Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Friday, July 20, 2012

Left 4 Dead 2 Black Box Repack - JumboFile



Left 4 Dead 2 Black Box Repack - JumboFile


Left 4 Dead 2 - (Full ISO Mediafire)
Left 4 Dead 2 Black Box Repack | 1,62 Gb


Down in the bayou of Louisiana, all hell has broken loose in this second entry of the multiplayer zombie-fest. Players assume the role of four new survivors, each with their own personality and new dialog. The game leads them through the southeastern region of the US -- from Savannah, Georgia through the bayou country, and climaxing in New Orleans' French Quarter.

This co-operative action horror FPS takes you and your friends through the cities, swamps and cemeteries of the Deep South, from Savannah to New Orleans across five expansive campaigns. You'll play as one of four new survivors armed with a wide and devastating array of classic and upgraded weapons. In addition to firearms, you’ll also get a chance to take out some aggression on infected with a variety of carnage-creating melee weapons, from chainsaws to axes and even the deadly frying pan. You'll be putting these weapons to the test against (or playing as in Versus) three horrific and formidable new Special Infected. You'll also encounter five new "uncommon" common infected, including the terrifying Mudmen.



Minimum System Requirements :
Operating System: Windows 7 / Windows Vista / Windows Vista64 / Windows XP
Processor: Intel Pentium 4 3.0 GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Card (graphics): DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
DirectX: 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended Requirements :
Operating System: Windows 7 / Windows Vista / Windows Vista64 / Windows XP
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Card (graphics): DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
DirectX: 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card










(Not Tested)

www.isalgames.com

Left 4 Dead 2 Black Box Repack - JumboFile Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

53 komentar:

  1. mw nanya tuh yg di download semua filenya??

    ReplyDelete
  2. @Anonim: iya bro, smua file harus di download...

    ReplyDelete
  3. brow gw mau download left 4 dead 2 nya kog ada kode nya ,, kasi tw donk kode nya ,,

    ReplyDelete
  4. Bro Isal Cancer, trims for ALL share.ane newbi nih mohon petunjuk selanjutnya.ane dah selesai download LEFT 4 DEAD 2.sdh di mount, sdh di instal tp pas mau play tepatnya lg loading tiba game keluar sendiri...slahnya di mana? atau agan Isal Cancer punya crack atau patch buat game ini...mohon pencerahan..TRIMS BGT

    ReplyDelete
  5. @anjrit: burn/mount dulu gan baru di intall...

    @Anonim: mungkin kompinya yg gak kuat bro... mangnya gak ada cracknya gan..??

    ReplyDelete
  6. bro, kok yang part 14 gag ada yaa?? gmna tu broo?

    ReplyDelete
  7. @Anonim: percuma gan nanya ma bang isal klo pake nama Anonim gak bakal di balas, mangnya abang ini gak baca yah, tuh di bawah pemberitahuannya....

    ReplyDelete
  8. rar no 14 nya mna gan ???

    ReplyDelete
  9. @FiqaFiqa: part 14 uda dihapus gan dan blm ada link penggantinya...

    ReplyDelete
  10. part 14 please!!

    ReplyDelete
  11. please answer! what happend with part 14, you should take out that game, if dont have the link.

    ReplyDelete
  12. Part 14 nya mana gan ??? hahaha... mo donlot nich^^

    ReplyDelete
  13. Hey, Isal! Where's the 14th part?
    Thanks in advance!

    ReplyDelete
  14. Bang Isal
    Nih Game Online bkn yah?

    ReplyDelete
  15. mau kasih tw ja kk, itu file part 28 nya gada lho,.thanks

    ReplyDelete
  16. heyadakah ini smue jadi tak ?

    ReplyDelete
  17. TOLONG GUE BAGI PASSWORD PLEASE..

    ReplyDelete
  18. MAAF DOE TADI GUE SALAH COPY PASSWORD SEKARANG UDAH JADI THNX ALOT ^^

    ReplyDelete
  19. HEY bro lepas gue udah download kesemua part(41) ape perlu gue buat ??

    ReplyDelete
  20. part 28 y ga ada?
    kasih link y dong

    ReplyDelete
  21. part 28 y mana?
    mnta link y dong?

