Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Thursday, May 12, 2011

Winning Eleven 9 Full + Rip - MediaFire



Winning Eleven 9 Full + Rip - MediaFire


WINNING ELEVEN 9 Rip [Mediafire PC game]
Winning Eleven 9 Full + Rip - MediaFire

info isalgames

Winning Eleven 9 dirilis tahun 2006, game ini kurang lebih seperti Pes 6. Di Game Winning Eleven 9 ini, pemain-pemainnya sesuai dengan tahun diterbitkan gamenya dimana seperti Beckham, ronaldo (plontos), masih main di madrid, dll, itu yang menjadi masalah dari game ini, nama juga game jadul tapi tenang aja itu semua bisa kita diatasi dengan update option Winning Eleven 9 2011.

System Requirement
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 256 MB RAM
  • 8X DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
  • Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
  • 3GB free hard disk space

Cara Install:
  1. Join with HJ-Split
  2. Extract with 7zip
  3. Run setup.bat
  4. Play the game





download games
WE 9 RIP
Mediafire Link | 290 MB
Part 1 | Part 2


WE 9 FULL
Mediafire Link | 950 MB
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5



password isalgames
rayto@idws
Or
isalgames.blogspot.com



UPDATE
Klik Untuk melihat 
Download Update Transfer Pemain WE9 14-03-2011 Klik to Download

Tutorial patch update pemain winning 9:
  1. Buka my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1. HAPUS file dengan nama WIN32WE9UOPT.
  2. File hasil downloadnya copy paste ke my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1.
  3. Setelah di copas, rename file tsb dari yg bernama WIN32PES5OPT menjadi WIN32WE9UOPT.
  4. Mainkan game seperti biasa.

Troubleshooting
Kalau ada masalah problem "this games is not properly installed" pas mau jalanin we9.exe nya…
Kemungkinan itu masalah registrynya belum ikut ke ekstrak waktu jalanin setup.bat
Ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1.Buka Notepad
2.Copy code dibawah ini:

REGEDIT4

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9]
"installdir"="C:\\DOCUME~1\\UGTO\\DESKTOP\\WINNIN~1"
"text_e"=dword:00000001
"text_s"=dword:00000000
"lang_e"=dword:00000001
"lang_f"=dword:00000000
"lang_g"=dword:00000000
"lang_i"=dword:00000000
"lang_s"=dword:00000000
"installfrom"="C:"
"code"="NXUDPACVEM2XKPC96AYU"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9\1.0]
3.Simpan di folder tempat we9.exe dengan nama "SETUP.reg" (ekstensi harus .reg, bukan .txt)
4.Klik 2kali SETUP.reg, klik yes.
5.Coba jalanin we9.exe


Kalau masih belum bisa jalan juga WE9 nya, coba ke run, ketik "regedit" masuk ke:
HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE
ada yg namanya "KONAMIWE9" ga, kalo ada hapus aja KONAMIWE9 itu.
Terus jalanin lagi file SETUP.reg tadi.

Semoga Bermanfaat
^_^



Winning Eleven 9 Full + Rip - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

73 komentar:

  1. saya bejo mass....
    WAH......makasih banget mas atas posting gamesnya.....,saya lagi numpang donlods nih....,kalau games PES 2011 punya ga ya ...? thx's....majau terus blognya.....

    ReplyDelete
  2. @bejo: iya mas bejo download aja, PES 2011 ntr sy posting klu sdh dpt. & thanks mas bejo atas kunjungannya, jgn bosan2 yah mampir ke sini...

    ReplyDelete
  3. dari Bejo mas.....
    sekali lagi terima kasih mas...udah di ijinkan donlods dan udah saya install dengan hasil yang sempurna....dan luar biasa....!!!
    Sukses slalu buat mas ISAL.....thx's..!

    ReplyDelete
  4. @Bejo: ok mas bejo, oh iya PES 2011 uda ada tuh, klu pengen di download jg silahkan, cuman ukurannya jauh lebih besar dari pd yg ini, hrs sabar mas klu mau download....

    ReplyDelete
  5. games2nya mantap boss... lanjutkan!!!

