
    Selamat bermain
    Salam kenal bang

    ReplyDelete
  16. oh iya lupa download 3d analyzer nya di sini http://www.ziddu.com/download/7858560/3DAnalyzer.rar.html

    deddy

    ReplyDelete
  17. @deddy: terima kasih bxk bang atas tutorial installnya..
    salam kenal juga bang.

    ReplyDelete
  18. @Admin ISALGAMES | IsaL
    iye sama2, saya disini hanya sekedar membantu saja..

    deddy

    ReplyDelete
  19. @deddy: oh iya bro. sering2 aja yah kasi reviewnya klo sdh download game disini. heheheh

    ReplyDelete
  20. KAK BAGAIMANA CARANYA INSTAL GAME RESIDENT EVIL 4 NYA

    ReplyDelete
  21. okeY deh kak,,,,!!
    sya akn cba ikuti cRa instaL game nya,,,!
    thx ea kak

    ReplyDelete
  22. kak gx ngerti nich aQ instaL game''a,,,!!

    ReplyDelete
  23. nama :Dimas IS
    asal :Indonesia,Jawa Timur,Blitar
    kax punya ku dah ku instal tapi suaranya gak ada dan lagi pas loading videonya gambarnya tetep ajj tu ,. kax tlong pencerahannya thank`s ........................,! slam knal brow

    ReplyDelete
  24. @Dimas : emang begitu gk ada suara, karena kan itu file RIP jd gk 100% ada suara + lengkap tp yg pnting kan msih bisa dimainin.

    Anonim: downoad dulu 3d anlyzer : http://www.ziddu.com/download/7858560/3DAnalyzer.rar.html
    lalu buka 3d analyzer nya,klik select, pilih game.exe lalu klik OK truz centang yg bertulis:
    1. force SW TnL
    2. skip pixel shader version 2.0
    3. emulate pixel shader caps
    4. force 100 hz
    lalu klik run...
    atau bisa pake swiftshader v2.1
    caranya:
    donwload swiftshader v2.1 di: http://www.mediafire.com/?40uz4zdc35d
    dan ini tutorial cara menggunakannya: http://blog.ub.ac.id/informasi/2010/03/22/tutorial-menggunakan-swiftshader-v-2-1/

    deddy

    ReplyDelete
  25. bang isal bisa kasih Screen shoot setingan 3D analyzer buat resident evil 4 ta??? plisss

    ReplyDelete
  26. @Anonim: http://2.bp.blogspot.com/-rjZ3qum5-eg/Tmce4KoModI/AAAAAAAABp8/QM-7HoQDZSQ/s1600/Setting-3D-Analyzer.jpg

    ReplyDelete
  27. bang isal.. ni game Resident evil 4 100% work kan,,,,,

    ReplyDelete
  28. bang isal game y OK.. mntap dach,, tapi pas misi tengah2 ko' kluar tulisan aplikasi eror,,, alias kluar dari game sendri.. knpa y bang, bisa kasih solusi,, pliss

    ReplyDelete
  29. gan game resident sya dah ku instal tpi pas saya mainkan suara tembakan gak ada dan lgi pas menghadapi raja kan tu video dlu kan yng muncul la tu videonya tetep zombie yng lgi teriak : waaa waaa gtu trus
    gmna ni gan tlong pencerahannya

    ReplyDelete
  30. mas admin yang part 7 kok ga ada ya?

    ReplyDelete
  31. GAN LINK NYA UDAH DIREMOVE TUH .. SAHRE LINK YG BARU DONG LINK RIP NYA

    ReplyDelete
  32. eh udah jalan gan,,, tapi emang enakan beli Dvd nya langsung ya lengkapp heheheeeee... ane bedain rasanya lebih lengkap aja pake dvd

    ReplyDelete
  33. ADMINYA MANA NIH ? JGN SHARE AJA DONG GAN :) TPI JUGA CEK LINKNYA

    ReplyDelete
  34. ane udah download nie game gan sebelum beli dvd nya, jalan gamenya tp kadang suka keluar sendiri. karang aja baru share

    ReplyDelete
  35. ukurannya cuman 1 cd. nggak mungkin ini versi full version

    ReplyDelete
  36. zaki

    gan link downloadnya kok di hapus

    ReplyDelete
  37. Mass Koxx Kentut Saya Bauk BanGke y Maz??? Tlong bantuannya Tq

    ReplyDelete
  38. Link nya dah di removed mas, treadnya koq masih nongol..!!

    ReplyDelete
  39. Mirror link full version.....

    Resident Evil 4 Mediafire Link Full Version:

    http://gamecrot.blogspot.com/2012/02/resident-evil-4-full-version-mediafire.html

    Mediafire Link worked tested 2012

    ReplyDelete
  40. Tolong link di FIXED lagi tuh udh keremove....

    ReplyDelete
  41. Gimana cara download nya ???
    PLizzzzzzzzz kasih tau yaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  42. Link download'nya eror gan
    Tolong diperbaiki lagi
    Terima Kasih . . . !

