Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Monday, May 16, 2011

Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire



Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire


Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire
Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) | 2.42 Gb


PC Game | 3D, Simulator, Straight, Romantic | Language: Eng/Jap

Description:
It is widely known among a small game developer Illusion, a little earlier distinguished piercing Sexy Beach 3 and SchoolMate, will revolutionize a genre of February 19, 2010 - that then happen to release Real Kanojo (Real Girlfriend)


Year: 2010
Censorship: Not at a patch to remove
Developer: Illusion Software
Platform: PC / Windows
Publication Type: Original (Genuine)
Tabletka: Not required
Type of translation: the text and sound in this language (original)
Language: Japanese / English










isalgames.blogspot.com



Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

117 komentar:

  1. gan.. ini semua semua sampe 13 part di donlot ya..?
    thanks before

    ReplyDelete
  2. @nurfadly zuhry: iya gan, smua part harus di donlot..!! ^_^

    ReplyDelete
  3. Game apaan sih nih??

    ReplyDelete
  4. pengen donlot sih..tapiii..wew..gede bgt sizenya..2.42 Gb.

    ReplyDelete
  5. @RENO - Planet Ultraman™: yah klo mau download jgn skaligus aja gan, download satu2 aja, ini kan di bagi jdi 13 part..!!

    ReplyDelete
  6. gan..passwordnya berapa gan?ty banget ud mo share in ke kite2..

    ReplyDelete
  7. @Anonim: itu gan passwordnya uda ada di atas...!!! iya sama2 gan, thanks juga buat kunjungannya...!!!

    ReplyDelete
  8. cika'... dak pake sensor-sensor ji ini???

    ReplyDelete
  9. makasih ya gan..ane dah download beberapa game n smua'nya lancar" aja...succes slalu gan,n jangan lupa tambahin koleksi game'nya ya gan....

    ReplyDelete
  10. @Anonim: iya gan, makasi jg atas kunjungannya di blog sederhana ini... jgn bosan2 yah mampir ke sini...!!!!

    ReplyDelete
  11. gan numpang nanya nie ko formatnya html yah...gimana cara ngextract'nya gan nie aq lg download game ini gan..maap ya gan..

    ReplyDelete
  12. @Anonim: Rename jadi RAR aja gan, baru de di extract...!!!

    ReplyDelete
  13. ok sip makasih gan..oya aq dah selese download smua part game True crime new york tapi yang part3'nya corrupt gan gmn?ya gan solusinya..mksh gan atas smua game gratisanya...n jangan lupa update game" lg ya gan..

    ReplyDelete
  14. @Anonim: Baca Some Guides yg ada di bagian atas blog ini gan, di si2 ada beberapa cara mengatasi file yg corrupt, iya gan sama2, makasi jg dah mau mampir ksini..!!!

    ReplyDelete
  15. ok"...terimakasih sangat gan..wah aq mang bener" doyan ngegame jd bakalan update truss mampir k,blog agan...dah gak sabar nyelesein download realgirlsfriend'nya nie gan..kayaknya game'nya muantabbb...wkwkwkwkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  16. thanks buat game nya gan....
    btw gan da game buat ps 1 petualang yg asyik gak...

    ReplyDelete
  17. @Anonim: sama2 an, untuk smentara yg ada cuma game PC gan,

    ReplyDelete
  18. buat windows 7 bisa ga? aq udah download tapi ga bisa diinstal?

    ReplyDelete
  19. @Anonim: bisa tp mending pke win XP aja gan, tdk bs di install gmn mksdnya gan..??

    ReplyDelete
  20. ga bisa ? illusion.exe kan? tulisannya ga bisa diganti inggris? susah baca buat instalnya???

    ReplyDelete
  21. @Anonim: bahasanya memang bgi2 gan, install aja seperti nginstall pada umumnya...

    ReplyDelete
  22. Bro....gw cari game age empire III tapi versi perang dunia II, ada gak bro

    ReplyDelete
  23. mas bro..part 2 3 4 5 lg gk bisa di download kyknya..just info..hihihi

    ReplyDelete
  24. @Harris: Coba cari di daftar isi kayanya ada gan...

    @Anonim: bisa gan, uda di coba

    ReplyDelete
  25. gan.. kalo beli aja bisa ndak ? ga kuat ini bandwithnya.. :(

    ReplyDelete
  26. @irdinata: gak bisa gan, skrng cuma t4 download aja, tp sy sdh merencanakan untuk menjual game secara online, tp blm tau kapan rencana saya ini bisa terlaksana, mohon doanya aja gan moga beberapa bulan kedepan rencana ini bisa terwujudkan...