    ReplyDelete
  6. @Anonim: ok boz, makasi yah atas kunjungannya....

    ReplyDelete
  7. i downloaded it last nite and suddenly it stop because i lost my internet connection for a few hours. and when i try to resume it back, it says i need to provide new address. after i redownloaded it again, it only download the webpage instead of the rar file. i hope you can help me out. thanks

    ReplyDelete
  8. fhau:
    izin donlot ya bang isal..
    thanx before !!
    =)

    ReplyDelete
  9. @Anonim: iya bang di download aja, sering2 mampir ke sini yah...

    ReplyDelete
  10. saya dunlut link yang di atas WE 9 RIP kug setelah di join isi nya doom yah :-?? apa saya salah dunlut :-s

    ReplyDelete
  11. saya ivan coy..

    Winning eleven 9 rip itu bisa di mainin gan??

    ReplyDelete
  12. om isal.... makasi dah di hidangin di nampan "obat suntuk" nya ...hehehehehe ijin serap games ny ...
    maju terus deh untuk blognya...

    Dari keponakan faisal di bengkulu

    ReplyDelete
  13. gan thanks bgt ya, ane bisa maen winning eleven lagiiiii

    ReplyDelete
  14. Gan saya Farid Apa Bedanya RIP DGn FUll

    ReplyDelete
  15. @Anonim: klo RIP game yg sdh dikompress jd ukurannya kecil sdngkn full tdk jd ukurannya agak besar.

    ReplyDelete
  16. OOOOOOOOOOOIIIIIIIII
    MEMEK KAU
    KONTOL
    gak BISA DIINSTAL
    KONTOL NGENTOT

    ReplyDelete
  17. KOK G BISA DI INSTALL GAN?????????????

    ReplyDelete
  18. Mqs WE9 ada patchnya gak? kasih donk,,,q udah kesana kemari gak ada patch yang sempurna,pasti error..q tunggu ya patchnya.Thanks.

    ReplyDelete
  19. mana ne we9 rip kq ga bs dimainin?? gmn caranya..

    ReplyDelete
  20. om ko patah patah sih we9 nya

    ReplyDelete
  21. saya akay mas...!!
    mas ada game winning pes 2008 ga..?

    ReplyDelete
  22. gan, kalo pemain"y isa di update gk?

    ReplyDelete
  23. Bos kok yg file part3 nya gx bisa di download ya??

    di upload ulang bisa gak?
    klo bisa di lokal aj kyk idws,

    aku dah donlod file 1,2,4,5nya nih bos, tapi yg ke 3 gx bisa2,

    Help me please

    from:Hilman

    ReplyDelete
  24. @Hilman: part3 bisa di download ko' gak ada masalah...
    di coba aja lagi gan...

    ReplyDelete
  25. full part2 di download ko' gak ada masalah.... di coba aja lagi gan...

    ReplyDelete
  26. part 2 ada masalah....

    ReplyDelete
  27. kk isal,,,
    kok waktu diextract(yang ripnya), error?
    diagnostic messages gitu....
    mohon dibantu..

    ReplyDelete
  28. thx bro bwat gamesnya.. sangat bermanfaat heheheh ^^ tq da di share...

    ReplyDelete
  29. waduh gan part 5 nya gx bisa di donlod,,,,,,,,,,,
    bisa kasih link yang laen gx?

    omy.jett@gmail.com

    ReplyDelete
  30. thanks.. kalau pacth agar main mater tidak mulai tahun 2005 gimana gan..

    ReplyDelete
  31. gan yang RIP ga bisa malah ada doom nya ane ndak tau :( . gmna ini ? :(

    ReplyDelete
  32. gan rip bisa pakai patch ga sih?

    ReplyDelete
  33. Indra...
    mas tolong dipos game Half Life 2..

    ReplyDelete
  34. gan.....yang full ada comentatornya g????coz ane donlod yg portable di tempat laen g da comentatorx. kan jadi kagak rame.....

    matur suwun...

    ReplyDelete
  35. Thanx for sharing all these wonderful Posts and Blog.I really like them and looking forward for the newposts.You can download TWO Worlds IIRenegade X Black 2012Merchants of Brooklyn  From zoobygamez.

