Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, July 21, 2011

Dirt 3 - Mediafire



Dirt 3 - Mediafire


Dirt 3-SKIDROW | 3.9 Gb


DiRT 3 will boast more cars, more locations, more routes and more events than any other game in the series, including over 50 rally cars representing the very best from five decades of the sport. With more than double the track content of 2009′s hit, DiRT 3 will see players start at the top as a professional driver, with a top-flight career in competitive off-road racing complimented by the opportunity to express themselves in Gymkhana-style showpiece driving events.

As players race to elevate their global standing, DiRT 3 delivers mud, sweat and gears world over: from the intense weather-beaten rally stages of Europe, Africa and the US, to executing performance driving showcases and career challenges where car control is pushed to spectacular limits. Powered by Codemasters award-winning EGO Engine, DiRT 3 features Flashback to rewind time and genre-leading damage. DiRT 3 is the ultimate off-road racer

Minimum System requirements:
  • OS: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: AMD Athlon ? 64 X2 processor with a clock frequency of 2.8 GHz, Intel Pentium D processor with a clock frequency of 2.8 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Hard disk: 15 GB of free disk space
  • Video: AMD Radeon HD 2000 series with 256 MB of graphics memory or a NVIDIA GeForce 8000 series with 256 MB VRAM

Install Notes:
  1. Unpack the release
  2. Mount or burn image
  3. Install (use 11111-11111-11111-11111-11111 as serial)
  4. Copy all files from the SKIDROW folder to the game installation
  5. Play the game


Watch Trailer











isalgames.blogspot.com


Dirt 3 - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

22 komentar:

  1. part 7 ngak bisah download jadinya error..tolong fixkan deh..tinggal satu saja lagi ni..

    ReplyDelete
  2. Bang Isal, da Game Modifikasi kya NFS UNdrGround gk ??? Share dunk Bang,... Udah mulai Bosen sama Underground/NFS 2 neh .... hehehehe

    ReplyDelete
  3. @Rizal vm: iya bang ntr sy carikan, klo ada pasti sy share.

    ReplyDelete
  4. Kk isal aku udah download , n udah di install
    tapi pas di mau di main kan muncul kayak gini :

    http://mkzpic.in/di-SJQE.jpg

    Mohon bantuannya kk !

    ReplyDelete
  5. @Admin ISALGAMES | IsaL


    di dalam foldernya gak ada crack nya!
    kk punya cracknya ?

    Mohon link nya kk !

    Terima kasih sebelumnya !

    ReplyDelete
  6. @Admin ISALGAMES | IsaL :
    kk aku udah copy masuk ke dalam foder install tapi hasilnya kayak gini :

    http://mkzpic.in/di-XXOY.jpg

    emang nya skidrow.dll di simpan di folder mana kah kk ?

    Maaf nge repotin Dg.Isal ! :)

    ReplyDelete
  7. @Admin ISALGAMES | IsaL

    Ok masalah skidrow ydah selesai kk !

    Tapi masalah baru muncul :

    http://mkzpic.in/di-MU1N.jpg

    knp nih kk , mohon bantuannya
    udah download tapi blom bisa main !

    Pleasee....

    ReplyDelete
  8. @AQUINO !: wah klo masalah itu ane jg kurang paham gan, tp kayanya kita harus Membuat Account Offline "Games For Windows Live" tp sy jg tdk tau caranya gmn gan...
    maaf yah klo masalah ini ane tdk bisa bantu gan....

    ReplyDelete
  9. gan part 7 x ga bsa kedownload gan. tolong dlu gan tgl part ini yg tersisa. mhon bantuan nya.
    trimakasih sblum nya.

    ReplyDelete
  10. gan gmna dirt 3 x?? dah jalan??

    ReplyDelete
  11. mas bro kuk gag bisa ya dirt3 nya buat maen........?????muncul xlive.dll missing

    ReplyDelete
  12. Pencerahan buat yang failed install windows live game:

    Coba install manual sendiri aja gan windows live game nya.. ada di dalem direktori iso nya kok.. Ane awalanya juga gabisa jalan.. terus setelah ane install manual game nya jalan.. Hehe thanks bang isal :D

    ReplyDelete
  13. part 7 cant download,help please

    ReplyDelete
  14. Ane Nasrul,
    Gan, ane udh downlod smuanya tp pas mo ane extract part 12 sama part 20 nya korup. tolong dong......

    ReplyDelete
  15. ini game susahnya minta ampun di install..dari ane minjem cd,download,beli cdnya gk bisa di install..mesti corrupt,ini ntar corrup lg gk y??

    ReplyDelete
  16. thx gan.. cuman di web ini doang yg install nya berhasil.. thx!!!

    ReplyDelete
  17. Gan ane udah download dan berhasil di install tapi kok waktu di mainin cuma loading doang ga muncul apa apa

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.