Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, May 06, 2011

Tomb Raider Anniversary - MediaFire



Tomb Raider Anniversary - MediaFire


Tomb Raider Anniversary (PC/ENG)
Tomb Raider Anniversary - MediaFire | 3.9 Gb

System Requirement:
Minimum:
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000, XP, Vista
CPU: Pentium 3 1.4Ghz or Athlon XP 1500+ RAM: 256MB (for Windows 2000/XP) 512MB (for Windows Vista)
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with TnL (GeForce 3Ti / Radeon 9 series)
SOUND: Microsoft Windows 2000/XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows 2000/XP/Vista compatible mouse and keyboard

Recommended
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP, Vista CPU: Pentium 4 3.0Ghz or Athlon 64 3000+ RAM: 1GB RAM
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with Pixel Shader 2.0 (GeForce 6000 series / Radeon X series) SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard


IsalGames_Screens
IsalGames_Screens
IsalGames_Screens







www.downloadrider.com


Tomb Raider Anniversary - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

15 komentar:

  1. Puffgames-Find here amazing collection of free; PuffGames, Tea Games and Play online Games having variety of fun to play and enjoy.

    ReplyDelete
  2. @rozi : Oky, Thanks For your visit...!!!

    ReplyDelete
  3. ass wr.wb maaf pw rarnya apa ya ??? mohon bantuannya, Terimakasih

    ReplyDelete
  4. apakah ini passwordnya : vnsharing.net tapi kenapa di rarnya wrong password

    ReplyDelete
  5. ok terimakasih atas bantuannya

    ReplyDelete
  6. kk ini cara gabungnya pake hjsplit kan terus klw udah gimana lagi. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. kk kok part nya masih ada yg kurang sih nih part yg kurang:9,16,18,19,26,27,28,37
    klw kurang gitu masih bsa di extraxt g. mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  8. @Anonim: berarti sdh tdk bisa gan, filenya harus lengkap baru bisa di ekstrk...

    ReplyDelete
  9. di link mediafire masih ada part yg kurang:9,16,18,19,26,27,28,37 kk. tolong dibetulkan linknya donk plsssss dan tolong tambahin part yg kurang, terimakasih

    ReplyDelete
  10. karena banyak sekali link yang mati jadi saya berikan link alternatif, silahkan download menggunakan link tersebut. maaf atas ketidak nyamanannya....

    ReplyDelete
  11. @Admin ISALGAMES | IsaL

    makasih ya kk semoga sukses menyertai anda. wassalam

    ReplyDelete
  12. link alternatif part 6 and 7 koq ngadet2 gt download na y bos?????

    ReplyDelete
  13. Gan part 1 nya kok the file is corupt truss??ane udah berulang kali download yang part 1,tapi tetep aja gitu??tolong bantuannya gan,thx

    ReplyDelete
  14. admin, upload new links please?

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.