    ReplyDelete
  43. bang ganti lah link nya...dah ga bisa buwat download tuh..

    ReplyDelete
  44. bang ganti lah link nya...dah ga bisa buwat download tuh..

    ReplyDelete
  45. masih bisa kok di download..

    ReplyDelete
  46. masih bisa kok di download..

    ReplyDelete
  47. bang isal ini bihazzard 4 or resident evil 4 ??

    ReplyDelete
  48. gan kok pas di klik run di 3d analyzer kok gambarnya hitam sih

    ReplyDelete
  49. gan minta cheatnya dong tolong

    ReplyDelete
  50. bro ane dah pake 3d analyze sesuai saran bro tapi yg kluar beginian bro "error while injectingdll into target process"

    makin bingung bro...

    diamenin bisa bro tapi ga' ada swaranya..

    terima kasih bro

    ReplyDelete
  51. gan,kok waktu ane klik run di 3d analyze keluar pesan eror kayak ginian bro "error while injectingdll into target process"

    mohon solusinya gan.....

    ReplyDelete
  52. gan kok linknya pada mati yeahh
    Tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  53. @bayu_coolz & elhedy : coba jalan kan kaya biasa aja gan... soalnya kemaren ane coba bisa ko'... coba aja dulu...

    TipsTriks89: sdh di priksa baik2 ga gan, krn link di atas gak ada yg mati.... tolong periksa baik2 sblm komentar.. terima kasih

    ReplyDelete
  54. ada yg mau save file tamat game re4 ??
    costum all
    senjata ammo unlimited pkknya yg sakit2 dah,,
    add fb gw
    kusuma.andi4@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. Gimana Cara Nginstalnya Di Windows XP Sob
    Tolong Bantu

    ReplyDelete
  56. Sob gwe dah download tuh Re 4 Rip Nah Waktu gwe mainin Si Leonnya tuh Belok ke kiri terus kalau nembak juga ke kiri terus nah gimana tuh gwe butuh solusi nih

    ReplyDelete
  57. maaf gan .....game nya jalan......tapipas saya klik run, malah over frequency..... gimana tuh gan ? minta sarannya dong.....

    ReplyDelete
  58. gan kok part 4 nya corrupt gk bisa di extract...
    padahal passnya udh bner ariablackmore kan?

    ReplyDelete
  59. abang2 klo udh di download semuannyua gmn pke apa lagi atau extar in ja

    ReplyDelete
  60. Selepas saya klik link download itu, ia kata "Password Required". Tolong berikan saya password itu.

    ReplyDelete
  61. gan instal sukses... tapi pas klik game.exe ato shorcut deskop kok di bilang "wrong disc inserted. please insert the original "resident evil 4" CD/DVD." gak bisa jalan gamenya!!!

    Bantu donk gan!! Thanks bantuannya

    ReplyDelete
  62. thanks bro bisa lancar abis...
    tpi ending ny mksud bngt dh...

    nama ny jg RIP thnks bngt bro...

    ReplyDelete
  63. thanks bro bisa lancar abis...
    tpi ending ny mksud bngt dh...

    nama ny jg RIP thnks bngt bro...

    ReplyDelete
  64. Thanks sob... gamenya lancar!!! seruuuu

    ReplyDelete
  65. emang endingnya gimana gitu???pliss kasih tau

    ReplyDelete
  66. pass mau dijalankan avira nge detec virus "A virus unwanted program 'TR/agent.125321'was found"jadi emang programnya bervirus atau gimana sih?mohon bantuannya

    Trims

    ReplyDelete
  67. gannnn movie clip nya cariin dong gan, ane tau ini RIP version tapi kan kurang seru maennya gan

    ReplyDelete
  68. Bang Kalo Di Note Book Bisa Ga Y.....
    Balas...!

    ReplyDelete
  69. Bang Kalo Di Note Book Bisa Ga Y.....
    Balas...!

    ReplyDelete
  70. gan file nya kok rln
    cara membuka nya gimana
    plizzz

    help me....

    ReplyDelete
  71. buka setub.bat ntar kekstrak ndiri

    ReplyDelete
  72. part 3 nya gk bisa di download mas bro yg via indowebster

    ReplyDelete
  73. part 3 nya gk bisa di download mas bro yg via indowebster

    ReplyDelete
  74. MESKIPUN VIDEO NYA SAMA SMUA ORANG TERIAK TERIAK

    TAPI DAH BAGUS KOK

    YANG GWA GX NGERTI INI NIH YANG LATI LARI MENCET ANGKA 3 5 DLL KLO 3 SIH GWA TAU ENTER KLO YANG LAEN KAGAK TAU NEKAN MANA LARI DI KEJAR BATU SUSAH JADINYA

    ReplyDelete
  75. dh nyri sna sni....akhir'a nemu jga ni game....

    ijin sedot gan......

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.