Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, June 30, 2011

Fable III Repack - Mediafire



Fable III Repack - Mediafire


Fable III Repack | 4,4 Gb



Fable III adalah game RPG terbaru dari developer Lionhead Studio yang sebelumnya sudah rilis untuk console pada bulan Oktober 2010 yang lalu. Setelah terkena delay yang lama, pihak Microsoft mengatakan kalau game ini direncanakan akan rilis untuk versi PC menjelang pertengahan tahun 2011 sekarang ini.

Fable III menjadi sekuel langsung dari seri sebelumnya. Pemain bermain sebagai anak keturunan dari "Hero" dalam Fable II. Selain alur cerita yang baru, Fable III menampilkan sistem inventori, senjata, magic, dan konsep pertarungan yang lebih dinamis dan diperbaharui.

Pemain dapat memilih untuk menjadi baik atau jahat dari tindakan dan keputusan yang diambil. Salah satu fitur baru yang cukup menarik adalah pemain kini mendapat kesempatan untuk menjadi seorang raja/ratu, dan mengatur kerajaan mereka sesuai dengan yang mereka inginkan.

Minimum Requirement:
  • Windows XP SP3/Vista/7
  • Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Athlon X2 4000+
  • 2 GB RAM
  • 12 GB hard disk space
  • 256 MB Video Card (ATI Radeon HD2600 Pro or NVidia GeForce 7600GT)











Password Mediafire:
isalgames.blogspot.com

Password UnRar:
RNP778FABLEIII-UPBYRAMIS


Fable III Repack - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

11 komentar:

  1. woi gan game dari blog ente sampah semua gan...cape ane!!dicek dulu lah klo mw ngembat dari link orang!PAYAH!

    ReplyDelete
  2. emang neh sampah blognya!tidak bisa dipertanggungjawabkan!
    ane cape2 donlot eh gak bisa diinstall! maho!

    ReplyDelete
  3. @Anonymous: sy mohon maaf gan, tak 1 pun manusia yg gak prnh berbuat keslahan, tp alangkh baik.y jika sobat mmbritahukn kpd sy apa sbnarnya kendala sobat, klo sy bisa pasti sy bantu, jgn langsung ngomel2 gak jelas gi2, jd skrng apa masalahnya sob..???

    ReplyDelete
  4. sorry gan ane emosi kmaren..ane udh 5 kali donlot game dr blog ente gak ada yang bisa keinstall..contoh fable III pada saat pengekstrakan ada yang error di sekitar 90%.
    tolong dibantu gan, ane minta maaf skali lagi gan soalnya yang kmaren2 :)

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: tdk apa sob, sy bisa mengerti apa yg sobat rasakn jika mengalami masalah sprti itu krn sy jg sring mengalaminya...klo ada yg error pada saat pengekstrakan coba di repair dulu, sobat bisa liat cara2.y di Some Guides di bagian atas blog ini...

    ReplyDelete
  6. mas admin., nama gw eric.
    gw mo nanya koq waktu mo nge lunch nih game. ad tulisan xlive.dll missing n' msidcrl.dll missing.
    tpi dah gw donlod tuh yg ilang dan udah gw masukin ke lokasi game ny.
    pas mo nge lunch lagi muncul tulisan "the ordinary 5372 dstrus ny gitu"
    mohon petunjuk nya,..!!!

    ReplyDelete
  7. sama bro ma pc ane.. usut punya usut, kita harus install dulu yang namanya gfwlive yang terbaru dulu dari microsoft.. pada intinya nginstall xlive.dll yang terbaru pada system 32!!! dan kayaknya juga xp sp1,2 ma 3 kagak kompetible kecuali yang namanya windows xp royal 7 ma os yang terbaru.. masalahnya juga kita diwajibkan nginstall netframework versi 4 di kompi kita bro... mo ganti os yang baru, tapi ane dah sayang banget ma xp ane ketimbang w7 yang manja itu!!!!

    ReplyDelete
  8. udah instal gamenya, udah instal windows live, dan tetep gak bisa. biasanya udah ada cracknya di dalem folder donlotan, ini gak ada

    ReplyDelete
  9. andreas.elnatan@ymail.comNovember 20, 2011 at 10:00 AM

    saya butuh bantuan disini om

    karena saya cari folder cracknya ada, tapi sekarang ga ada. *ato emang ga ada ya?

    terus masalah xlive.dll

    mohon bantuan ga?

    sayang nih dah DL banyak tp ga bisa maen :(

    ReplyDelete
  10. can't download part 15

    ReplyDelete
  11. gan.part 19nya dead.mohon di fix

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.