Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, June 22, 2012

Chaos Legion (RIP) - Indowebster



Chaos Legion (RIP) - Indowebster


Chaos Legion (RIP) -  Indowebster | 92 Mb



Description
Play as young knight, Seig Wahrheit, who must face off against an old friend in this gothic action adventure. To fight, summon and command seven different warrior legions each with their own signature weaponry. Chaos Legion.... a graphic masterpiece and savage gothic opera played out through intense and challenging levels of real-time, cut-throat action!

  • 3rd person gameplay on a massive scale.
  • Ported to the PC from the Playstation 2!
  • Classic battle game with a graphical update.
  • High ratings from players around the world!

    System Requirement
    • Intel Pentium III 1GHz Processor
    • 128MB RAM
    • 720MB Hard Disk Space
    • 4X CD-ROM Drive
    • DirectX compatible Sound Card
    • 64MB DirectX compatible Video Card
    • DirectX 8.1
    • Keyboard
    • Mouse

    Cara Install:
    1. Run setup.bat (bakalan muncul command promp, itu cuma buat extract gamenya sampai penuh.... tungguin aja sampai kelar)
    2. Run setupreg.exe (sebelum buka, disable dulu antivirus.. karena beberapa menganggapnya virus, padahal bukan )
    3. Start the game using ChaosLegion.exe







     Indowebster Link :
    Download Chaos Legion (RIP)

    Chaos Legion (RIP) - Indowebster Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

    16 komentar:

    1. cool i have been looking for this game since i sold out my ps2, good work, if it runs smoothly

      ReplyDelete
    2. PASSWORD NOT WORKING

      ReplyDelete
    3. gx bsa dowh d extrack

      ReplyDelete
    4. kqlqu gk bisa di extrak , mungkin pas download ke pause atau jaringannya jelek, jadinya filenya corupt, coba di repair pake rar repair tool, biasanya mau di extrak kembali.. Thanks

      ReplyDelete
    5. kk gamenya gak bisa diganti Key nya ......

      soalnya key aku ada yang rusak .....

      sebelumnya :
      THX

      ReplyDelete
    6. ane klik button password nya kock malah kelempar ke home page blog ini"?

      ReplyDelete
    7. @pacsy d'shinato yah jgn di klik donk gan..kan passwordnya ada di bawahnya...yg (isalgames.blogspot.com)....xixixixi

      ReplyDelete
    8. jikakakakakakakak aja aja ada.... bisa mati ketawa aq........

      ReplyDelete
    9. gan ini pake emulator apa gak ya?

      ReplyDelete
    10. yah di delete nih.
      tolong up lagi donk

      ReplyDelete
    11. k' tlong request shinobido way of the ninja !!! pleeeeaaaasssssseee

      ReplyDelete
    12. pertama, thx nice game. tp satu masalah...
      mana exp nya?? legion gk dpt exp jd gk bs upgrade,
      stage 6 aj udh sulit banget...

      ReplyDelete

    ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
    Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
    Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
    Thanks.