    ReplyDelete
  27. tolong gan aq gak bisa cara ngextrack'nya aq dah download smua part'nya soalnya ini file extensinya beda gan ada yang html ada yang rar...gimana ya gan?mkash

    ReplyDelete
  28. @Anonim: rubah dulu semua file.y jd rar baru di extrack...

    ReplyDelete
  29. mau na'x neh gan,,knp ya loading mediaifre'x ngga kelar2,,bsa mnta link part 12 sma 13 ada ngga gan

    ReplyDelete
  30. Tolong uploadkan game resident evil 4..Saya suka sekali dengan game ini.......

    ReplyDelete
  31. @Anonim: coba pake browser lain, link part12 sama 13 ada ko'...

    @Anonim: iya ntr sy carikan bro,,,

    ReplyDelete
  32. sebelumnya thanks bgt neh gan udh share k'kta2,,n'aq jga udh kelar ngedownload'x,,tp knp ya gan pas aq nge'extract ga'bsa,, mssage'x,,failed in vearchive.com_realgirlfriend\main game\..\.. the volume is corrupt,,mhon bmbinganx gan,,

    ReplyDelete
  33. @Anonim: baca di sini: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

    ReplyDelete
  34. english version?

    ReplyDelete
  35. kenapa link part 3 tak boleh download

    ReplyDelete
  36. gan yg part 7nya kok g bisa di donlot ya...
    mohon pencerahan...

    ReplyDelete
  37. ga bisa instal gamenya gan....bisa di instal tapi ga bisa di maenin

    ReplyDelete
  38. gan terimakasih udah mau bagi2...
    tpi ane mau tanya gan,, cara jdiin englishnya gmn ya.. hehe

    ReplyDelete
  39. kok ada waktu install ada tulisannya japanese apa gitu?? install guidenya juga pake bahasa dewa, jd saya gag paham.. bisa disertakan gag cara instalnya.. makasiih..

    ReplyDelete
  40. compa los archivos 5 y 12 corruptos pero se soluciona renombrandolos con winrar en abrir con, los pasas d rar a rar.html

    ReplyDelete
  41. gan, udah selesai download dan extrack semua. tapi cara mainya gimana gan???...

    ReplyDelete
  42. @pakdhe: wah sy jg gak tau gan cara mainnya, sy blm pernh memainkan game ini, sy cuma share aja gan...^_^

    ReplyDelete
  43. maaf gan ISAL ngrepotin. setelah aku utak atik akhirnya bisa main dengan lancar.tapi karena puasa jd nunggu nanti malem aj lanjutinnya. hehehe TQ gan ISAL

    ReplyDelete
  44. @pakdhe: ok bang, bagus lah klo gi2, tp jgn sampai puasanya batal gara2 game ini yah... hehehhehe

    ReplyDelete
  45. gan cara ganti bahasa ke inggris gmn gan?

    ReplyDelete
  46. @kk anonim yang di atas: gimana caranya biar isa jalan kk? aku uda sukses install tapi gabisa jalan gamenya uda jalanin noDVDpatch tapi tetep gabisa, haduh tolong aneee :(

    ReplyDelete
  47. gan ini disensor apa engga ? mau download tp mikir masih puasa hihi

    ReplyDelete
  48. file yg ada di "main game" berupa ISO dan di mount dengan menggunakan daemon tool, setelah itu cari Ilusion trus di install dan mau simpan di program C biasanya , tapi setelah itu mau mainin ga bisa..
    malah waktu mau play ada notification "dear customer foreign" dan pilihan nya ok yg artinya ga boleh dimainin sama orang foreigner(orang luar)
    gimana ini!! duh

    ReplyDelete
  49. cuma ngebantu agan isal jawab.
    biar bisa jalan waktu instal kan biasanya direktori defauldnya c/ilusiion /kotak2 gtu. itu WAJIB diganti, jadi c/ilussion/RGP misalnya. trus copy no dvd patch ke direktori gamenya (c/ilussion/RGP )trus klik. ntar juga bisa...
    nech game ad yg disensor ad yg gak disensor adegannya/scenario. naikin scenarionya yg susah...
    sebaiknya mainnya setelah puasa. tapi kalo gk nahan ya ..... malem aj

    ReplyDelete
  50. gan sekalian request sexy beach 3 nya donk.... ^_^

    ReplyDelete
  51. mas ini udah ama patch inggris blom....?

