Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, July 01, 2011

Disciples III: Renaissance - Mediafire



Disciples III: Renaissance - Mediafire


Disciples III: Renaissance | 7.4 Gb



Disciples III: Renaissance, dunia fantasy indah yang dihuni oleh monster yang mengerikan serta dihuni oleh pahlawan-pahlawan pemberani. Sesuai dengan genre`nya, permainan ini memerlukan inovasi-inovasi dalam hal strategy, baik itu pertempuran, pembangunan kota, atau pembentukan sebuah koloni besar. Anda dituntut mahir dalam memimpin sebuah kelompok,begitupun dalam pertempuran, anda sebagai pemimpin harus bisa menjadi panglima yang paling terdepan dalam mewujudkan ambisi koloni Anda.

Disciples III kini menambahkan attribute karakter, dan skill. Setiap peningkatan level, anda bisa mendistribusikan poin ke attribute karakter, dan memilih alur skill. Hal ini sebelumnya tidak dijumpai pada Disciples II. Bahkan item yang anda dapat pada satu misi, kini bisa anda bawa semua ke misi berikut tanpa dibatasi. Namun perubahan yang memicu pro kontra barangkali adalah penerapan movement-tactic pada system combat-nya. Meski menambah aspek strategi, namun hal ini justru membuat Disciples III semakin mirip Heroes of Might & Magic.

Paduan movement tactic dengan kualitas grafik 3d juga menimbulkan efek samping tersendiri. Unit tempurnya kini terlihat sangat mini. Opsi zoom bukan solusi jitu, karena anda jadi tidak bisa melihat seluruh arena. Sangat berbeda dengan sebelumnya, saat unit tempur anda maupun musuh tampak sangat mengesankan, meski dalam format 2D. Barangkali ini hanya masalah selera, bagaimana pendapat anda?


Minimum Requirement:
  • Windows XP/Vista
  • Pentium 4 2.0 GHz
  • 512 MB RAM
  • 4 GB hard disk space
  • 256 MB Video Card (ATI Radeon 9600 or NVidia GeForce 6600)











Password Mediafire:
isalgames.blogspot.com

Password UnRar:
www.gamehousevn.com



Special Thanks to: GamehouseVN


Disciples III: Renaissance - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

7 komentar:

  1. kak request ALIEN SHOOTERS All COLECTION full...!!! ni games petualangan abis dech...!!!

    ReplyDelete
  2. @Anonim: ntr klo ada pasti sy posting....

    ReplyDelete
  3. Akhirnya ketemu jg nih game... Makasih bgt buat Bro isal udah mau share game ini... :) "Sehat & Sukses slalu buat Bro Isal... Amin... :)

    ReplyDelete
  4. bang ini 7,4 gb ini udh pasti bisa dimainin ya, aq download ya, thank you

    ReplyDelete
  5. @kainuna: iya sama-sama, silahkan di download. jgn lupa kasi reviewnya lagi yah. hehehhehe

    ReplyDelete
  6. Bang isal,, kq wktu extract... nmr kelipatan 5 slalu ad tulisan error ya .. 5,10,15,20,25..
    prosesnya gg cancel sih.. cuma ada tulisan error aja.. ( wrong password ? )
    smacam itu..
    aku blm slsai download smua sih.. nnti klo mslkn ada errornya tp ttp bs d compress and bs d mainkn jg.. aku ksh tau.. :)
    thx ya bang isal ats game nya.. hhe..

    ReplyDelete
  7. Bang ane dah selesai download nih.. gamenya bsa lancar2 ja.. oh ya boleh request game counter strike yg modnya cod modern warfare 3 plsssssssssss kayak di blog ini >>>>>>>>>>>>>
    http://aleksandrozz.blogspot.com/2011/05/releash-counter-strike-cod-modern.html >>>>>>> tapi sayangnya linknya mati tolong ya. terimakasih ya bang atas gamenya :)

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.