    ReplyDelete
  22. beng said.....

    please part 28, that missing please?

    ReplyDelete
  23. gede bnget..
    mna kuat gw..
    apalagi pke speedy..
    wkwkwk

    ReplyDelete
  24. gan link 14 dan 40 donk reupload lg bisa?

    ReplyDelete
  25. bro part 14 sama 40 mana nih ???

    ReplyDelete
  26. Admin tolong upload itu punya part 14 sama 40 sekali ya..

    ReplyDelete
  27. ndak jadi download soalnya nggak lengkap

    ReplyDelete
  28. part14 nya mana gan, sy dah finidh smua part tinggal part 14, pleas upload gan, sia-ais neh kurang 1 file

    ReplyDelete
  29. waduuuh gan tega banget sih posting, ternyata 2 part yang ga ada 14 ma 40, pada kemana tuh, mana yang lain nya dah finish lagi, sia- sia ane nih, ampe 3 hari nungguin akhirnya finish eh ompong 2 part.;
    upload dong please........

    ReplyDelete
  30. broo part14 - 40 nya....ane nungguiun nih, kalau g bisa ngomong bro, jd ane ga nungguin....gw ikhlasin waktu ma inet gw yg di pke download 45 part ini,..gmana broo..?

    ReplyDelete
  31. wahhh....sial....kurang asemm ga ad respon sama sekali..kampret

    ReplyDelete
  32. Gan, request game Emergency 3 ya. Tlg jgn yg 2012 karena lptp ane gak kuat. Yg Emergency 3 ya! Kepingin banget main. Thanks

    ReplyDelete
  33. Fix : http://q.gs/1XbYo
    bang isal nie jg di donlod eah,,,, gna.a apa bang

    ReplyDelete
  34. Wah Ada yg 2 jga ya :D

    Izin Download Sob :D

    Btw Linkx udah saya pasang di blog saya
    cek : http://arulastro.blogspot.com/2012/07/tukeran-link.html

    di tunggu link saya di blog sobat :D

    ReplyDelete
  35. agan2 di sni sma terutama bang isal,, tolong dong stiap ane bka game ko ad bacaan (could not library client) mohon bantuan.a yah,,,,, pleasee apa artinya tuh,,,, apa krang apa,,,,,

    ReplyDelete
  36. mohon bantuan.a,,, kasian ane donlod 3 hari 3mlem,, gag ada hasih,,,,

    ReplyDelete
  37. sialannnnnnn....baru selesai download yg part 1 ukurannya 1 GB ehhhh besoknya gantian mau download yg part 2 filenya malah udah di hapus sama jumbofile, siallll
    gan isal bisa reupload lagi ga yg part 2 please!!
    lama lama saya jadi nyesel nih kalo download begini jadinya >.<
    i hope you hear me sir because i very very need, dont make me leave from your fans isalgames sir if you hear me but if you not hear so i am really really want leave from here -__-

    ReplyDelete
  38. nih gan sekedar mmebantu aj
    http://www.lutfi29.net/2012/07/left-4-dead-2-full-rip.html
    klo file di hapus backup udah ready atau di reupload lagi sma adminny sndiri
    jumbofiles mang kdang suka down server akhirny fileny jdi gk bsa di download n hilang

    ReplyDelete
  39. seppp, ternyata di lutfi29 udah ada tow, kemaren perasaan engga ada deh XD
    oke saya tengok di blog ente dulu ya XD sekalian mau lanjutin download dragon ball (Wii)

    ReplyDelete
  40. Kalo ada yg mau maen MP / Multiplayer l4d2 versio blackbox dengan hamachi contact ane : cybersecurity[@]hmamail[dot]com

    makasih ^_^

    ReplyDelete
  41. bro isal, ini kenapa ya yg repack + fix RARnya gabisa dibuka?

    ReplyDelete
  42. This is a good post. This post give truly quality information.I’m definitely going to look into it.Really very useful tips are provided here.thank you so much.Keep up the good works.
    DVD printing

    ReplyDelete
  43. Free Download Game Repack / Rip and Software
    Please Visit

    www.full-games-software.blogspot.com

    server download: mediafire / tusfiles / indowebster
    Suport resume / Pause with the download manager

    thanks

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.