    ReplyDelete
  52. for all ni game bagus grafisnya,..tuk patch bhs inggrisnya gw googling dapat ni,..http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/146643-Full-Illusion-Real-Girlfriend-discussion-thread-amp-FAQ/page13?p=2212708#post2212708
    thank buat bang isal tuk share gamenya

    ReplyDelete
  53. @jacky: iya sama bang, makasi jg uda share patch bhs inggrisnya, sekalian share cara-cara install nya donk bang, biar bisa bantu yg lain...

    ReplyDelete
  54. Isal... thanks for share game nya .. sudah donlot and ready to install..tp sy ga bisa install, sudah pake magicIso tp ga ada yg terjadi trus apa yg harus dilakukan? apa harus rubah bahasa dulu.. help please... thank you ya gan...

    ReplyDelete
  55. agan isal gimana ganti bahasa nih game plissssss......??? yang udah bisa ganti bahasa tolong share disinio dong...plissssss...gwe dah isntal nih game tapi bhasantnya tettap japan

    ReplyDelete
  56. y mas isal gmana ganti bhasanya ke inggris...?

    ReplyDelete
  57. part 5 nya ko eror gan. Muter2 terus....

    ReplyDelete
  58. @Frans: disini gak ada masalah gan, coba bersihkan history browsernya...

    ReplyDelete
  59. wah pusing installnya.. ane pake win7. ada panduan gk neh...???

    ReplyDelete
  60. @Anonim

    Masalah Sudah teratasi.. ternyata begitu... keren juga ini game.. recommended buat mesum... hahhaaaa

    ReplyDelete
  61. thz gan,game realgirlfriend-nya,mau nyoba dwl dicicil aja.hehhee..maju terus Gan webnya!

    ReplyDelete
  62. susah gk installny?

    ReplyDelete
  63. gan cara installnya gimana donk??
    sampe gamenya jadi gimana gan???

    ReplyDelete
  64. Gan, tambahin game adult yang laen donx. yar pada betah teman yang laen gan...


    heheheh


    Saran doank...

    ReplyDelete
  65. Gan ane kok ga bisa diplay yah? Padahal dah dipakein nodvdpatch.exe dan sukses. Tapi ga bisa diplay. Gimana nih gan???

    ReplyDelete
  66. thanks untuk link patch PES 2011nya. Sukses selalu by tovan

    ReplyDelete
  67. Cara mainnya gmn???
    Dah Masuk ke play trus tombol mana untuk main aku pencet malah ke main menu terusssss

    ReplyDelete
  68. May i know where to download the english patch for this game?

    ReplyDelete
  69. May i know where to download the english patch for this game?

    ReplyDelete
  70. @Darren: I don't have a english patch for this game, please search on google. Thanks

    ReplyDelete
  71. blognya bermanfaat gan bwt pecinta game PC.. numpang sedot ya gan. thx

    ReplyDelete
  72. mas bro ..

    Panduan Instal nya ..g mana mas bro ??
    jelaskan secara detail donk

    ReplyDelete
  73. nape sy download part 5,12,13..x blh..erm mcm ne?

    ReplyDelete
  74. mantap..........thank's gan

    ReplyDelete
  75. cara installnya gimana ini gan???
    asli bingung saya...
    ini masih bahasa jepang ya???

    ReplyDelete
  76. Greetings,

    Part 4 doesnt work. Please advise.

    ReplyDelete
  77. knpa yah udah bres instal tpi susah jalan gan?? patc english nya ga ada smpe ngdownlod juga tetp ga jlan gan?? minta bantuanya?? udah da cra instalny tpi tetp ga bisa???

    ReplyDelete
  78. cara ngerubah html jadi rar 'nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  79. waduh ..ngentot ngentot brengset dulu ya...wakaka

    ReplyDelete
  80. maaf gan mo tanya nih...
    ada yg html ada yg rar..uda d ulik2 jg susah gan..
    d extrak ke rar smua ato gmn gan??
    tq

    ReplyDelete
  81. atas ane.............. dibikin rar semua gan!!!

    ReplyDelete
  82. minta tolong share englishpatchnya donk.....
    tpi minta yg langsung download....soalnya di tempatku gak bisa buka ling yg ada bau pornonya makasih

    ReplyDelete
  83. mas nanya donk... itu kok bentuknya html, trus dah di otak atik gk bisa, caranya gmn supaya jadi rar? maap newbie

    ReplyDelete
  84. nambah dan saya coba rename jadi rar tetep aja html bentuknya

    ReplyDelete
  85. saya mau nanya gan, itu kok saya ga bisa ngejalanin aplikasinya ya yang "RealKanojo.exe" ?
    padahal semuanya udah saya instal...kalo mau main pilih yang mananya ya?terima kasih ...

