Free Download Game Full Version Rip with Crack Serial Number Gratis Terbaru

Tuesday, September 13, 2011

Gangland - MediaFire



Gangland - MediaFire


gangland_isalgames
Gangland - MediaFire | 453 Mb

info isalgames

A role-playing game combines many elements to bring new flavor to the game Gangland game is pretty good and unique game combines the elements of role-playing games, real-time strategy and simulation. The game's storyline about five brothers Romano, Angelo, Sonny, Chico and Mario, who grew up in the peninsula with Sicily grandparents. After killing his brother Chico in a fight, four brothers also moved to America and everyone began a life of their own crimes. The player will play four brothers went through 26 missions and challenges to building a criminal empire.

System Requirement
Minimum System Requirements:
  • 600MHz P3 or Athlon or equivalent
  • RAM: 128 MB
  • Video Memory: 32 MB
  • Hard Drive Space: 1000 MB
  • Other: 56K modem for online

Recommended System Requirements:
  • System: 1.1GHz P4 or Athlon or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 64 MB
  • Hard Drive Space: 1000 MB

Cara Install:
  1. Ekstrak
  2. Buat folder dengan nama "Renderers"
  3. Pindahkan file-file dibawah ini ke folder "Renderers":
    • RendererD3D.DLL
    • RendererOGL.DLL
    • RendererOGL.ini
  4. Kemudian buat folder dengan nama "data"
  5. Pindahkan semua file dengan ekstensi ".lfm" ke folder "data" 
  6. Jalankan "start with renderer.bat" 
  7. Jalankan "gangland.exe"



screens isalgames
gangland_isalgames

gangland_isalgames


download games
MediaFire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3


password isalgames
Password MediaFire:
isalgames.blogspot.com

Password Unrar:
www.gamehousevn.com


Gangland - MediaFire Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IsalCancer

12 komentar:

  1. how install gangland?

    ReplyDelete
  2. maaf bro,

    file applicationnya kok crash ya?
    atau mungkin ada cara2 lain untuk membukanya

    many thanks before
    rgrds

    ReplyDelete
  3. iya gan gaq bisa nih game...tlong pencerhannya dong...

    kaq isal gaq pernah coment saya kenapa..??
    smbong banget sih masbro

    ReplyDelete
  4. @putra04: diatas sdh sy tambahkan cara-cara instalasinya jd silahkan ikut cara2 trsbt.

    ReplyDelete
  5. Gan ini serial number nya gak berfungsi, mohon pencerahan nya... gak sabaran pgn maen jd anggota gang,,,, hehee

    ReplyDelete
  6. game nya bisa kok... aku uda dunlut, install dan maen.... thanks agan isal...

    ReplyDelete
  7. game xde music nie.. file Ogg nak letak folder ape ya?

    ReplyDelete
  8. gan, mau tanya ini kok musiknya nggak ada ya?

    ReplyDelete
  9. halo semuanya....
    mungkin ada yang sempat mengeluh, music ga jalan, app crash, terdetect virus, dll.

    emg bener. ini game versi RIP, alias game versi pirated, yakni menghilangkan kontentertentu dengan maksud untuk memperkecil ukuran file tanpa mengubah jalan cerita suatu game.

    jadi wajar aja bila ada beberapa kendala, namun sebagai gamer tentu kita masih menikmati gameplay daripada embel". why not?

    ReplyDelete

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.