Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Monday, July 25, 2011

Dungeon Siege III - MediaFire



Dungeon Siege III - MediaFire


Dungeon Siege III-RELOADED | 4.26 Gb


Release Date: 06/2011 | Developer: Obsidian Entertainment | Publisher: Square-Enix / Eidos | Protection: Steam | Similar Games: Diablo II | Genre: Action Role-Playing

Description
In Dungeon Siege III, players assume the role of one of four legionnaires in the crumbling kingdom of Ehb.
Do battle as a lone hero or fight alongside up to three friends and, thanks to robust AI, DUNGEON SIEGE III's co-op multiplayer mode allows players to seamlessly drop in and out of battle without interrupting the action or impacting the campaign.

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1 or Windows 7
  • CPU: Core 2 Duo 2.5 GHz or equivalent
  • RAM: 1.5 GB
  • HDD: 4 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound: No accelerated sound hardware required
  • DirectX: Version 9

Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP1 or Windows 7
  • CPU: Core i5 750 2.67 GHz or equivalent
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 4 GB free disk space
  • Graphics: 896 MB Graphics Memory
  • Sound: No accelerated sound hardware required
  • DirectX: Version 9

Install Notes:
  1. Unrar release
  2. Burn or mount the image.
  3. Install the game.
  4. Check the /Crack dir on the DVD.
  5. Play the game.


Watch Trailer










isalgames.blogspot.com


Dungeon Siege III - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

20 komentar:

  1. kok kayak ngopas dari sini ya ?
    http://blackprograms.blogspot.com/2011/07/dungeon-siege-iii.html

    hasil downloadnya
    Isal Games : http://www.mediafire.com/?7fgiirg3nxlym
    Copian : http://www.mediafire.com/?65mcpl8oozwka

    ReplyDelete
  2. @Clakers: maaf bro sy tdk ambil dari sana, sy ambil dari situs/forum yg memang sdh sy percaya dari dulu, anda sendiri copasnya dari mana...?? heheheh

    ReplyDelete
  3. Thank Bang Isal,Bang Request Game Luna Online tapi yang versi offline.Kalau ada Di Share Yaa...
    Terima Kasih,mau ijin ke TKP . . .

    ReplyDelete
  4. @Clakers

    semua info game memang sama gan !
    makannya pasti ada yang sama !

    tinggal upload nya doang !
    kan kalau isal upload sendiri..!

    ReplyDelete
  5. @ptc.bisnis: iya gan semua info game sama...

    hehehe, sy gak upload sendiri gan, sy jg cuma share, tp sy gak terpaku sma 1 sumber aja gan, biasa 3 sumber bahkan lebih...

    ReplyDelete
  6. kan mirip, emnang sama sih ya semua, tapi ga cape apa ngedownload demi ngasih password ?

    ReplyDelete
  7. @Clakers: klo emang hobby ngapain mesti cape gan...!!!

    ReplyDelete
  8. kami dari Fans IsalGames selalu mendukungmu,
    tdk apa2 ada passwordnya, biar gak bisa diambil ma org2 yg gak bertanggung jawab,
    yah walau kita tau IsalGames jg ambil dari berbagai sumber, tp kan Adminnya sdh repot2 nyari N share ke kita smua, masa cuma sekedar ucapan terima kasih aja gak bisa...??

    Maju Terus IsalGames

    ReplyDelete
  9. kak, req DS yang pertama or kedua dong,,

    makasih...

    ReplyDelete
  10. product code nya apa ya?ngak bisa istall ni..

    ReplyDelete
  11. ya..crack nya mang ada..tpi sebelum install ia mintak code activation..ngak tau apa codenya untuk install..harap dapat bantu ya..trima kasih..

    ReplyDelete
  12. Thanks bro Isal...
    Overall game ini bagus tapi belum terbiasa sama gameplay-nya.

    @ming: cara installnya..
    1) otomatis : jalankan autorun DVD.
    2) manual : double click file "steambackup.exe".

    cat : perhatikan path folder installasi-nya.

    ReplyDelete
  13. bang isal HELP mohon solusinya
    saya dah donlot semuanya, Part10 nya ko corrupt??
    saya dah ikutin yg di tutorial alhmdulillah bisa
    nah pas sudah saya mount dan jalanin Steambackup nya ditengah jalan error...Close the proggram..
    saya coba ulangi tetep sama aja hasilnya,,,
    mohon solusinya bang Isal..

    ReplyDelete
  14. jadi masalah ga bos k'lo install sambil online.? soalnya steam auto update... gimana bos..?

    ReplyDelete
  15. Bos... Steam minta product code buat gamenya... tolong d upload donk product code Dungeon Siege III nya bos... makasih.

    ReplyDelete
  16. Hello, Can you please answer me in English, It asks me for a product key during the game installation, can you help me out?
    thanks.

    ReplyDelete
  17. cara instalnya gimana nih? suruh masukin product code,. tolong donk solusinya :)

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.