    ReplyDelete
  86. Buset mpe game ini juga ada.. mantap :D

    ReplyDelete
  87. akh real girlfriend
    bahasanya kenapa pake bahasa jawa
    mana ngerti ane @_@

    ReplyDelete
  88. Tinggal 4 part lagi saya DL-nya.. Terima kasih banyak.. :)

    ReplyDelete
  89. bisa jalan di 64 bit ga?? :(

    ReplyDelete
  90. joe

    agan agan share cara instalnya donk?? bisa main di 64 bit ga??

    mohon bantuannya.. :)

    buat mas isal makasi dah share gamesnya..

    ReplyDelete
  91. Sip.. lancar.. Makasih ya gan.. :)
    Bagi tmn2 lain yg masih kebingungan.. SIlahkan cari di google: Real Girlfriend Hongfire
    Masuk ke forum itu nanti ada petunjuk sama link buat english patch-nya.. :)

    ReplyDelete
  92. gan ini game hentai ya!di windows 7 starter bisa gak!

    ReplyDelete
  93. buat yang ga bisa ubah ekstensi jadi rar,,,
    coba di add to archieve dulu deh,setelah jadi rar,lo ekstrak lagi,ntar ada pilihan ubah nama,setelah diklik apus .rar.html nya. setelah terekstrak apus file rar sebelumnya.terakhir, rename file baru tadi dengan tambahan.rar

    ribet ya?haha,mayan..

    ReplyDelete
  94. dude this game is all in japanese...how can i play in english....cant understand a shit!!help plzz admin

    ReplyDelete
  95. cewe nya cuma 3 ya gan? ga bisa nambah lagi?

    ReplyDelete
  96. cara mengganti bahasa ke england gmn?
    saya gk tau bahasa jepang

    ReplyDelete
  97. Klo game real kanojo dah bosan ane gan !
    request game artitificial girls 3 gan, tpi klo bisa yg rip aj coz yg ful ver bsar bnged size ny XD

    thx . . ((:

    ReplyDelete
  98. agan isal...

    numpang bagi info...maaf klo repost ya

    car instalnya
    1. unpack semua
    2. di mount pake diamont
    3. pas instal directori nya di ganti jangan default
    contoj : c\Illution\RGF\
    4. play....

    5. klo mau pake bahasa english tinggal instal aja
    "Real Girlfriend HF Pacth"
    6. create deskop icon
    7. Play....


    saya dah download ni game dah sukses ngeinstalnya....tapi ada masalah yg fatal ni.....pas game di running........tiap tokoh cewenya pada g lengkap, cuma kepalanya doang yang di tampilin di game play.....

    gimana tu mengatasinya......

    ReplyDelete
  99. Ini ga bsa pake win7 ya?
    Mana nih bang Isal, gw ga bsa download pake win7 nih, dah gitu tulisannya pake bahasa dewa smw pula...

    ReplyDelete
  100. download this file:
    http://www.4shared.com/office/2U9clH0b/Read_Me.html

    ReplyDelete
  101. hore bisa gambar'a full cuman cara maen'a gmn...
    bhasa ingris'a cuman di star'a doang pas orang'a ngomong ko jepang juga tex'a juga lg...mhon pencerahan'a

    ReplyDelete
  102. Bang Part 9 Gak isa di download.. plisss helpppp keluar tulisan no authorize... tolong di re upload, saya kurang 1 part doank iniii..

    ReplyDelete
  103. disculpa el 10 no da la pass ponla bien pofravor gracias¡¡¡

    ReplyDelete
  104. install on windows 7
    Control Panel > Clock, Language, and Region > Region and Language

    Select the "Administrative" tab, click "Change system locale" and from the drop down select "Japanese". Restart the PC and try running the setup...
    cuba cara ini

    ReplyDelete
  105. part 4 dan part 12 corrupt...
    sudah download ulang tetep corrupt...
    uda pake keep broken files jg corrupt gan...

    ReplyDelete
  106. gan admin tolong link di benerin dong

    MFnya file not found

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  107. upload lagi gan gamenya.. pengen maem nih game.. :D

    ReplyDelete
  108. gan.. tolong di update donk link nya.. file not found.. thanks..

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.