    ReplyDelete
  36. Thanx for sharing all these wonderful Posts and Blog.I really like them and looking forward for the new posts.You can check new Google Chrome Plugins,Applications,Extensions and News From thechromeplugin

    ReplyDelete
  37. Thanx for sharing all these wonderful Posts and Blog.I really like them and looking forward for the newposts.You can Download Games ,Free Pc GamesFree Movies, Blogger Templates and much more from myrealfun.

    ReplyDelete
  38. knapa setelah saya gabungkan filenya dmenggunakan Hj split
    tidak terjadi apa2

    ReplyDelete
  39. Tuk update pemainnya , ,, Yg mna yg hrus di hapus ,, ??? Kn ada 2

    ReplyDelete
  40. gan ane dah downloadin untk tmen tp pas di jalanin lambat banget ya ?? npa tuh ?
    apa ram nya kurang

    ReplyDelete
  41. pas ane install we9 full version kok minta registration code????????????????????????????????
    brp reegistration code nya

    ReplyDelete
  42. mas Admin ISALGAMES. upload dong file suara komentator we9 yang aslinya. kan saya download yang versi rip, saya cari2 di google tidak nemu file e_sound.afs we9 yang ori. malah nemu file yang untuk pes 5, ini juga sebenarnya bisa tapi kan terbatas penyebutan nama pemainnya. game nya juga di suaranya jadi pes 5. pls...

    ReplyDelete
  43. ini bru BLOGs yg mntaab, g bhong2an kya yg lain!! thanks brade maju trs krya ank Indo.

    ReplyDelete
  44. sya numpang donload yo.........

    ReplyDelete
  45. code regristasion win9 brpa bro..........????????

    ReplyDelete
  46. ini bwt lo lo yg butuh regestrasi code w9:

    53YK 5D5W VWCD H7LV 352H

    bwt blog ini taks bngt....... go terus... gw akan sering2 mampir ni...

    ReplyDelete
  47. @Isal Cancer
    gaN...posting games splinter cell lah yang choas theory..
    susah x ni nyarik nya.....
    ditunggu nya......
    pingin x main nya......
    sekali lagi makasih......

    ReplyDelete
  48. aduhhhh kok part 5nya berhenti pas 98% gmna nih gan,,,ane nunggu 2 hari dan hasilnya nihil ada alternatif nggak nih

    ReplyDelete
  49. gan kok we9.exe g bisa jalan ya?

    ReplyDelete
  50. Mantap Gan.. Makasih ya!! lain kali posting tentang game keren sesual prosessor PC!! oke!!!

    ReplyDelete
  51. ni kok ada tulisan "Invalid or Deleted File" di mediafirenya...
    gmna tu kak

    ReplyDelete
  52. gx bisa di download...
    tolong bantuannya kak..

    ReplyDelete
  53. game WE9 adalah game setres,sangat banyak kekurangan,pemain banci dikit2 semprit,mainnya seperti anak kecil,orangnya sering melamun sendiri kalau di beri umpan kelewatan trus,sering tabrakan sama teman sendiri,DLL.yang membuat WE9 GILA

    ReplyDelete
  54. WE9 game biola aneh yg sy temui,kalau master league biasanya orangnya lemot/tdk berstamina...orang bodoh yg buat game ini

    ReplyDelete
  55. WE9 game aneh yg sy temui,kalau master league biasanya orangnya lemot/tdk berstamina...orang bodoh yg buat game ini

    ReplyDelete
  56. ada yg tau orang yang membuat game ini,mau bunuh orangnya,game WE9 bikin orang setres aja...

    ReplyDelete
  57. Truthfully it's very astonishing content to me, In fact now I am your fan with that one, appreciation for sharing such reports among us! GTA San Andreas | Age of Empires 3 | Angry Birds Space | Far Cry | download games

    ReplyDelete
  58. http://hitgamerzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Free Full Version Pc DVD Games Download http://hitgamerzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Nice Site: Thanks for sharing really like them and looking forward for the newposts.You can download, Pc Games Download or PS3 Games - OR Pc Download XBOX OR All Every About Games Download Download Games Packs

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.